Лена. Бросаю мефедрон

лена не защищай наркоманку... мы тут достучаться пытаемся а ты покрываешь... "а может то, а может это, и такое тоже может"
Где она её защищает?
Объясни ей нормально, поправь.

Есть ещё про себя примеры?
До 12 лет: на перемене в школе надула полиэтиленовый пакет и лопнула чтобы пошутить, а учительница в угол отправила и поругала весь класс.
До 20 лет: мама подмешивала папе в пиво средство чтобы он бросил алкоголь, я стояла на стрёме, а папа думал что пиво испортилось и выливал его.
Последние годы: когда-то на паре сказала что одногруппник не будет ходить на уроки преподавателя и сможет сдать всё на сессии, а одногруппник сказал что так не говорил и дома сам занимается.

@лена гараж короче у василисы общая картина вообще не складывается она где то недоговаривает где то наоборот преувеличивает
ты так то все по факту пишешь но она за все вот эти сообщения о том как бывает сейчас уцепится и из нее правду уже не вытянем
сорян что наехал))

Ну может быть ей врач выписал антидепрессанты и они правда нужны, а мальчик может казаться странным субъективно, без особых причин.
Они оба ведут нездоровый образ жизни и в своём тг канале она хвасталась что на таблетках, а мальчик был из нашей школы и про него много историй знали, как он пил, дрался, как он реально к кому относится.

Помогите, поправьте это норма...
Помню лажал нормально так по началу.
От кф люлей выхватывал)
И, если она где то подкрепляет бред наркоманки значит не видит ничего в этом такого и мыслит так же.
А это звоночек, что аноза на месте.
А, пока у человека аноза он нарик.
Пока человек врёт себе и другим он нарик.

Боялась сказать, или в чем причина?
Ну я тогда верила что все взрослые поступают правильно и ещё хотела чуть-чуть на маму поругаться, потом стыдно было говорить, но через пару лет призналась и совесть была чиста.

А чего смешного?)))
Я к людям с доверием и забываю, что передо мною нарик на лечении.
А нарки же пиз.дят, как дышат)
да нет, тип скобочки, типо это ж хорошо.
я не смех имела в виду.
смех для меня вот это::Lol:

Почему не было перерывов?
Как ещё объяснить... На испанском может?
Перерывы нужны, чтобы инфа усваивалась, понимаешь?
Как робот шпарить не о чем.
Это не значит, что ты должна между заданиями или большими главами проеб.ываться по пол дня.
Слышишь?
15-20 минут перерывы норма. Не больше
Я села читать честь, вернулись родители с Полиной, мы ещё с ними поговорили и сфоткались, я пошла на 3 этаж дочитывать, по времени успевала, на третьем этаже мы с Полиной и Даней заговорились, я успела сделать только половину урока и до отбоя читала тему Василисы. Наверное это можно считать за перерывы, причём очень большие. Но я разозлилась на себя что не успела дочитать полный урок.

Я села читать честь, вернулись родители с Полиной, мы ещё с ними поговорили и сфоткались, я пошла на 3 этаж дочитывать, по времени успевала, на третьем этаже мы с Полиной и Даней заговорились, я успела сделать только половину урока и до отбоя читала тему Василисы. Наверное это можно считать за перерывы, причём очень большие. Но я разозлилась на себя что не успела дочитать полный урок.
мы вернулись сразу к тебе на 3 этаж.
Лен ты смеешься надо мной?

да что ты , ты можешь быть честной, хватит подстраиваться под ситуации, себе хуже делаешь.
Перерывы были с утра на покрасить волосы, потом я отвлекалась на разговоры, фенечки не плела, на кухне не помогала. Ну ты же видела когда твои родители приехали я ушла в курилку с ноутом, потом в столовую, потом опять на второй вернулась в комнату?

На твой взгляд она так же ленится?
В уши ссыт нам?
Мутная она
на мой взгляд оно просто ищет где отлинять от уроков, и все время я успею я успею, толку мне от этих слов если я вижу что она сидит без дела.
а когда доходит до форума постоянно подстраивается и маски одевает, вот мое видение.

да.
ко мне вчера родители приехали, мы ездили гулять, я приезжаю, и мне говорят лена куда то пропала а она на 3 этаже как всегда лясы с деном точит.
я то не против если норма есть.
ну а сейчас то зачем врать.
просто мое мнение такое, если ты пообещала сделать 1,5 урока , то сделай и иди болтай.
Да, это был запланированный перерыв на полчаса, у меня оставалось 5 часов до отбоя доделать 4 части по 1,5 часа.

Перерывы были с утра на покрасить волосы, потом я отвлекалась на разговоры, фенечки не плела, на кухне не помогала. Ну ты же видела когда твои родители приехали я ушла в курилку с ноутом, потом в столовую, потом опять на второй вернулась в комнату?
1 покраска- краситься можно было с ноутом. и то можно было покраситься после урока.
2- я приехала ты сидишь с Денчиком на 2 этаже я тебе сказала что за х.
если ты сказала сделаю полтора то сиди и делай.
а не оправдания кидай мне.

Назад
Сверху