Лена. Бросаю мефедрон

Не вашего ума дело, как мне вам помогать. Вы нафига наркоманку защищаете и прете против? Вы нарушаете рекомендации для семьи.

Для меня и всего остального окружения это дурной и неадекватный поступок. Реакция на него соответствующая.

Посмотреть вложение 22887
Ну а Я у вас ПОЧЕМУ в дурах ДО этого была?

да, представляете, назвать вещи своими именами - это тоже часть лечения
а ваша роль в лечении заключается в том числе в том, чтобы не махать крыльями и не препятствовать, если вы забыли
Некит, лично я - не лечусь
Поэтому препятствую называнию себя дурой

Так вы здесь именно дочь защищаете, в тот раз никакой претензии от вас я не увидела, даже не помню о чем там речь была. Процитируйте, я извинюсь, если действительно была не права, но это врядли

Не знаю почему, но большинству дур не нравится когда их дурами называют.
Может стоит направить силы не на доказательство того что не дура, а на то чтобы ей больше не быть?

Вопрос на засыпку, вам важнее дочь здоровая или дурой не быть. Третьего варианта нет, нужно выбрать одно из двух. Отвечать обязательно.

Так вы здесь именно дочь защищаете, в тот раз никакой претензии от вас я не увидела, даже не помню о чем там речь была. Процитируйте, я извинюсь, если действительно была не права, но это врядли
То есть вы походя, можно сказать - неосознанно, называете людей дурами, и даже не помните этого
а кто же у вас НЕ дуры?
Только вы, видимо?

То есть вы походя, можно сказать - неосознанно, называете людей дурами, и даже не помните этого
а кто же у вас НЕ дуры?
Только вы, видимо?
Где я вас так назвала то? Вы что-то путаете! Если я ошибаюсь, то покажите цитаты

А как же)))
Каждый день)
Правда, исключительно чай
Оч смешно, ха ха ха. Ещё Манту колетесь и цветы нюхаете наверное?
Знаете что вы сейчас делаете? Гвозди один за другим в дочькин гроб заколачиваете.

Я жду пруфы иначе, вы какой-то бред необоснованный пишите, тем самым вредите своей же дочери
Если что - это вы МНЕ так ответили
upload_2023-9-11_18-44-53.png

Назад
Сверху