Лена. Бросаю мефедрон

Со слов @Полли ты сказала " ха ха зайди в мою тему там весело" было такое? Кто писдит?
Да, было, когда я не прочитала всё, и подумала что вы из-за пустяка сцепились, потом я дочитала и мне стало грустно что маму так полощут на форуме, потому что если бы я не была наркоманкой - у неё не было бы таких проблем.

Да, было, когда я не прочитала всё, и подумала что вы из-за пустяка сцепились, потом я дочитала и мне стало грустно что маму так полощут на форуме, потому что если бы я не была наркоманкой - у неё не было бы таких проблем.
Что весёлого то было? Ты так сказала значит что то было тебе весело. Хорош вилять уже, обосралась давай распутывать теперь

Что весёлого то было? Ты так сказала значит что то было тебе весело. Хорош вилять уже, обосралась давай распутывать теперь
Ничего весёлого не было, я дура, никого не уважаю и сижу на маске, а ещё у меня низкий интеллект и я ничего не понимаю, пошла доделывать урок.
Жду завтра доску за смех и саботаж от всех.

Ничего весёлого не было, я дура, никого не уважаю и сижу на маске, а ещё у меня низкий интеллект и я ничего не понимаю, пошла доделывать урок.
а меняться не хочешь, да?

а меняться не хочешь, да?
Сколько уже здесь нахожусь - ни разу не получалось, всегда есть к чему придраться, просто такие убогие люди не могут существовать нормально в мире.

М-да, с таким паттерном решения проблем и пол года не пройдёт как ты снова за дозу будешь непристойности вытварять

Сколько уже здесь нахожусь - ни разу не получалось, всегда есть к чему придраться, просто такие убогие люди не могут существовать нормально в мире.
Ой, поплачь ещё. Нет предела совершенству!

дада, пожалей себя еще, от этого же все измениться-НЕТ!

М-да, с таким паттерном решения проблем и пол года не пройдёт как ты снова за дозу будешь непристойности вытварять
Желание вылечиться у меня есть, но желания убирать свой позитив нет, я согласна остаться такой же убогой какой родилась, пусть со мной никто в жизни не будет общаться.

Желание вылечиться у меня есть, но желания убирать свой позитив нет, я согласна остаться такой же убогой какой родилась, пусть со мной никто в жизни не будет общаться.
Ты реально дура? Кто тебе сказал позитив убрать? Я с тобой о мясе, а ты карандаши считаешь.

Лучше маму мою, она такого не заслужила.
Но жертву то ты строишь. Привыкла жалости просить. И на подоконнике по этой же причине стояла, и руки резала. Это твой путь решения проблем. Встать в позу жертвы, самобичеваться чтобы тебя пожалели и помогли. ***** возьми уже ответственность за свои действия, слова и поступки и в жизни все мигом наладится.

Ты реально дура? Кто тебе сказал позитив убрать? Я с тобой о мясе, а ты карандаши считаешь.
Да блин, я никогда и не отрицала что я дура, после доски про селфхарм и Маруся так сказала.
А если серьёзно, я понимаю что ты спрашиваешь что смешного я вижу в этой ситуации, я просто не хочу описывать это подробно, типо: на форуме бывает такое, что в чьей-то теме начинаются дискуссии людей без самого создателя этой темы, это у нас уже как мем, так вот ко мне человек улыбающийся подошёл и сказал что в моей теме такое началось, я ещё паре человек об этом сказала и они подтвердили что у них в теме или на ДП такое бывает. Дальше: когда я сказала Полине зайти в мою тему, я ещё не знала как развернутся события и прочитала сообщения от мамы где она в саркастичной форме недоумевает, сама подача её сообщения и предвкушение развязки меня взбудоражили и у меня появился приподнятый настрой дойти до второго этажа и прочитать все остальные сообщения; и когда Полина спросила у меня "А что в твоей теме?", я ответила "Не знаю, мама с Лалой ругаются".

Но жертву то ты строишь. Привыкла жалости просить. И на подоконнике по этой же причине стояла, и руки резала. Это твой путь решения проблем. Встать в позу жертвы, самобичеваться чтобы тебя пожалели и помогли. ***** возьми уже ответственность за свои действия, слова и поступки и в жизни все мигом наладится.
Окей.

Назад
Сверху