Лена. Бросаю мефедрон

челленжд: каждый день делать что-то что ты боишься
высказать кому-то что думаешь, и не забрать слова назад, не начать извиняться
пусть ты будешь неправа
если будешь сильно неправа - извинишься через два часа, не раньше
Не хочу, не могу, лучше я просто ни с кем не буду общаться.

вы
Не хочу, не могу, лучше я просто ни с кем не буду общаться.
начни с маленьких шажков.
с каких-то действий, которые ты всегда боялась делать, но на самом деле понимала, что не стоит бояться ведь другие делают

вы

начни с маленьких шажков.
с каких-то действий, которые ты всегда боялась делать, но на самом деле понимала, что не стоит бояться ведь другие делают
Я знаю где я не права и не хочу доказывать неверную точку зрения.

а как это связано с мамой, а вот такие вспыльчивые люди, которые не любят признавать своих ошибок, могут сильно обидеть, и даже не подозревать об этом.
а ещё они непредсказуемые. а ты очень чувствительная.
ну вот так совпало, никто не виноват, у каждого ребенка найдётся что рассказать психотерапевту о своей маме.
чувствительные люди очень чувствительно относятся к неопределённости. она вызывает страх, вот у тебя вот такое блокирующий страх

а ещё вот это самоосаживание происходит оттого, что тебе просто в детстве не дали свободу самовыражения. где, кто - не знаю, может, в садике придурошная нянечка била, когда ты плакала,
если не можешь вспомнить, где и как тебе не давали свободу проявлений - придумай, пожалей себя ту, малнькую, и начинай потихоньку позволять себе эту свободу.
не бойся, ты антисоциальным элементом не станешь, во всяком случае быстро

я закругляюсь, просто предлагаю тебе поиграть в игру.
маленький челлендж.
бывает увлекательно

Я предлагаю, @Денчик , ты тоже слушай, а то у тебя идеи какие-то очень экстравагантные - забуллить..
Я лишь предположил, гов.но идея )
челленжд: каждый день делать что-то что ты боишься
высказать кому-то что думаешь, и не забрать слова назад, не начать извиняться
пусть ты будешь неправа
если будешь сильно неправа - извинишься через два часа, не раньше
++++
Поддерживаю
Да плевать, Лен, по чуточке хотя бы, это совсем не страшно, мы поддержим и поймем :-)

Хорошо, спасибо вам большое, я попробую!
Сделай себе в блокноте списочек, чего ты боишься, никому не показывай, каждый день делай что-нибудь из своих страхов, ну из разумных пределов конечно )
Права/неправа - пофига, все ошибаются иногда, потом разберемся

Сделай себе в блокноте списочек, чего ты боишься, никому не показывай, каждый день делай что-нибудь из своих страхов, ну из разумных пределов конечно )
Права/неправа - пофига, все ошибаются иногда, потом разберемся
Ну ведь не разберёмся же. Сколько раз в этих стенах звучали долгосрочные обещания, но редко когда о них вспоминали.

Ну ведь не разберёмся же. Сколько раз в этих стенах звучали долгосрочные обещания, но редко когда о них вспоминали.
Так а ты пробовала?
Я не волшебник, чтобы тебе наколдовать уверенность в себе, я тебе показываю как это сделать, а ты не хочешь, ну и виноват естественно я

Почему? Обидно сейчас было
Мне не доверяешь, тогда с другими ребятами попробуй, я пойму
От тебя много осуждений и вечно недовольное лицо. Ну может когда уедешь отсюда тебе станет лучше и состояние изменится.

От тебя много осуждений и вечно недовольное лицо. Ну может когда уедешь отсюда тебе станет лучше и состояние изменится.
Моё недовольное лицо не с тобой связано
Где я осуждаю, что говорю иногда правду? Ну извините, буду врать, что прическа тебе шла, а я дурак, хорошо
И когда я хочу быть один, я иногда реально просто хочу быть один, а не грущу, как ты считаешь

Ты обижена до сих пор на мою самодеятельность буллинга?
Я помню, как ты говорила, что ненавидишь этот день, почему?
Потому что я ненавижу негативные вынужденные эмоции, проявлению которых ещё и радуются. Это не пошло на пользу, только потешило ваше самолюбие.

Так а ты пробовала?
Я не волшебник, чтобы тебе наколдовать уверенность в себе, я тебе показываю как это сделать, а ты не хочешь, ну и виноват естественно я
Давно пробовала, не здесь.
Я у тебя ничего и не прошу.

Назад
Сверху