Зачем показывать, что не дура в тех моментах, где дура? Это вредит очень сильно, тем более когда речь о лечении наркомании.Защита мамы показать что я не дура, хотя это так, каждая мама считает что её ребёнок лучший.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем показывать, что не дура в тех моментах, где дура? Это вредит очень сильно, тем более когда речь о лечении наркомании.Защита мамы показать что я не дура, хотя это так, каждая мама считает что её ребёнок лучший.
С окна прыгала и руки резала - наркоманка.Зачем показывать, что не дура в тех моментах, где дура? Это вредит очень сильно, тем более когда речь о лечении наркомании.
Отвлечённый, а не когда это с твоей матерью.Смешно всем и всегда когда в их теме какой-то срач отвлечённый начинается.
Лен, а возможно просто перестать употреблять, но не менять себя в остальном никак?Желание вылечиться у меня есть, но желания убирать свой позитив нет, я согласна остаться такой же убогой какой родилась, пусть со мной никто в жизни не будет общаться.
Нет.Даша была "мертвая душа", с Сашей я думал смогу что-то сделать
В отряд ко мне хочешь?)
Кто знает, как она начнёт это самовыражение проявлять... Первое время свободы должно быть мало и стоит прислушиваться к родственникам.а ещё вот это самоосаживание происходит оттого, что тебе просто в детстве не дали свободу самовыражения. где, кто - не знаю, может, в садике придурошная нянечка била, когда ты плакала,
если не можешь вспомнить, где и как тебе не давали свободу проявлений - придумай, пожалей себя ту, малнькую, и начинай потихоньку позволять себе эту свободу.
не бойся, ты антисоциальным элементом не станешь, во всяком случае быстро
Она сейчас воспримет всё так, что проблемы у неё именно от запретов, а на деле как дали свободы немного, так и начался весь ужас.Кто знает, как она начнёт это самовыражение проявлять... Первое время свободы должно быть мало и стоит прислушиваться к родственникам.
Наверное тяжело принять что твой ребёнок реально тупой, а не прикрывается наркоманией.Зачем показывать, что не дура в тех моментах, где дура? Это вредит очень сильно, тем более когда речь о лечении наркомании.
Тебе просто удобно считать себя и дурой и наркоманией прикрываться.Наверное тяжело принять что твой ребёнок реально тупой, а не прикрывается наркоманией.
Спрос маленький с тебя в таких ролях. На деле ты просто инфантилка, которая над собой работать не хочет. Хочет к маме под юбку и всё.Тебе просто удобно считать себя и дурой и наркоманией прикрываться.
Вы ответилиЯ выше процитировала этот диалог, прочитайте внимательно кто кому ответил.
Мне понравился позитивЛен, а возможно просто перестать употреблять, но не менять себя в остальном никак?
@Вероника Грэй скажите пожалуйста, что вам понравилось в этом сообщении?
Удобно устроилась прикрываться глупостью и наркоманией как щитом. Тебя за такое по рукам бить надо. Не стыдно? Это же манипуляция, и ее видно.Наверное тяжело принять что твой ребёнок реально тупой, а не прикрывается наркоманией.
Интеллект Лена у тебя не низкий.Наверное тяжело принять что твой ребёнок реально тупой, а не прикрывается наркоманией.
Извините, а что конкретно, что я посмеялась над этим? Я понимаю что дура, я это не отрицаю, поступок безумный, просто ужасно и мерзко со стороны смотреть, я даже не представляю как это пережила мама.@лена гараж, а ты чего сявкаешь? У матери нервы ни к чёрту благодаря тебе. Ты ее довела до этого своей наркоманией. Если она где-то споткнется, ты сразу чувствуешь ее слабину и этим пользуешься - ой как некрасиво. Я просто охренела как увидела это. Ты уже больше 2 месяцев трезвая, почему позволяешь себе такое?
Невозможно.Лен, а возможно просто перестать употреблять, но не менять себя в остальном никак?
@Вероника Грэй скажите пожалуйста, что вам понравилось в этом сообщении?
Как ты вести себя начала когда твоя мама дала слабину. Вот так вы матерей и продавливаете потом. Ты далеко не дура, но тебе очень смотрю нравиться прикидываться ею.Извините, а что конкретно, что я посмеялась над этим? Я понимаю что дура, я это не отрицаю, поступок безумный, просто ужасно и мерзко со стороны смотреть, я даже не представляю как это пережила мама.
я согласна остаться такой же убогой какой родилась, пусть со мной никто в жизни не будет общаться.
Это позитив?Мне понравился позитив
Ну, а как ты собралась это делать?Невозможно.
Кому?Вы ответили
Мне понравился позитив