Лена. Бросаю мефедрон

Защита мамы показать что я не дура, хотя это так, каждая мама считает что её ребёнок лучший.
Зачем показывать, что не дура в тех моментах, где дура? Это вредит очень сильно, тем более когда речь о лечении наркомании.

Зачем показывать, что не дура в тех моментах, где дура? Это вредит очень сильно, тем более когда речь о лечении наркомании.
С окна прыгала и руки резала - наркоманка.
Ты же это не в трезвом разуме делала.
Соответственно мама именно наркоманию защищала в этот момент.

@лена гараж, а ты чего сявкаешь? У матери нервы ни к чёрту благодаря тебе. Ты ее довела до этого своей наркоманией. Если она где-то споткнется, ты сразу чувствуешь ее слабину и этим пользуешься - ой как некрасиво. Я просто охренела как увидела это. Ты уже больше 2 месяцев трезвая, почему позволяешь себе такое?

Желание вылечиться у меня есть, но желания убирать свой позитив нет, я согласна остаться такой же убогой какой родилась, пусть со мной никто в жизни не будет общаться.
Лен, а возможно просто перестать употреблять, но не менять себя в остальном никак?
@Вероника Грэй скажите пожалуйста, что вам понравилось в этом сообщении?

а ещё вот это самоосаживание происходит оттого, что тебе просто в детстве не дали свободу самовыражения. где, кто - не знаю, может, в садике придурошная нянечка била, когда ты плакала,
если не можешь вспомнить, где и как тебе не давали свободу проявлений - придумай, пожалей себя ту, малнькую, и начинай потихоньку позволять себе эту свободу.
не бойся, ты антисоциальным элементом не станешь, во всяком случае быстро
Кто знает, как она начнёт это самовыражение проявлять... Первое время свободы должно быть мало и стоит прислушиваться к родственникам.

Кто знает, как она начнёт это самовыражение проявлять... Первое время свободы должно быть мало и стоит прислушиваться к родственникам.
Она сейчас воспримет всё так, что проблемы у неё именно от запретов, а на деле как дали свободы немного, так и начался весь ужас.

Наверное тяжело принять что твой ребёнок реально тупой, а не прикрывается наркоманией.

Тебе просто удобно считать себя и дурой и наркоманией прикрываться.
Спрос маленький с тебя в таких ролях. На деле ты просто инфантилка, которая над собой работать не хочет. Хочет к маме под юбку и всё.

Я выше процитировала этот диалог, прочитайте внимательно кто кому ответил.
Вы ответили
Лен, а возможно просто перестать употреблять, но не менять себя в остальном никак?
@Вероника Грэй скажите пожалуйста, что вам понравилось в этом сообщении?
Мне понравился позитив

Наверное тяжело принять что твой ребёнок реально тупой, а не прикрывается наркоманией.
Удобно устроилась прикрываться глупостью и наркоманией как щитом. Тебя за такое по рукам бить надо. Не стыдно? Это же манипуляция, и ее видно.

@лена гараж, а ты чего сявкаешь? У матери нервы ни к чёрту благодаря тебе. Ты ее довела до этого своей наркоманией. Если она где-то споткнется, ты сразу чувствуешь ее слабину и этим пользуешься - ой как некрасиво. Я просто охренела как увидела это. Ты уже больше 2 месяцев трезвая, почему позволяешь себе такое?
Извините, а что конкретно, что я посмеялась над этим? Я понимаю что дура, я это не отрицаю, поступок безумный, просто ужасно и мерзко со стороны смотреть, я даже не представляю как это пережила мама.

Извините, а что конкретно, что я посмеялась над этим? Я понимаю что дура, я это не отрицаю, поступок безумный, просто ужасно и мерзко со стороны смотреть, я даже не представляю как это пережила мама.
Как ты вести себя начала когда твоя мама дала слабину. Вот так вы матерей и продавливаете потом. Ты далеко не дура, но тебе очень смотрю нравиться прикидываться ею.

я согласна остаться такой же убогой какой родилась, пусть со мной никто в жизни не будет общаться.

Мне понравился позитив
Это позитив?
Это инфантилизм, отсутствие желания прикладывать силы к тому, что бы меняться.
Или вы за позитив воспринимаете её засмеивание негатива? Так это нездоровая реакция, которая не позволяет понять что хорошо, а что нет, соответственно и поступать правильно.

Назад
Сверху