Лена. Бросаю мефедрон

Мам, а помнишь таблетки которые мы пили, которые ещё лёгкие прочищают? Есть такие? Вроде для бодрости.
Не помню, о каких ты говоришь?
Опиши
А пока принимай гхинвати, по две утром
Трифалу - по две вечером, обязательно запивай! Это усиленная формула
Ещё привезу
Настолки и умывайся и кожу протирай

Не помню, о каких ты говоришь?
Опиши
А пока принимай гхинвати, по две утром
Трифалу - по две вечером, обязательно запивай! Это усиленная формула
Ещё привезу
Настолки и умывайся и кожу протирай
Такие круглые коричневые вроде, помнишь мы называли их бодрыми, и ты говорила что они ещё и для лёгких.
Поняла, хорошо, буду.
Баночка трифалы похожа на таблетки для пищеварения.
Я помылась и кожу щиплет ещё больше.

Такие круглые коричневые вроде, помнишь мы называли их бодрыми, и ты говорила что они ещё и для лёгких.
Поняла, хорошо, буду.
Баночка трифалы похожа на таблетки для пищеварения.
Я помылась и кожу щиплет ещё больше.
Ну так они бодрые и есть, гхинвати)
Да, они для лёгких) в том числе, принимай по две утром
Протри кожу раствором трифалы, не смывай

Ну так они бодрые и есть, гхинвати)
Да, они для лёгких) в том числе, принимай по две утром
Протри кожу раствором трифалы, не смывай
Хорошо, а можешь ещё их привезти? Просто думала Вадиму тоже нужно пропить, а то он периодически задыхается.
Трифалы гудучи?

Хорошо, а можешь ещё их привезти? Просто думала Вадиму тоже нужно пропить, а то он периодически задыхается.
Трифалы гудучи?
Да, ещё есть, привезу
Пей сама, можешь немного Вадиму отсыпать
Но сама - в первую очередь!
Вадиму крайне необходимы антибиотики, иначе ему Хрундель
Да трифалу гудение, другой же нет

49. Подчиняться чувству вины и долга или Следовать своим сокровенным желаниям

Страстное желание заставляет людей выходить за свои пределы, за пределы недостатков и слабостей, за пределы своих неудач.

Джозеф Кэмпбелл [45]

Когда я слушаю свой внутренний голос, у меня больше шансов преуспеть, чем когда я делаю что-то из чувства вины или из чувства долга. Первое заряжает меня энергией; второе подрывает мои силы. Спросите себя: что дает мне силу? Что возбуждает? Каковы мои стремления? Что мне может сказать внутренний голос? Эти вопросы имеют большое значение для выбора общих жизненных целей — выбора подходящей карьеры, поиска правильного баланса между работой и личной жизнью и так далее. Важно это и для того, чтобы сделать ближайший выбор — провести время со своими детьми, почитать книгу, пойти в спортзал и т. д.

Когда я следую своим желаниям, я не только чувствую себя живым, у меня появляется больше возможностей заряжать окружающих позитивной энергией.

Стив Джобс, один из основателей Apple, продавал нечто большее, чем просто компьютеры и гаджеты. Он продавал эмоции и страсть. Впервые представляя миру iPad, он неоднократно повторил: «Эту вещь так удивительно приятно держать в руках». Он по-настоящему любил свое творение, он испытывал неподдельную страсть к тому, что создавала его компания.

Всего за несколько лет до этого выступления Джобса уволили из созданной им компании, и он решил уехать из Кремниевой долины насовсем. Тем не менее он осознал, что любит то, чем занимался. Поэтому он начал все сначала — на этот раз с компаниями NeXT и Pixar. И достиг поразительного успеха.

Даже если у нас нет желания стать еще одной звездой высоких технологий, вы можете извлечь урок из того, как Стив Джобс прожил свою жизнь. В 2005 году, выступая с речью в день вручения дипломов в Стэнфорде, он дал бесценный совет молодым выпускникам: «Ваше время ограниченно, не тратьте его, живя другой жизнью… Имейте мужество следовать своему сердцу и интуиции».

Потакание своим страстям может привести, а может и не привести к материальному или социальному успеху. Однако независимо от того, насколько вы успешны, ваша жизнь коротка. Найти способ выразить свою внутреннюю, подлинную суть на работе, дома или с друзьями — это, пожалуй, наиболее важное из того, что вы можете сделать для себя и для всего мира.

97. Подавлять боль и страх или Дать себе разрешение быть человеком

Страдание исчезает, когда позволяешь себе его испытывать, когда поддаешься чувствам, — пусть даже это печаль.

Антуан де Сент-Экзюпери

Когда я ощущаю тоску, зависть, гнев или испытываю любую другую болезненную эмоцию, я напоминаю себе, что эти чувства естественны, они присущи любому здоровому человеческому существу. Когда я отвергаю болезненные эмоции, когда я не позволяю себе испытывать их естественным образом, они от этого только распространяются и усиливаются. Кроме того, когда я не разрешаю себе чувствовать горе, страх или ненависть, я подавляю и свою способность чувствовать радость, счастье и любовь. Все чувства идут по одним и тем же эмоциональным каналам, и когда я блокирую один канал (все болезненные эмоции), я также косвенно блокирую и остальные (все приятные чувства). Неприятные эмоции — неизбежная часть человеческого существования, и поэтому, отвергая их, я на самом деле отвергаю часть своей человеческой природы. Чтобы прожить полноценную и успешную жизнь — то есть жизнь счастливую, — придется позволить себе испытывать всю гамму человеческих чувств. Придется дать себе разрешение быть человеком.

Когда родился Давид, наш первый ребенок, лучший совет нам с женой дал пришедший врач-педиатр. «В течение следующих нескольких месяцев, — сказал он, — вы будете испытывать весь спектр эмоций, часто доходящих до крайности. Вы будете чувствовать радость и трепет, тревогу и гнев, счастье и раздражение. Это нормально. Мы все проходим через это».

И он был прав! Несмотря на то что у нас, безусловно, было много радостных моментов, бывали также и очень трудные времена. Когда Давиду исполнился месяц, я начал испытывать к нему некоторую зависть. Почему? Потому что впервые с тех пор, как мы с моей женой Тами начали встречаться, она большую часть своего внимания отдавала кому-то другому, а не мне. А через пять минут после зависти я почувствовал, как сильно я люблю Давида. Вначале я посчитал себя лицемером, усомнился в подлинности своей любви: как можно по-настоящему любить кого-то и в то же время так сильно ему завидовать? И тогда мне вспомнились слова нашего педиатра: то, что я чувствую, вполне естественно и нормально. Он дал мне разрешение быть человеком.

Советы педиатра помогли мне в двух вещах. Во-первых, я узнал и принял — то есть не стал отвергать и подавлять — свое чувство зависти, и оно постепенно утихло, ослабило хватку. Во-вторых, я был в состоянии испытать любовь и наслаждаться этим чувством гораздо более сильно — не испытывая при этом чувства вины или неискренности.

Разрешите всем эмоциям, и болезненным, и приятным, течь сквозь вас. Отнеситесь с уважением к своей человеческой природе.
напиши что поняла, @лена гараж

28 урок 2 часть
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Льстивая похвала

До 12 лет

Яс сказала девочке со двора что у неё какая-то игрушка крутая.
До 20 лет
Я сказала однокласснику что он хорошо поёт.
Последние годы
Я сказала что моей одногруппнице идёт одежда.
Лена, привет. Задам тебе пару вопросов по заданиям. Была ли какая-то корыстные цели или просто цели, для достижения которой ты использовала льстивую похвалу в этих примерах? Проявляешь ли ты где-то льстивую похвалу в настоящем времени?

18 урок 2 часть
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Корыстный помощник

До 12 лет

Участвовала в олимпиадах чтобы меня похвалили.
В чем здесь заключается корыстная помощь? Ведь участием в олимпиадах ты помогаешь только себе?

Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.
1. В походе одна девочка была завхозом и постоянно ругалась и ворчала, когда она выросла и её сменили, в походы ездить стало легче.
2. Моего отца заставили стать начальником, он качественно выполнял свою работу, через какое-то время через него хотели проводить денежные махинации, но он ушёл, и на другом заводе его встретили с распростёртыми объятьями.
3. Старшим по дому у нас сделали ветерана ВОВ, и благодаря ему мы отсудили 300 тысяч у государства на ремонт дома, которые они хотели присвоить себе.
Как думаешь, почему у человека, занимающего руководящую должность, может проявиться настоящий характер?
Какой ты себя представляешь, если будешь занимать руководящую должность? Есть ли какие-то достоинства или недостатки в характере, которые будут способствовать твоему развитию в этой должности или наоборот профессиональному выгоранию?

Добрый вечер! Совсем времени не было, ничего не успеваю( У тебя как дела?
У меня вопросы
Как прошла ночь - с клопами?
Как кожа?
Как дыхание, запах химии и т. Д.?
В посылке была шоколадка для Денчика
Была ашваганда
Тебе всё отдали?
Чем де ты так плотно занималась?
Может, тебе сказали со мной пока не общаться?

У меня вопросы
Как прошла ночь - с клопами?
Как кожа?
Как дыхание, запах химии и т. Д.?
В посылке была шоколадка для Денчика
Была ашваганда
Тебе всё отдали?
Чем де ты так плотно занималась?
Может, тебе сказали со мной пока не общаться?
Эта ночь прошла лучше: больше свежего воздуха, чистое постельное бельё, но коже плохо, а с лёгкими проблемы - кто-то задыхается, у кого-то что-то в лёгких свистит.
Всё получила, всё отдала.
Я по дому немного стараюсь убираться, ещё заданий много, меню составить, перестирать всё в доме, ещё уборка сегодня была, вчера круг, ещё спорт, и в вскр субботник на участке.
Нет, ничего не говорили, только осуждали тебя за спиной, поэтому как я и говорила - на форуме нужно общаться как все, а не как мы с тобой привыкли.
Ещё кучу всяких мелочей хотела тебе написать или сказать завтра на звонке, но даже список дел не успеваю сделать!

Эта ночь прошла лучше: больше свежего воздуха, чистое постельное бельё, но коже плохо, а с лёгкими проблемы - кто-то задыхается, у кого-то что-то в лёгких свистит.
Всё получила, всё отдала.
Я по дому немного стараюсь убираться, ещё заданий много, меню составить, перестирать всё в доме, ещё уборка сегодня была, вчера круг, ещё спорт, и в вскр субботник на участке.
Нет, ничего не говорили, только осуждали тебя за спиной, поэтому как я и говорила - на форуме нужно общаться как все, а не как мы с тобой привыкли.
Ещё кучу всяких мелочей хотела тебе написать или сказать завтра на звонке, но даже список дел не успеваю сделать!
Ладно, делай дела
Надеюсь, ты вейп не используешь, только сигареты
И может уже можно их уменьшать?

Паспорт надо сделать в кратчайшие сроки
Была сегодня у папы, у него всё хорошо, но он не понимает, что он там делает
То есть почему он в каком то не том месте
Я ему дала задание подумать, а где ему правильное место

Дочь! Полный отчёт про клопов!

И крем в посылке был, мажь кожу

То, что осуждают - крайне странно
А как же коммунистическая мораль?
И неужели со стороны всё это выглядит, как паника?
Я почитала остальные темы - там ВСЁ родители в настоящей панике, но ничего толкового не предлагают
А в тему даже КФ зашла, и сказала, что я правильно говорю, а те, кто замалчивает - Инфантино
КФ то верят?
Или как?

Назад
Сверху