лена гараж
Команда форума
1. Ну у него вообще жизнь странная была: лет в 18 у него уже был алкоголизм с делирием и геморроем, но он бросил пить и вылечился, сейчас даже сидит на правильном питании, работает сварщиком. Сюда бы лучше история про него подошла: принёс в школу самодельный коктейль Молотова и поджигал его на подоконниках.Дуракам закон не писан.
1. Мой сосед по парте пошёл в заброшенный бункер и боялся что на него попала радиация, поэтому побрился налысо, забрал оттуда пару противогазов.
2. Уже другие одноклассники лазали по заброшкам и за ними бежал сторож и стрелял в них солью.
3. И третья заброшка в нашем городе - там сатанисты проводили свои обряды и все стены изрисовали стихами и песнями.
1. Почему ты считаешь, поступил как дурак? Он исследовал заброшенный бункер, а потом опасался за свое здоровье. Что глупого в его поступке?
2. А здесь чего дурного в поступках одноклассников? Они пытались познать мир, интересовались темой заброшенных мест.
3. И почему в третьем примере ты считаешь этих людей дураками? Что они сделали не так? Заброшка, хотят проводить обряды - пусть. Кому мешают?
2. Одноклассники тоже своеобразные, тоже другая история про них подошла бы: они ходили по заброшенным пионерским лагерям и разбивали и ломали там всё, поджигали бумагу.
3. Ну мне кажется вера в сатану, особенно чрезмерная и не так истолкованная - глупо, страшны истории когда подростки приносят в жертву таких же подростков, но именно в этой истории они просто оставляли черепа коров, и мне кажется просто чтобы навести ужас.