Ещё вам привезти кабачков?кабачки на фоне... восхитительны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё вам привезти кабачков?кабачки на фоне... восхитительны
Почему они пронумерованы?А на заднем фоне пронумерованные кабачки)
Для красоты)Почему они пронумерованы?
для авитоПочему они пронумерованы?
ИХ НИКТО НЕ ЕСТЕщё вам привезти кабачков?
Доброе утро)!@Вероника Грэй Доброе утро!! Сегодня, может быть, поедем паспорт менять, надеюсь его не потеряли ещё. Как дела? Статьи перечитываешь? Что там с академом?
А надаИХ НИКТО НЕ ЕСТ
Сфоткались, Петр подал заявление, я завтра утром, потому что сегодня только в 14:00 работает МВД. Попили горячий шоколад в МФЦ)Доброе утро)!
Сегодня отличный день, единорог, до часу, потом тоже хороший
Так что думаю, с паспортом всё сложится)
Заявление на академ отдала в деканат, узнаю, подписали или пока не подписали
статьи очень желаю перечитывать, пока плотно на работе, времени особо нет Буду находить время)
А ты читаешь?
Вчера был День Рождения шифу)
Попили чай
Шифу пока не отошел от поездки)
Хорошего дня и удачи с паспортом)
Пиши
Привет, дочур)!@Вероника Грэй Я недавно проснулась - уснула сидя на диване. Потому что вот за 2 часа пока мы были на улице, я свежим воздухом подышала, и походила ногами хоть чуть-чуть и ооочень устала, как на даче когда приезжаешь из города) А ещё первая поездка в город такааая вдохновляющая, я прям на эмоциях: люди такие красивые, улыбаются, суетятся, спешат по своим делам, и город на врн похож, и вообще все города похожи. А ещё осень красиваяяя: погода, листья жёлтые среди зелёных ёлочек, пасмурно, облака, всё живое, настоящее. Столько впечатлений, все пустяки радость приносят, прям глоточек жизни, и всё такое огромное, сделанное руками человека. Нее знаю как описать своё отличное настроение) У тебя как дела?
Кошмар!! Как они? Хоть перед сном напиши, пожалуйста. Пусть всё сложится удачно!Привет, дочур)!
Даааа, осень, всё красиво)
Воздух свежий
Ты понимаешь, ЧТО ты могла за просто так, за ничто - потерять?
Тебе надо понемножку нагрузку себе давать, засиделась
Дочур, сегодня ну очень плотная работа, в туалет не отойдешь
А ещё Надя заболела, сейчас к ней еду
И к Ире нужно, операция на следующей неделе
Красавчик!Петр разобрал и обработал кровати - куча клопов, и под плинтусами, и даже улей нашли.. Так что клопам конец, спасибо Петру)
И спасибо @ДенчикПетр разобрал и обработал кровати - куча клопов, и под плинтусами, и даже улей нашли.. Так что клопам конец, спасибо Петру)
Это мы с петром тебя утомили своим быстрым шагом. Прости, дорогая))@Вероника Грэй Я недавно проснулась - уснула сидя на диване. Потому что вот за 2 часа пока мы были на улице, я свежим воздухом подышала, и походила ногами хоть чуть-чуть и ооочень устала, как на даче когда приезжаешь из города) А ещё первая поездка в город такааая вдохновляющая, я прям на эмоциях: люди такие красивые, улыбаются, суетятся, спешат по своим делам, и город на врн похож, и вообще все города похожи. А ещё осень красиваяяя: погода, листья жёлтые среди зелёных ёлочек, пасмурно, облака, всё живое, настоящее. Столько впечатлений, все пустяки радость приносят, прям глоточек жизни, и всё такое огромное, сделанное руками человека. Нее знаю как описать своё отличное настроение) У тебя как дела?
Это была отличная физкульт-минутка)Это мы с петром тебя утомили своим быстрым шагом. Прости, дорогая))
Было у Нади, принесла лекарстваПривет, дочур)!
Даааа, осень, всё красиво)
Воздух свежий
Ты понимаешь, ЧТО ты могла за просто так, за ничто - потерять?
Тебе надо понемножку нагрузку себе давать, засиделась
Дочур, сегодня ну очень плотная работа, в туалет не отойдешь
А ещё Надя заболела, сейчас к ней еду
И к Ире нужно, операция на следующей неделе
:((((Было у Нади, принесла лекарства
Очень ей было плохо
Но лекарство помогло, сейчас лучше
К Ире пойду завтра, после работы
Она более-менее)
Настраивается на операцию, ибо прикинула, что это действительно надо
Отнесу ей вкусняшек и вещи
П... Ц крепчает
Антон, спасибо вам большое и огромное)))Это мы с петром тебя утомили своим быстрым шагом. Прости, дорогая))