Лена. Бросаю мефедрон

@Вероника Грэй Доброе утро!! Сегодня, может быть, поедем паспорт менять, надеюсь его не потеряли ещё. Как дела? Статьи перечитываешь? Что там с академом?
Доброе утро)!
Сегодня отличный день, единорог, до часу, потом тоже хороший
Так что думаю, с паспортом всё сложится)
Заявление на академ отдала в деканат, узнаю, подписали или пока не подписали
статьи очень желаю перечитывать, пока плотно на работе, времени особо нет Буду находить время)
А ты читаешь?
Вчера был День Рождения шифу)
Попили чай
Шифу пока не отошел от поездки)
Хорошего дня и удачи с паспортом)
Пиши

Вложения

• ДР Шифу.jpg
    ДР Шифу.jpg
    215.5 KB · Просмотры: 88
Доброе утро)!
Сегодня отличный день, единорог, до часу, потом тоже хороший
Так что думаю, с паспортом всё сложится)
Заявление на академ отдала в деканат, узнаю, подписали или пока не подписали
статьи очень желаю перечитывать, пока плотно на работе, времени особо нет Буду находить время)
А ты читаешь?
Вчера был День Рождения шифу)
Попили чай
Шифу пока не отошел от поездки)
Хорошего дня и удачи с паспортом)
Пиши
Сфоткались, Петр подал заявление, я завтра утром, потому что сегодня только в 14:00 работает МВД. Попили горячий шоколад в МФЦ)
Читаю статьи.
Точно, Шифу же весы и 18 число похоже на 108. Классный плакат)

@Вероника Грэй Я недавно проснулась - уснула сидя на диване. Потому что вот за 2 часа пока мы были на улице, я свежим воздухом подышала, и походила ногами хоть чуть-чуть и ооочень устала, как на даче когда приезжаешь из города) А ещё первая поездка в город такааая вдохновляющая, я прям на эмоциях: люди такие красивые, улыбаются, суетятся, спешат по своим делам, и город на врн похож, и вообще все города похожи. А ещё осень красиваяяя: погода, листья жёлтые среди зелёных ёлочек, пасмурно, облака, всё живое, настоящее. Столько впечатлений, все пустяки радость приносят, прям глоточек жизни, и всё такое огромное, сделанное руками человека. Нее знаю как описать своё отличное настроение) У тебя как дела?

@Вероника Грэй Я недавно проснулась - уснула сидя на диване. Потому что вот за 2 часа пока мы были на улице, я свежим воздухом подышала, и походила ногами хоть чуть-чуть и ооочень устала, как на даче когда приезжаешь из города) А ещё первая поездка в город такааая вдохновляющая, я прям на эмоциях: люди такие красивые, улыбаются, суетятся, спешат по своим делам, и город на врн похож, и вообще все города похожи. А ещё осень красиваяяя: погода, листья жёлтые среди зелёных ёлочек, пасмурно, облака, всё живое, настоящее. Столько впечатлений, все пустяки радость приносят, прям глоточек жизни, и всё такое огромное, сделанное руками человека. Нее знаю как описать своё отличное настроение) У тебя как дела?
Привет, дочур)!
Даааа, осень, всё красиво)
Воздух свежий
Ты понимаешь, ЧТО ты могла за просто так, за ничто - потерять?
Тебе надо понемножку нагрузку себе давать, засиделась
Дочур, сегодня ну очень плотная работа, в туалет не отойдешь
А ещё Надя заболела, сейчас к ней еду
И к Ире нужно, операция на следующей неделе

Привет, дочур)!
Воздух свежий
Кошмар!! Как они? Хоть перед сном напиши, пожалуйста. Пусть всё сложится удачно!

Петр разобрал и обработал кровати - куча клопов, и под плинтусами, и даже улей нашли.. Так что клопам конец, спасибо Петру)
Красавчик!
Огромное спасибо в личную тему написала)
Вечером ещё напишу

Это мы с петром тебя утомили своим быстрым шагом. Прости, дорогая))

Привет, дочур)!
Воздух свежий
Было у Нади, принесла лекарства
Очень ей было плохо
Но лекарство помогло, сейчас лучше
К Ире пойду завтра, после работы
Она более-менее)
Настраивается на операцию, ибо прикинула, что это действительно надо
Отнесу ей вкусняшек и вещи

П... Ц крепчает

Было у Нади, принесла лекарства
Очень ей было плохо
Но лекарство помогло, сейчас лучше
К Ире пойду завтра, после работы
Она более-менее)
Настраивается на операцию, ибо прикинула, что это действительно надо
Отнесу ей вкусняшек и вещи

П... Ц крепчает
:((((
Ну как же так! Всю семью скосило, мы же с тобой обсуждали что такое будет.
У бабушки давление? Надо за них помолиться и свечки обязательно поставить.
Мама, спасибо тебе большое что помогаешь всем нам!

Назад
Сверху