лена гараж
Команда форума
Лишение дееспособности, психушка на пожизненное.какие хорошие рычаги на наркоманы ты знаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лишение дееспособности, психушка на пожизненное.какие хорошие рычаги на наркоманы ты знаешь?
Упражнения, например, смотреть фильм без звука и додумывать реплики, ходить сс закрытыми глазами, делать всё левой рукой. Читать полезные книги и смотреть фильмы. Пить витаминки комплексно.как восстановить работу мозга после употребления?
Ну птицы едят насекомых, а насекомые в свою очередь не достают людей. Ой, даже не знаю, ну какие-нибудь животные что-то раскапывают, а другие маленькие животные селятся в этих ямках.приведи примеры взаимопомощи у животных.
Да он же в молоденькую влюбился, я была бы предусмотрительнее и не переписывала на неё всё, но если бы всё-таки такая ситуация случилась, я бы смирилась и больше не попадалась.2. Зощенко "Рассказ о старом дураке"
как бы ты повела на месте старика? если бы влюбилась как он.
Ну у меня были планы поработать до учебного года, а потом на учёбу, не важно где работать - куда примут и где понравится.Чем бы тебе хотелось заниматься?
Здравствуйте! Да я вчера просто расстроилась, а так я понимаю что раз не умерла, то живу не просто так. Свои страхи я даже идентифицировать не могу, как будто просто боюсь контактировать с людьми, но при этом хочу. Спасибо вам за поддержку!Леночка, извини, что вклиниваюсь, но я просто случайно увидела твое сообщение и не смогла пройти мимо.
Все эти страхи, которые ты описала, они на чем-то базируются, например, я боюсь говорить - почему боюсь? Что случится если я скажу что-то не то? Что со мной будет после этого? Каждый страх нужно разобрать, можно нарисовать его красками или карандашами, посмотреть ему прямо в лицо и потом ликвидировать.
Это большое везение родиться в теле человека здесь на этой планете, тебе Свыше дали этот Дар не просто так. Тебя «одобрили» чтобы ты здесь жила, поэтому не бойся. Это твое право Жить и Чувствовать, пользуйся своим правом) и хотеть тоже. Знаешь, то что ты хочешь, твои устремления, желания - это же твой внутренний компас развития, куда он показывает - там твой потенциал и точки роста. Например, нравится играть на гитаре и петь, делай это, развивай этот талант, значит эта деятельность один из путей твоей личностной реализации.
Да у всех есть свои страхи, у каждого. Шаг за шагом отстраивай себя, понемножку, с той скоростью которая комфортна именно тебе. Со временем придет понимание чего ты хочешь и как будешь развиваться, в каких направлениях. Замечай что тебя радует, что делает твое настроение хорошим, это могут быть даже какие-то мелочи.Здравствуйте! Да я вчера просто расстроилась, а так я понимаю что раз не умерла, то живу не просто так. Свои страхи я даже идентифицировать не могу, как будто просто боюсь контактировать с людьми, но при этом хочу. Спасибо вам за поддержку!
Спасибо)
Ага) Очень нервничала. У тебя как дела?)Ты сдала с первого раза)!!!!!!!
Чувствуешь себя ЧЕЛОВЕКОМ)))?
Тааак, настроение у всех сильно улучшилось)))Ага) Очень нервничала. У тебя как дела?)
Осталось 15 уроков.Тааак, настроение у всех сильно улучшилось)))
Что еще сдать осталось?
У меня дела хорошо
Сижу за компом, дела не делаю. Но настроилась их делать)
Погуляли с тетей Таней
Вот она как раз и рассказала, как ее "грузчики" развели
И про ремонт машинок - оказывается это так обманывают
белку видели, пока гуляли
и вообще - отличный денек)
У нас сегодня нет обязательного фильма.лена, давайте фильм начнём смотреть в 7? пж.
аа окУ нас сегодня нет обязательного фильма.