лена гараж
Команда форума
Добрый вечер! Всё нормально? Как бабушки? Паспорт в пятницу поедем менять.Буду отслеживать эти моменты
За собой тоже надо отслеживать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер! Всё нормально? Как бабушки? Паспорт в пятницу поедем менять.Буду отслеживать эти моменты
За собой тоже надо отслеживать
@Pink Floyd@Гайка Привет! У нас с Петром не открываются ссылки на 38, 42 и 43 уроки, делаем пока МакДональдса, у Ярослава на основном форуме попросили открыть доступ.
Доброе утро)!@Вероника Грэй Что случилось?
Завтра за паспортом, и если откроют последние уроки - постараюсь закончить программу. То есть по планам в выходные итоговый тест и снятие касперского, надо будет с тобой решить вопроспо симке.Доброе утро)!
Ничего не случилось
Вчера взяла выходной от форума, не заходила
Сегодня на работе, вот, сейчас перерыв
Операция прошла успешна, бабушка Иру уже в палату перевели, сегодня к ней пойду
У тебя какие дела?
Хорошие новости)!Завтра за паспортом, и если откроют последние уроки - постараюсь закончить программу. То есть по планам в выходные итоговый тест и снятие касперского, надо будет с тобой решить вопроспо симке.
Я могу свой номер оставить? Там нет контактов и я не помню их наизусть.Хорошие новости)!
Да, решим вопрос по симке
Я смотрю, у Артёма дело плохо...
Ему надо бороться
Давай с Волком посоветуемсяЯ могу свой номер оставить? Там нет контактов и я не помню их наизусть.
Ок.Давай с Волком посоветуемся
Ты то номеров не помнишь, а вот ТВОЙ номер - очень даже помнят...
Не дадут)Ок.
Как думаешь, тебе дадут ленточку КФ?
Я тоже не буду просить себе.Не дадут)
Пошла к Ире, потом напишуЯ тоже не буду просить себе.
Тогда если новую симку придётся купить с новым номером, то переходим на тинькофф? И пока паспорт не поменяю не смогу с тобой созваниваться. Мы просто обсуждали вчера дальнейшие действия, что первоначально нужно решить и сделать.Не дадут)
И плюсом менять электронную почту вк и вацап, ну и привязывать к картам, но это после паспорта.Тогда если новую симку придётся купить с новым номером, то переходим на тинькофф? И пока паспорт не поменяю не смогу с тобой созваниваться. Мы просто обсуждали вчера дальнейшие действия, что первоначально нужно решить и сделать.
Не дадут)
Почему это?)Я тоже не буду просить себе.