Привет)!@Вероника Грэй Привет! Так что насчёт семейного договора?
Договор обдумала
Вышлю, как домой с работы приду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)!@Вероника Грэй Привет! Так что насчёт семейного договора?
Да не надо, я просто думала что ты его привезёшь и здесь подпишут.Привет)!
Договор обдумала
Вышлю, как домой с работы приду
Привезу)!Да не надо, я просто думала что ты его привезёшь и здесь подпишут.
Какие тяги?@ladybug , здравствуйте)!
Вы обратили внимание на то, что через 10 месяцев плюс минус возникают тяги?
Какое ваше мнение?
Спросите у любого вылеченного, чье лечение шло без нарушений, были ли у них тяги через 10 месяцев.@ladybug , здравствуйте)!
Какое ваше мнение?
Здравствуйте, у меня через месяц год как я трезвая, у меня не было тяг на 10-м месяце, не смотря на то что я моталась туда сюда, и по 3 месяца то была в РЦ то была дома, чувствую себя отлично)@ladybug , здравствуйте)!
Какое ваше мнение?
Даша, здравствуй)!Здравствуйте, у меня через месяц год как я трезвая, у меня не было тяг на 10-м месяце, не смотря на то что я моталась туда сюда, и по 3 месяца то была в РЦ то была дома, чувствую себя отлично)
Будьте пожалуйста аккуратнее с высказыванием подобных мыслей и думайте с кем разумно советоваться.Даша, здравствуй)!
Это отличные новости)!
И мне стало спокойнее
Предлагаю удалить тот пост, дабы не смущать никогоБудьте пожалуйста аккуратнее с высказыванием подобных мыслей и думайте с кем разумно советоваться.
Больные могут зацепиться за такое, оставить себе ниточку. Подумайте о дочери.
Ольга, не все вещи, которые я рассказываю вам и другим родителям в частном порядке стоит писать на форуме. Ничего сверхсекретного в этом нет, но такая информация может послужить этаким программированием человека. Оно вам надо?Даша, здравствуй)!
Это отличные новости)!
И мне стало спокойнее
Нет, оно мне без надобностиОно вам надо
Привет! А я в ближайшие полгода не собираюсь пока отсюда уезжать
Если Антон разрешит, конечноПривет! А я в ближайшие полгода не собираюсь пока отсюда уезжать
Соскучился?)
Круто! Будем рады!К вечеру приедет)
Тогда с вас чай с печеньками)Круто! Будем рады!