Лена. Бросаю мефедрон

Мне не плевать на Законы той страны, в которой я живу. И тебе того же советую. Данные вещества запрещены для реализации законодательно. Я вот немного юридически грамотный человек, а ты? Официально они запрещены, эта информация проверена. Понятно что на Озоне и микродозинг мухоморов найти можно при желании и купить. И барбитураты, при желании. И вообще купить при желании можно что угодно, тебя не в ту степь несёт в твоих доводах. А мама пичкает тебя таблетками, да лайками поддакивает, ты и рада получать одобрение.
Что касается кофе, то я не бывший наркоман, и чаще пью чаи разные, но твоя форма ведения диалога неприятно напомнила содержание статьи о демагогии и резонерстве наркоманов, где они сравнивают пав с сахаром, кофе и т.д. чтоб оправдать свое употребление. Я вижу ход твоих мыслей, он мне знаком, жизнь твоя, и жить тебе ее надо самостоятельно и своей головой.
Про ашваганду поняла, но мама меня не заставляет пить БАДы.
А насчëт кофе, я сама не пила его до рц, и здесь как раз прочувствовала полностью его негативный эффект

Про ашваганду поняла, но мама меня не заставляет пить БАДы.
А насчëт кофе, я сама не пила его до рц, и здесь как раз прочувствовала полностью его негативный эффект
Ну вот и ладнечко, барахтайся, и не тяни в себя всякую бяку. Помнишь притчу про лягушку в молоке? Главное лапки не опускать. Удачи тебе.

Потому что в какой-то момент мы с мамой поняли что традиционная медицина, например, не борется с болезнью, а лишь глушит симптомы, как капли в нос, которые ещë и вызывают зависимость, похожую на наркотическую, при этом капли можно заменить промыванием отварами или каланхоэ. А аюрведа в этом случае не лечит, А поддерживает стабильное состояние, даже на примере отца и бабушки убедились, что их состояние не усугублялось при неизлечимых заболеваниях.
В общем, я больше за народную медицину, которая, к тому же, без побочек, если не перебарщивать)
Любые препараты продаваемые в аптеке или в других местах проходят химическую обработку, Ваш рекламируемый препарат не исключение.
Народная медицина это совсем другое, живое, просто высушенное чтоб ушла влага.
Применять травы, коренья, почки деревьев, кору и др материал нужно порционно и определённое время с интервалом.
Это как змеиный яд, может привести к летальному исходу, или наоборот помочь в лечении.
Если пить пустырник правильно, то он успокаивает нервную систему и помогает при бессоннице.
Но если переборщить, имеет обратный эффект.
Зверобой многие считают от всех хворей говоря что он от 99-ти болезней, на самом деле это так, но с оговоркой, кроме той, которой ты болеешь.
На самом деле, пить его можно только 7-мь дней, после чего делают перерыв, иначе в организме накапливается яд который приводит к плачевным результатам.
И это касается любого природного материала.
В своё время мне приходилось нашим деревенским жителям оказывать помощь применяя народные средства, но перед этим важно знать, что даже
при одинаковых симтптомах у двух разных людей, делать подборку из природного материала нужно каждому индивидуально. То что хорошо одному,
может навредить другому исходя из болезней внутренних органов каждого.
Возможно состояние Вашых бабушки и дедушки и не усугублялось, но и не помогало. Этого вы утверждать не можете, хорошо если не усугубили их состояние.

Зверобой многие считают от всех хворей говоря что он от 99-ти болезней, на самом деле это так, но с оговоркой, кроме той, которой ты болеешь.
На самом деле, пить его можно только 7-мь дней, после чего делают перерыв, иначе в организме накапливается яд который приводит к плачевным результатам.
правда чтоли.... а ведь зверобоевый час такооой вкусный, особенно если в лесу или поле собрать ростки, высушить и заварить...

правда чтоли.... а ведь зверобоевый час такооой вкусный, особенно если в лесу или поле собрать ростки, высушить и заварить...
Зверобой продырявленный,
Да действительно, в основном используют как закрепляющее при жидком стуле.
Любое высушенное природное вещество нужно засыпать порционно.
Одну чайную ложку (не важно, в комплексе с другими компонентами или отдельно), на 200-мл воды.
Когда с чаем были трудности (а индийский считался дефицитом), заваривали всё что угодно (не знаю как в городе, но в деревне не гнушались ни чем).
Использовали как внутрь, так и наружно.
В комплексе и отдельно.
Делали либо взвар, либо настой, либо растирки и пр.
Возьмите к примеру кофе, если его пить в натуральном виде, в определённом кол-ве, в определённое время суток, то это лекарство.
Если пить как попало, сколько попало и в любое время суток, то это может навредить.
Всё в меру и каждому своё.
Главное, не навреди, спросят совет, дай.
Не просят, не агитируй.

Добрый вечер)!
@Антон Волков , @Денчик

Сегодня узнала, что Алена втихую завела кредитную карту и тратит с нее деньги
Она сама призналась сегодня, что большой плюс
А огромный минус - что это обман
Кредиты - неприемлемы, В нашей семье живем по средствам
и считаю, Алена не понимает этого про кредиты и кредитки

Предложил кредитку, так понимаю, Даня
А Алена повелась

Позор!

Я была слишком самоуверена в себе и думала что смогу с первой зарплаты закрыть. Маме показала что тратила только на еду.

Добрый вечер)!
@Антон Волков , @Денчик

А Алена повелась

Позор!
Добрый вечер

Я вообще не при делах, людей не развожу и не кидаю, принципы такие, извините, а близких и друзей тем более, Лену к ним отношу

А так да, в кредит жить не надо, я статью писал вообще про финансы

ПС андрей я помню про твои бабки

Можете меня не тегать пожалуйста на будущее? Нет желания заходить на форум, к тому же я скандальный балбес и на пенсии

Я была слишком самоуверена в себе и думала что смогу с первой зарплаты закрыть. Маме показала что тратила только на еду.
Лена, а зачем было скрывать кредитку от мамы? Ты же знаешь контроль денежных средств обязателен. Тихушничество, враньё, что это Лена. И запомни раз и навсегда, тайное станет явным полюбому.

Добрый вечер

Я вообще не при делах, людей не развожу и не кидаю, принципы такие, извините, а близких и друзей тем более, Лену к ним отношу

А так да, в кредит жить не надо, я статью писал вообще про финансы

ПС андрей я помню про твои бабки

Можете меня не тегать пожалуйста на будущее? Нет желания заходить на форум, к тому же я скандальный балбес и на пенсии

Дань, мне продолжать? Для кого были списания с кредитки?
Или не тегать?

Добрый вечер)!
@Антон Волков , @Денчик

А Алена повелась

Позор!
Дело больше в том, что после лечения вы должны контролить расходы.
А тут получается беспалевные деньги!
Как она ими распорядиться, вопрос!
На что потратит, вопрос!

Лена, а зачем было скрывать кредитку от мамы? Ты же знаешь контроль денежных средств обязателен. Тихушничество, враньё, что это Лена. И запомни раз и навсегда, тайное станет явным полюбому.
Про одну кредитку мама знала, оттуда я тратила на еду, вторую меня в тц попросили оформить, её я не трогала. Думала получу первую зарплату, скажу маме что сама закрою её, хотя обещала не тратить. Но мама попросила закрыть первую до того как я вышла на работу, я в тот момент не сказала что тратила и погасила второй кредиткой.

Про одну кредитку мама знала, оттуда я тратила на еду, вторую меня в тц попросили оформить, её я не трогала. Думала получу первую зарплату, скажу маме что сама закрою её, хотя обещала не тратить. Но мама попросила закрыть первую до того как я вышла на работу, я в тот момент не сказала что тратила и погасила второй кредиткой.
Что за тц, кто попросил, почему надо тебе что-то скрывать от мамы?

Лен нахрена тебе деньги?
Чем думала, когда брала?
Как планировала отдавать?
Мне не нужны были в тот момент деньги.
Взяла по акции, чтобы другому человеку бонусы начислили, не собиралась тратить с неё вообще, через месяц хотела просто нетронутую закрыть. Но на НГ ребятам в ребу закупились едой на 6 т. р.
Отдавать с зарплаты.

Назад
Сверху