лена гараж
Команда форума
Про ашваганду поняла, но мама меня не заставляет пить БАДы.Мне не плевать на Законы той страны, в которой я живу. И тебе того же советую. Данные вещества запрещены для реализации законодательно. Я вот немного юридически грамотный человек, а ты? Официально они запрещены, эта информация проверена. Понятно что на Озоне и микродозинг мухоморов найти можно при желании и купить. И барбитураты, при желании. И вообще купить при желании можно что угодно, тебя не в ту степь несёт в твоих доводах. А мама пичкает тебя таблетками, да лайками поддакивает, ты и рада получать одобрение.
Что касается кофе, то я не бывший наркоман, и чаще пью чаи разные, но твоя форма ведения диалога неприятно напомнила содержание статьи о демагогии и резонерстве наркоманов, где они сравнивают пав с сахаром, кофе и т.д. чтоб оправдать свое употребление. Я вижу ход твоих мыслей, он мне знаком, жизнь твоя, и жить тебе ее надо самостоятельно и своей головой.
А насчëт кофе, я сама не пила его до рц, и здесь как раз прочувствовала полностью его негативный эффект