Лена. Бросаю мефедрон

Не ту маму тегаете. Тут нужна @Вероника Грэй
Ту.

Ну, хоть вы за Андрея теперь не будете волноваться)
.С чего вдруг? Не одна, так другая, не один торчок, так другой. Вы не догоняете, что-ли? Что дело не в партнерах? Свинья грязь везде найдет. Меня ваш либерализм убивает также, как и вашу дочь.

Потому что мышление не изменилось, и он всё равно это время был на тяге. Просто может и правда гормоны бьют, но я не вижу тягу у соупотреба - он не говорил о наркотиках, тем более в положительном ключе, и он даже показал мне музыку, которую он слушает, и она другая, спокойная и без романтизации, не наркореп.
А наркоманы масок не носят, да? Не скрывают свои мысли? Они в открытую постоянно говорят о веществах?

Он может и не врать, но это пороховая бочка, которая в любой момент может взорваться.

Дочь!
Жду в ближайшие выходные этого.... У себя дома, при мне, на коленях и с кольцом
Выходишь замуж и точка!
Надоело твоё ******** и тупость!
Логично. Выдь замуж за торчка и точка. Ну а что, идти от обратного тоже вариант. А если он откажется? Ловить ловеласа будете?

@лена гараж готова написать заявление в полицию на изнасилование? Чтоб парнишка был посговорчивее и точно пошел под венец?

А наркоманы масок не носят, да? Не скрывают свои мысли? Они в открытую постоянно говорят о веществах?

Он может и не врать, но это пороховая бочка, которая в любой момент может взорваться.
Тогда его сразу на лечение.

Логично. Выдь замуж за торчка и точка. Ну а что, идти от обратного тоже вариант. А если он откажется? Ловить ловеласа будете?

@лена гараж готова написать заявление в полицию на изнасилование? Чтоб парнишка был посговорчивее и точно пошел под венец?
Нет.

@Вероника Грэй
Сейчас что будете делать
Идет ли Лена завтра на учебу?
Будет ли разговор с соупотребом и его родней по поводу лечения? Если лечения не будет, то что будете делать?

Добрый вечер

Да, я очень безмозгло поступила.

Нет, он мне нравился до того момента как мы начали торчать.

Понимаю, хотя я ему тоже много гадостей сделала, очень постараюсь его уговорить.

Извини, не понимаю что и кого напоминают. Знаю что ничего не стоят, я согласна на тотальный контроль, все разговоры при маме, тест каждый день, могу не выходить вообще из дома.

Да разве?
Ты помнишь, я говорил, что мы становимся теми, кого осуждаем?
Как вариант потверждения соммера или зеланда )
По началу я поддерживал "наше хобби" захейтить @Sympo и @Alexandra , как же так можно?
А дальше, я и забыть забыл про эту тему, а ты Саню осуждала за выбор, а что в итоге?

Можно авации к тому, что "а я говорил"?)

Но, давайте зафиксируем хотя бы, что СаСимпа при центре, абы как, но прогу прошли и Симпапо жопу рвет, что похвально

А тебе так же, как и Саше когда-то башню рвет сейчас, да к тому же так, что ты завралась, мать, конкретно

Я же не сказала кто мой любимый человек. Всю ребу я вспоминала об этом соупотребе, он мне снился, и у меня не получалось вбить себе в голову что он просто мной пользовался.
?)
Я понять не могу, ты врешь себе/ мне или окружающим?

Да, перед мамой я наверное никогда не смогу в полной мере искупить вину. И я обдумывала ситуацию и свой выбор, пока есть большая уверенность что никто из нас не заторчит, потому что любовь же сильнее наркомании. И я ещё очень уверена, что если не дай Бог он употребит, я не сорвусь за ним.
Допустим и так, но как ты можешь за другого человека ручаться на все 100?

Притормози, прими душ ледяной, отпусти дерь.мо это, рассей туман чтобы было больше ясности
Потому что мышление не изменилось, и он всё равно это время был на тяге. Просто может и правда гормоны бьют, но я не вижу тягу у соупотреба - он не говорил о наркотиках, тем более в положительном ключе, и он даже показал мне музыку, которую он слушает, и она другая, спокойная и без романтизации, не наркореп.
Мы вроде в курсе, насколько ты наивная

Твой выбор в эту чушь верить или нет, с очень малой вероятностью это может и правда, но у тебя планка не упала ли?

Это реально то, к чему ты шла или хотела прийти? Это вопрос интереса ради, интонация без наезда

Лена, на форуме была масса историй, как наркоман встретил женщину, влюбился, бросил наркотики, все хорошо у них, семья и тд
А через год, 5, 10- начал снова употреблять
Никто не ожидал и он сам не ожидал
На любви вывез как то, мысли поменялись, но когда влюбленность закончилась (она не может длиться вечно) мозг повёл назад

А тут все осложняется тем, что вы соупотребы и у обоих срок трезвости не велик

Не цепляйся за слова из статей про то, что любовь сильнее
Лечение - единственный выход
И то рискованный все равно

@Alexandra а какой мем тебе не понравился ?)
Кгб хорошо работает !

Мама сейчас не может ответить, она вернётся позже.
Когда сердечный приступ закончится? Ты ее пока не угробишь окончательно, не успокоишься ведь. А потом когда после вашего лечения матери в считанные год-два превращаются в гору хлама по здоровью, в свои 40 с хвостиком, вам же плевать, ну правда. У вас - гормоны! А собственные гормоны - это святое, не то что какая-то там родная мать, да?

Что за семья у него, кто родители, пьют-не пьют, о его наркомании знают?
На данный момент не знаю, но когда их видела они были очень милые, у них много детей и они не пьют.
А чОу так? Любит же он тебя! Значит женится сразу.
Ну вы же понимаете что так быстро всё не происходит.

Назад
Сверху