Добрый вечер
Да, я очень безмозгло поступила.
Нет, он мне нравился до того момента как мы начали торчать.
Понимаю, хотя я ему тоже много гадостей сделала, очень постараюсь его уговорить.
Извини, не понимаю что и кого напоминают. Знаю что ничего не стоят, я согласна на тотальный контроль, все разговоры при маме, тест каждый день, могу не выходить вообще из дома.
Да разве?
Ты помнишь, я говорил, что мы становимся теми, кого осуждаем?
Как вариант потверждения соммера или зеланда )
По началу я поддерживал "наше хобби" захейтить
@Sympo и
@Alexandra , как же так можно?
А дальше, я и забыть забыл про эту тему, а ты Саню осуждала за выбор, а что в итоге?
Можно авации к тому, что "а я говорил"?)
Но, давайте зафиксируем хотя бы, что СаСимпа при центре, абы как, но прогу прошли и Симпапо жопу рвет, что похвально
А тебе так же, как и Саше когда-то башню рвет сейчас, да к тому же так, что ты завралась, мать, конкретно
Я же не сказала кто мой любимый человек. Всю ребу я вспоминала об этом соупотребе, он мне снился, и у меня не получалось вбить себе в голову что он просто мной пользовался.
?)
Я понять не могу, ты врешь себе/ мне или окружающим?
Да, перед мамой я наверное никогда не смогу в полной мере искупить вину. И я обдумывала ситуацию и свой выбор, пока есть большая уверенность что никто из нас не заторчит, потому что любовь же сильнее наркомании. И я ещё очень уверена, что если не дай Бог он употребит, я не сорвусь за ним.
Допустим и так, но как ты можешь за другого человека ручаться на все 100?
Притормози, прими душ ледяной, отпусти дерь.мо это, рассей туман чтобы было больше ясности
Потому что мышление не изменилось, и он всё равно это время был на тяге. Просто может и правда гормоны бьют, но я не вижу тягу у соупотреба - он не говорил о наркотиках, тем более в положительном ключе, и он даже показал мне музыку, которую он слушает, и она другая, спокойная и без романтизации, не наркореп.
Мы вроде в курсе, насколько ты наивная
Твой выбор в эту чушь верить или нет, с очень малой вероятностью это может и правда, но у тебя планка не упала ли?
Это реально то, к чему ты шла или хотела прийти? Это вопрос интереса ради, интонация без наезда