Viktoriia
Команда форума
Переобулась, молодец. Десяток страниц назад писала о настоящей любви. Радуйтесь, @Вероника Грэй, сейчас вам чешет то, что вы хотите слышать. Спешите ставить лайки.Да какие чувства? Мы неделю только общались.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переобулась, молодец. Десяток страниц назад писала о настоящей любви. Радуйтесь, @Вероника Грэй, сейчас вам чешет то, что вы хотите слышать. Спешите ставить лайки.Да какие чувства? Мы неделю только общались.
Думаю ближе к 30.А в каком должна хотеть?
Виктория)Переобулась, молодец. Радуйтесь, @Вероника Грэй, сейчас вам чешет то, что вы хотите слышать. Спешите ставить лайки.
Ты ж его любила годДа какие чувства? Мы неделю только общались.
Не перегорело, просто спокойное состояние, понимание что если он вылечится и мы будем вместе - это хорошо, а если нет - значит так должно быть.
Так будем вместе или не тот человек?Не тот человек, и непролеченный.
Значит рано порадовался, опятьТы почитай с чего началось, рано радуешься. Сейчас демагогия пошла уже. Мамке глаза замыливает чтоб на тормозах все спустить.
Не, это возможность маму и кф лбами столкнутьА это прогресс, появляется уже мнение
Нихерасибе
Ты так же думаешь про свою маму которая тебя родила?Да, мерзко то, что каждая особь женского пола почему-то должна рожать, даже если не хочет.
Знаешь, вот моим родителям дети не помешали и бизнес вести и образование получить и в море походить, курсы разные, ещё досуг в виде экстимального спорта когда я маленькой былаДааа, просто мечта, просидеть всю жизнь с ребëнком, не получить образование, не построить карьеру, никогда не поехать в кругосветку.
Я тебе рассказывала что бывшая девушка Саши хотела, но это потому что еë мама родила в 19.
Лена ,смотря от кого рожать )Дааа, просто мечта, просидеть всю жизнь с ребëнком, не получить образование, не построить карьеру, никогда не поехать в кругосветку.
Я тебе рассказывала что бывшая девушка Саши хотела, но это потому что еë мама родила в 19.
Ну ладно, не нужна мне тогда ни любовь, не влюблëнность, надо просто мозги вправлять.чувства и хорошо вместе ...
Без целей, планов, без завтрашнего дня, без пользы и тд
@лена гараж это не любовь, а влюбленность
Влюбленность - штука яркая, но как правило короткая и она не сильнее зависимости
А еще Лена, любовь может быть только у зрелых людей, ну та, что настоящая
А у вас сейчас эйфория закончится от влюбленности и начнутся эмоциональные качели, далее тяги и срыв в лучшем случае у одного, в худшем у обоих
Потому что они думают что это легко, бесплатно без нервов, без ссор. А когда какое-то время по живут вместе и разойдутся, со следующим партнером несколько раз подумают, прежде чем съезжаться без задней мысли.Окей детей, но жить вместе каждая влюблённая молодая пара мечтает
У нас в городе в инвитро 4 т р, а в гемотесте 2 т р.неа, в гемотесте дороже на 100р
Значит я никогда и не влюблялась.Это идет не на уровне планов, а просто как мечты, что "когда нибудь"
Я в 14 с парнем представляла, что вот будем взрослыми, будет ребенок, какого цвета будут глаза
Подруги когда влюблялись тоже, на стенку записи выставляли подобные
Никто же не говорит о желание сиюминутно забеременеть
Вот когда человек не тот, не влюбился по настоящему, а просто "мутки" То да, не мечтаешь о таком
Тут не в детях дело, а в том, что у Лены только чувство и желание проводить время
Ну то есть чисто гормонов хочет и все, кайфа
Нет планов, мечт и тд
Значит не любовь
Не оправдываю, просто как можно построить планы на дальнейшую жизнь за одну неделю знакомства?Так сталкерство - высшая степень липкости
Ты же оправдываешь своё отсутствие планов с ним тем, что Комисссарову хорошо усвоила и нет липкости
Так Андрей же пару дней назад как раз и ходил в гемотест.Зато извитого проверен твоим другом Андреем. А гемотест - кот в мешке. Там даже нет подробного описания анализа и того, на что именно они тестируют
Ну получается да, тогда, с одноклассниками на НГ пили.Ты с другими тоже употребляла?
Да, это тоже выносилось на форум.с другими соупотребами??
Никто не говорит тебе и не запрещает любить .Ну ладно, не нужна мне тогда ни любовь, не влюблëнность, надо просто мозги вправлять.