Лена. Бросаю мефедрон

Переобулась, молодец. Радуйтесь, @Вероника Грэй, сейчас вам чешет то, что вы хотите слышать. Спешите ставить лайки.
Виктория)
Я знаю этого МЧ уже давно, с самого начала отношений
И чувства знаю, и все остальное...
Так что объективно воспринимаю информацию

Да какие чувства? Мы неделю только общались.
Ты ж его любила год
Не перегорело, просто спокойное состояние, понимание что если он вылечится и мы будем вместе - это хорошо, а если нет - значит так должно быть.
Не тот человек, и непролеченный.
Так будем вместе или не тот человек?

Ты почитай с чего началось, рано радуешься. Сейчас демагогия пошла уже. Мамке глаза замыливает чтоб на тормозах все спустить.
Значит рано порадовался, опять

Я понимала, что этот МЧ - остался нерешенной проблемой
И Лена это понимала, но не четко, на уровне чувств
Только я не думала, что все до такого дойдет и так быстро
Не успела ни мер принять, ни вообще обдумать эти меры...

Сейчас вижу, что Лене форум и КФ очень помогли
Но все равно ситуация не закончена

@лена гараж
Ты такая красивая и хорошая девушка,оставь ты этих бывших наркоманов .Направь свою энергию на саморазвитие ,поверь это сейчас самое важное.Такая девочка как ты,обязательно будет счастлива и ты найдешь достойного человека .
Пожалуйста,не трать себя на тех ,кто этого недостоин ..кто не ценит твою искренность и любовь.
Переспала с тем ,все забудь .Считай сыграли гормоны и в следующий раз выключай разум ,прежде чем открывать кому либо свое сердце.
Учись на своих ошибках и больше такое не совершай !

Дааа, просто мечта, просидеть всю жизнь с ребëнком, не получить образование, не построить карьеру, никогда не поехать в кругосветку.
Я тебе рассказывала что бывшая девушка Саши хотела, но это потому что еë мама родила в 19.
Знаешь, вот моим родителям дети не помешали и бизнес вести и образование получить и в море походить, курсы разные, ещё досуг в виде экстимального спорта когда я маленькой была

Мне ребенок не мешает получать высшее образование, работать, записаться на курсы для получения новой профессии

Дааа, просто мечта, просидеть всю жизнь с ребëнком, не получить образование, не построить карьеру, никогда не поехать в кругосветку.
Я тебе рассказывала что бывшая девушка Саши хотела, но это потому что еë мама родила в 19.
Лена ,смотря от кого рожать )

чувства и хорошо вместе ...
Без целей, планов, без завтрашнего дня, без пользы и тд
@лена гараж это не любовь, а влюбленность
Влюбленность - штука яркая, но как правило короткая и она не сильнее зависимости
А еще Лена, любовь может быть только у зрелых людей, ну та, что настоящая

А у вас сейчас эйфория закончится от влюбленности и начнутся эмоциональные качели, далее тяги и срыв в лучшем случае у одного, в худшем у обоих
Ну ладно, не нужна мне тогда ни любовь, не влюблëнность, надо просто мозги вправлять.

Окей детей, но жить вместе каждая влюблённая молодая пара мечтает
Потому что они думают что это легко, бесплатно без нервов, без ссор. А когда какое-то время по живут вместе и разойдутся, со следующим партнером несколько раз подумают, прежде чем съезжаться без задней мысли.

Это идет не на уровне планов, а просто как мечты, что "когда нибудь"
Я в 14 с парнем представляла, что вот будем взрослыми, будет ребенок, какого цвета будут глаза
Подруги когда влюблялись тоже, на стенку записи выставляли подобные
Никто же не говорит о желание сиюминутно забеременеть
Вот когда человек не тот, не влюбился по настоящему, а просто "мутки" То да, не мечтаешь о таком

Тут не в детях дело, а в том, что у Лены только чувство и желание проводить время
Ну то есть чисто гормонов хочет и все, кайфа
Нет планов, мечт и тд
Значит не любовь
Значит я никогда и не влюблялась.

Так сталкерство - высшая степень липкости
Ты же оправдываешь своё отсутствие планов с ним тем, что Комисссарову хорошо усвоила и нет липкости
Не оправдываю, просто как можно построить планы на дальнейшую жизнь за одну неделю знакомства?

Зато извитого проверен твоим другом Андреем. А гемотест - кот в мешке. Там даже нет подробного описания анализа и того, на что именно они тестируют
Так Андрей же пару дней назад как раз и ходил в гемотест.

Ну ладно, не нужна мне тогда ни любовь, не влюблëнность, надо просто мозги вправлять.
Никто не говорит тебе и не запрещает любить .
Тебе говорят ,когда там внизу екнет,это не значит любовь, дорогая ;)
И так же ,почему ты выбираешь в качестве любовных приключений нариков ?
Тебя тянет к ним ?

Назад
Сверху