Лена. Бросаю мефедрон

Мама лечила меня по этому методу, успешно
Лечение это ведь не только изоляция, статьи, восстановление мышления, гармоналки и разбитие самообмана.
Но ещё и дальнейшее выполнение определённых условиях.
А ты у нас умница, рогатки перед соупотребом раздвинула...
Мама лечила, но я не выполняла.

Мама лечила, но я не выполняла.
Вот именно. Ты просто наглая пиз.дючка , эгоистка наплевавшая, на самого родного и верного тебе человека...
Разменяла мать на уродца соупотреба, и теперь вынуждена гаситься по рц.
А ведь план действий по выходу из рц у тебя был совсем другой...

Потому что я только посещала пары. Сессию сдам, наверное.
Лена гараж, а где примеры по статьям?
Напиши развёрнуто, какие психо защиты отследила просто в жизни
Ну и можно какие были в употреблении описать

Да я об этом задумалась, окей, напишу, про употребление смысла нет писать, я же второй раз это переписываю.

Вероника грей, а где ответ на вопрос про телефон?

Лена, привет!
А как бы ты сейчас назвала свою тему?
Тему мефедрона же можно считать закрытой, или нет?
Здравствуйте! Некоторое время назад я просила @Гайка переименовать мою тему на "Лена. Бросила мефедрон", она ответила, что мы поднимем эту тему позже, из-за несоблюдения рекомендаций и продолжения тихушничества. Думаю можно попросить это на год трезвости, то есть 7 мая. Да, тема мефедрона и всех остальных наркотиков закрыта раз и навсегда.

Здравствуйте! Некоторое время назад я просила @Гайка переименовать мою тему на "Лена. Бросила мефедрон", она ответила, что мы поднимем эту тему позже, из-за несоблюдения рекомендаций и продолжения тихушничества. Думаю можно попросить это на год трезвости, то есть 7 мая. Да, тема мефедрона и всех остальных наркотиков закрыта раз и навсегда.
мой вопрос не об этом
как бы ты назвала тему, если бы заводила новую сейчас. для чего ты проходишь уроки, можешь сформулировать кратко?

мой вопрос не об этом
как бы ты назвала тему, если бы заводила новую сейчас. для чего ты проходишь уроки, можешь сформулировать кратко?
Если бы сейчас заводила тему, то назвала бы: «Здесь меня спасли от смерти. Хочу помогать и делиться знаниями». Уроки пишу потому что хочу прочитать самоучитель и извлечь из него новую информацию.

Телефон уронила нечаянно
Не намерена наносить какой либо вред телефону)
Прости пожалуйста!
Готова оплатить починку)
Мам, ты чего, это же я виновата что общалась с бывшим соупотребом, ты не должна такое писать, тем более всё куплено на твои деньги и долг я до сих пор тебе не вернула даже частично.

Мам, ты чего, это же я виновата что общалась с бывшим соупотребом, ты не должна такое писать, тем более всё куплено на твои деньги и долг я до сих пор тебе не вернула даже частично.
Так)
Вопрос был про телефон)
И ты честно месяц работала

Назад
Сверху