Позволю себе высказать своё мнение:
@DonЯgon крутой спец в лечении наркоманов, и он очень сильно помогал мне и другим во время, и даже после лечения. Возможно, его манера общения многих не устраивает, но помогает же, и ещё как! Андрей никому зла не желает, как многим может показаться обратное, он просто понимает где надавить, чтобы всякий наркоманский гной вышел.
@мама Анастасия 2.0 ещё раз прошу прощения, но со стороны мне кажется что гордыня у вас на данный момент даже больше чем у моей мамы. Поясню: вы переходите на личности и говорите что Натали некомпетентный психолог, хотя не уверена, что вы заходили даже на её сайт и смотрели её дипломы. Потом я вижу что вы пытаетесь возвыситься тем, что знаний в этой сфере у вас больше, ввиду большего жизненного опыта. А также возвышение показывается теми словами, что у вас есть ленточка, а у моей мамы нет.
Извините если обидела кого-то из вас, это просто моё субъективное мнение, и уже невозможно видеть этот срач взрослых людей, которые, по идее, могут нормально коммуницировать, например, сказать что не хотите участвовать в диалоге где каждый друг друга завуалировано обсирает!!!