Ирина Анатольевна
Команда форума
С ответа Андрея Е , что готов приехать на неделе в РЦ, две дамы активизировались знатно.Мне тоже интересно с какой фразы всё началось, даже забыла с чего начался весь сыр-бор)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С ответа Андрея Е , что готов приехать на неделе в РЦ, две дамы активизировались знатно.Мне тоже интересно с какой фразы всё началось, даже забыла с чего начался весь сыр-бор)
А у вас есть дети?Никакого сырбора не было,было откровенное хамство и это многие видели, какой пример подается для реабилитантов - можно всех нахер посылать, очевидная истеричная реакция! Вы путаете общение с наркоманами и здоровыми родителями, которые изучили прекрасно метод, получили ленты кф- или это от балды даётся и нашим и вашим? Не нравится высказывания - можно написать спокойно - не подходит, к чему эти манипуляции личной жизнью, образованием,опытом работы.
Вы же переходите на личности, приплетаете и додумываете кучу небылиц!
Андрей не сидит на цепи, и поездка в РЦ совершенно не причем, он свободный человек. И его состояние на данный момент спокойное и адекватное и в РЦ это видели ребята.
Аааааа, поняла)С ответа Андрея Е , что готов приехать на неделе в РЦ, две дамы активизировались знатно.
Лена, пойдёшь со мной на концерт оркестра в Академии джаза? У сына 4 курс тромбон. В среду вечером.Аааааа, поняла)
развидеть - это слово фигурировало в быту крестьян дореволюционной России.невозможно закрыть глаза или развидеть
Здравствуйте! Я в воскресенье уезжаю уже, к сожалению(Лена, пойдёшь со мной на концерт оркестра в Академии джаза? У сына 4 курс тромбон. В среду вечером.
Жалко что не получится! Но хорошо, что уезжаешь! Это не твоё место - полон дом сырых реабилетантов. И маму цени, нет идеальных, нет неошибающихся, но есть те, для кого ты - ценность и твоё благо - самое главное.Здравствуйте! Я в воскресенье уезжаю уже, к сожалению(
Вы правы, спасибо большое!Жалко что не получится! Но хорошо, что уезжаешь! Это не твоё место - полон дом сырых реабилетантов. И маму цени, нет идеальных, нет неошибающихся, но есть те, для кого ты - ценность и твоё благо - самое главное.
А чужим людям ты - инструмент, вроде лопаты, можно круто покопать, а потом бросить и забыть. И быть хорошими для кого-то следующего.
УДАЧИ тебе, девочка!
Ты просто выросла и включила самосознание.Доброе утро! Когда разбирала, думала чтобы всё честно получилось. А сейчас чувствую вину, как будто осудила маму и обидела грубыми словами.
Помириться и встать на старые лыжи притворства.Имела ввиду неосознанно испортить отношения с семьёй, пожить самим по себе, а потом помириться, осознав глупость старых обид.
Вы пишите про каких-то ненормальных родителей и про здоровых - не наркоманов - детей. На мой взгляд, это совершенно неуместно в истории Лены. Самостоятельности нет, самосознания тоже, это ещё надо приобрести и восстановить. И не надо вестись на провокации мимопроходящих доброхотов (с неизвестными истинным целями), они за свои "советы, рекомендации и выводы" ответственности не несут.Ты просто выросла и включила самосознание.
Мама твой друг, но мы родители привыкли давать советы не считаясь с мнением своих выросших детей.
Нам кажется что без нашего взгляда на жизнь дети не смогут состояться как личность.
Мы привыкли что с самого детства дети с нами советовались и вдруг наш ребёнок стал самостоятельным, меньше спрашивает, больше удаляется.
Леночка, всё идёт своим чередом. Никакого предательства к маме у тебя нет так же как и грубости.
Лучше честно сказать правду, чем всю жизнь подыгрывать.
Речь идёт не о доброходах мимопроходящих, а о чувстве дочери по отношению к матери после честного признания в котором дочь чувствует вину.Вы пишите про каких-то ненормальных родителей и про здоровых - не наркоманов - детей. На мой взгляд, это совершенно неуместно в истории Лены. Самостоятельности нет, самосознания тоже, это ещё надо приобрести и восстановить. И не надо вестись на провокации мимопроходящих доброхотов (с неизвестными истинным целями), они за свои "советы, рекомендации и выводы" ответственности не несут.
Странно, а я могу дизы ставит.
@Антон Волков будь добр сделай как просит эта женщина!

Да, жаль что уезжаешь. Не рановато Лена?Здравствуйте! Я в воскресенье уезжаю уже, к сожалению(
Доброе утро! Мне нужно отметиться в наркологии и сдавать сессию.Да, жаль что уезжаешь. Не рановато Лена?
Благо вам, Елизавета!Жалко что не получится! Но хорошо, что уезжаешь! Это не твоё место - полон дом сырых реабилетантов. И маму цени, нет идеальных, нет неошибающихся, но есть те, для кого ты - ценность и твоё благо - самое главное.
А чужим людям ты - инструмент, вроде лопаты, можно круто покопать, а потом бросить и забыть. И быть хорошими для кого-то следующего.
УДАЧИ тебе, девочка!
Здравствуйте Ольга! А у вас небыло мысли уехать жить в другой город?Благо вам, Елизавета!
Под пеленой мыслей, чувств, установок, обид или радостей - увидеть реальность крайне сложно
А вы это можете)
И я вам тоже желаю удачи)!
Здравствуйте, Янина)Здравствуйте Ольга! А у вас небыло мысли уехать жить в другой город?
Все подходит) @IRISKA , тут вы ваще неправы.Паллиативная помощь это не только помощь онкологическим пациентам, изучите матчасть.
Нас читают многие родители, у них происходит когнитивный диссонанс, якобы вылезли тут две ненормальные @мама Анастасия 2.0 @NinaDoctor , недалёкие, советы раздают и диагнозы ставят. Внимательно читайте, никаких диагнозов! Есть очевидные вещи, на которые невозможно закрыть глаза или развидеть!
Я за свои слова как врач и человек науки привыкла отвечать. Если не подходит - пожалуйста уберите мое упоминание в соавторстве на метод!