Лёня на солях. Бросаю наркотики

Спасибо, что (хоть и на словах но) готовы вступиться за мою супругу. Я действительно прогнил и этого ни капли не отрицаю.
Не всё сказанное вами правда но в общих чертах так оно и есть. Осознавая это я и согласился на лечение в РЦ и не сопротивляюсь терапии.
Ты ее подсадил на наркоту? Вот тебя есть кому лечить. А кто будет лечить ее?

Ты ее подсадил на наркоту? Вот тебя есть кому лечить. А кто будет лечить ее?
Нет, к моменту нашего знакомства он уже была в употреблении. Но так как при знакомстве со мной она получила к марихуане неограниченный доступ я не могу отрицать своей вины в прогрессировании болезни.
Мы не раз вместе пытались прекратить употребление. Отмечу и то что я часто обсуждал с ней тему вреда наркотиков и во время "завязки" сам же срывался.
Я намерен справится с этим, а в дальнейшем(останется она моей женой или решит развестись) помочь и ей преодолеть наркоманию.

Если читать опросник , то и Марихуана - он писал с большой буквы , как об особом веществе , как о любимой женщине ,
Зачем так , то про такую прелесть ?

Привет !
14. Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, в общем?
Родных люблю особенно сильно и испытываю к всем членам семьи сильную привязанность.(что стало заметно меньше с появлением в моей жизни наркотиков).

Ты принимаешь и понимаешь , что это из-за наркотиков ? И понимаешь ли ?

46. Плакали ли ваши родственники(мама, жена,дети) из-за поступков, которые вы совершали под дозой или на отходняке?
Мама плакала от одного только факта употребления их мной. Жена плакала видя моё состояние и от последствий пребывания меня в нём.

Какие чувства ты при этом испытывал ? Ты ведь продолжал употреблять , несмотря на их слёзы .

Леонид, будьте чуть поуважительнее, к сожалению сейчас в РЦ мы с вами, а не мама Влада и она пишет так, потому что положение позволяет так писать, может быть Влад и перегибает палку, но во-первых она никогда не торчала и не пьёт, во-вторых сына вытащила из этого дерьма, в-третьих она работает в вашей ветке, тратит на вас своё время, в четвёртых она старше вас.
Я конечно всё понимаю, что оскорбления неприятны всем, но в данной ситуации мы их заслуживаем, поэтому если вы считаете что нет, постарайтесь объяснить почему без оскорблений и переходов на личность, только так вы сможете исчерпывающе истинно доказать свою правоту.

К сожалению или к счастью она делает всё по методу, надо привыкнуть к тому, что у нас сейчас низшее положение, поэтому ко всем нашим словам будут относиться не в серьёз и делить их на 10, поэтому чем раньше вы с этим смиритесь - тем быстрее с вами начнут общаться нормально.
Нормальное общение надо заслужить, пока ты только приехал сюда и своей наркоманией заслужил обратное.
Так было со всеми вновь прибывшими , поэтому не думай что сейчас к тебе кто-то имеет особо плохое отношение.
Тебя переделывают, так отнесись к этому с пониманием и отблагодари.
Леня может и думает , что в социуме от Наркоманов все прям без ума , обольщают своим красноречием под дозой. А на самом деле считают отбросами общества. И в душе посмеиваются над вами. Просто не говорят в глаза, и поддакивают из вежливости. И в душе призирают. Так что хавай свое говно Леня, тем каким ты был в употреблении. @Лёня

то и Марихуана - он писал с большой буквы
О, если ты настолько ищешь к чему прицепиться то посчитай за все мои сообщения в опроснике я написал "марихуана с большой буквы а сколько раз с маленькой.
То сообщение наверное единственное(за исключением перечня веществ которые я пробовал)( но не берусь утверждать на 100%), так как после возраста должна была стоять . и я думаю в контексте это понятно.

Если
О, если ты настолько ищешь к чему прицепиться то посчитай за все мои сообщения в опроснике я написал "марихуана с большой буквы а сколько раз с маленькой.
То сообщение наверное единственное(за исключением перечня веществ которые я пробовал)( но не берусь утверждать на 100%), так как после возраста должна была стоять . и я думаю в контексте это понятно.

Привет !

Ты принимаешь и понимаешь , что это из-за наркотиков ? И понимаешь ли ?

Я изначально отметил (и не однократно) что это признаю и принимаю.

Какие чувства ты при этом испытывал ? Ты ведь продолжал употреблять , несмотря на их слёзы .

Как я и писал выше(потрудитесь прочесть ветку дабы мне не повторяться) я ненавидел себя и ненавижу сейчас за причинённую им боль.

Нет, к моменту нашего знакомства он уже была в употреблении. Но так как при знакомстве со мной она получила к марихуане неограниченный доступ я не могу отрицать своей вины в прогрессировании болезни.
Мы не раз вместе пытались прекратить употребление. Отмечу и то что я часто обсуждал с ней тему вреда наркотиков и во время "завязки" сам же срывался.
Я намерен справится с этим, а в дальнейшем(останется она моей женой или решит развестись) помочь и ей преодолеть наркоманию.
Только марихуану курила? @Лёня

обольщают своим красноречием под дозой
Я считаю что умение общаться красноречиво, как практический навык, не появляется с принятием "дозы", а является следствием личного труда и начитанности.
Опять же я не хвалюсь, а лишь выражаю свое(скромное) мнение.

Я считаю что умение общаться красноречиво, как практический навык, не появляется с принятием "дозы", а является следствием личного труда и начитанности.
Опять же я не хвалюсь, а лишь выражаю свое(скромное) мнение.
Знаешь Ленчик какой бы ты не был , начитанный , с высшим образованием , красавец может какой . Ну ты наркот и в этом ты весь, и этим все сказано. Без чести , без родины , без славы. @Лёня

Действительно , я понимаю , что у человека самое противное - это гордыня .
Она отталкивает .
Вещества позволяют расцветать этой гордыне полным цветом .
Дьявол - Змей предложил Еве ,( и тебе в том числе) ,"съешь , и ты станешь как Бог"... И это был ваш , только ваш выбор .
И конечно ничто не могло остановить , ведь это так ККРУТО.
Ну конечно же - это обман , ведущий к самообману .
По наивность ,свойственная ей ( тебе ) , ваша наглость взяла верх. А наглость - это по сути гордыня ...
Кто вам напел в уши , что надо , надо попробовать ?
Наркоманы употребляют , и они делают свой выбор !
Наглость , наивность и глупость - вот и вся эта ложь становится их сутью .
И если это был мой сын , то принимая вещество , он становится просто телом , в котором властвует дьявол и сфабрикованный им обман .
Но !!! к счастью все не так плохо !!! Слушай !!! Есть методика как из.этой патовой ситуации люди находят выход . Он есть!!!
Будь смиренные и умнее . Тебе это будет необходимо сделать !!!
Тебе , как Самсону , пока не выкололи глаза , и не заковали в кандалы . У тебя реально есть радужные перспективы . Ты же понимаешь , для тебя особенно важно извлечь уроки .

А потом значит ты решил ее синтетикой угостить ? Как это в ваших наркоманские кругах принято говорить , слово то какое угостить. @Лёня
Химическими наркотиками она до меня "наугощалась" так что когда узнала что я ими увлёкся меня упрекала, и я естественно и мысли не имел ей их предлагать или давать если б даже попросила.

Знаешь Ленчик какой бы ты не был , начитанный , с высшим образованием , красавец может какой . Ну ты наркот и в этом ты весь, и этим все сказано. Без чести , без родины , без славы. @Лёня
Возможно вы правы.
Но раз в этом "я весь" то почему я тут, и с какой целью вы мне всё это говорите.
Мне не трудно вас выслушать, просто хочу понимать мотив.

Она отталкивает .
Дьявол - Змей предложил Еве ,( и тебе в том числе) ,"съешь , и ты станешь как Бог"... И это был ваш , только ваш выбор .
По наивность ,свойственная ей ( тебе ) , ваша наглость взяла верх. А наглость - это по сути гордыня ...
И если это был мой сын , то принимая вещество , он становится просто телом , в котором властвует дьявол и сфабрикованный им обман .
Но !!! к счастью все не так плохо !!! Слушай !!! Есть методика как из.этой патовой ситуации люди находят выход . Он есть!!!
Тебе , как Самсону , пока не выкололи глаза , и не заковали в кандалы . У тебя реально есть радужные перспективы . Ты же понимаешь , для тебя особенно важно извлечь уроки .
Нет уж, пусть все пишет что думает. И не надо быть ему сейчас смиренее и умнее, пусть будет тот какой есть. Соглашательством не надо заниматься иначе отседится в маске и образе пай мальчика. Вернётся домой и за торчит. Кривые мысли должны его видеть и попровлять. Чтобы он чувствовал эту боль и стыд за себя ., до блюваты. Вот тогда будет толк.

Возможно вы правы.
Но раз в этом "я весь" то почему я тут, и с какой целью вы мне всё это говорите.
Мне не трудно вас выслушать, просто хочу понимать мотив.
Потому что ты наркоман , поэтому ты и тут. Лечить тебя будут здесь правдой , а ты может думал пилюлями какими, да облизыванием? @Лёня

Она отталкивает .
Даже когда я перестану быть наркоманам я больше не хочу соответствовать чьим либо ожиданиям кроме своих.
Об обидах поговорим дома, но под твою музыку танцевать я больше не стану.
Тот стержень о котором я так часто от тебя слышал ты и бабушка неоднократно дробили в щепки и то что я не имел воли по меньшей мере частично и ваша вина.
По этому я намерен ВЫЛЕЧИТЬСЯ от ВСЕХ зависимостей включая и вас.

Назад
Сверху