Elezas
Наш человек
Там участковый , просто контролирует , нет ли притона у этих людей , которые ведут себя крайне странноНу , я же чужой человек , зашла в квартиру , куда меня не приглашали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там участковый , просто контролирует , нет ли притона у этих людей , которые ведут себя крайне странноНу , я же чужой человек , зашла в квартиру , куда меня не приглашали
К концу недели...Я с Катей договорилась , она сходит , все узнает
А собака чья? Кто ее кормил пока до сегодняшнего дня?В моём рюкзаке ключи
Собаку покормите!
Жене спихнула тётка.Это твоя собака, ты ее завел?
Если участковый там, как раз при нем и сходите, заберите вещи.Там участковый , просто контролирует , нет ли притона у этих людей , которые ведут себя крайне странно
Как раз по выходу, после лечения в первую очередь нужно соблюдать режим, отсутствие ночных смен,Если она не будет диктовать слишком много правил которые на ЕЁ взгляд принесут мне пользу (как например пичкать таблетками витаминами и прочим, требовать спать по режиму и не ходить на ночные работы и подработки) то бунта избежать вполне реально.
Сходил в душ, дали таблетку, полегче.Друзей твоих?
Про алименты сказал на эмоциях, не бросал и низачто не брошу.А без подачи на алименты ты бросишь своих стариков на произвол? ты всё делаешь только вынужденно?
Эта грязь стала моей грязью, и мне её чистить.Тебе самому не противно от грязи, которую ты именуешь семьёй ?
Нет, так как раньше была солевой.А ты уверен, что жена не солевая?
Вот и отлично. И не газуй ты так с места.Сходил в душ, дали таблетку, полегче.
большое спасибо.
Да. Хотя возможно оно и к лучшему ведь круг общения созидающим сложно было назвать.
Но и на самые положительные личности она взъелась из за их разногласий.
По факту жены, кормили я и она. Иногда увозили к тёте на дачу.А собака чья? Кто ее кормил пока до сегодняшнего дня?
Жене спихнула тётка.
Мы в ответственности за наших друзей меньших.
ОкК концу недели...
Добейтесь от Серёги, пожалуйста.
Выдыхай. Накормит. Что ж она совсем нелюдь что ли, собаку на голодную с.мерть обрекать. Тем более раньше кормила как и ты.По факту жены, кормили я и она. Иногда увозили к тёте на дачу.
Это на кого и за что ? У вас там , или у нас положительные личности ? Если те , что в Абхазии , так тебе пламенный привет , они к курсе и очень рады за тебя , что ты лечишьсяСходил в душ, дали таблетку, полегче.
большое спасибо.
Да. Хотя возможно оно и к лучшему ведь круг общения созидающим сложно было назвать.
Но и на самые положительные личности она взъелась из за их разногласий.
СогласнаВот и отлично. И не газуй ты так с места.
А что касается лишить человека окружения и сделать себя - "центром вселенной" , так классическая схема абьюзера.
Это точно , собаку спасает , а прт себя забыл - геройский поступокВыдыхай. Накормит. Что ж она совсем нелюдь что ли, собаку на голодную с.мерть обрекать. Тем более раньше кормила как и ты.
Кстати, это мозг тебе "подсказки, причины, поводы" дает лишь бы не лечиться.
Их по всей квартире собирать. Пусть лежат.Если участковый там, как раз при нем и сходите, заберите вещи.
Маме зачем лишние траты сейчас? А трусы, носки и прочее тебе необходимы. Коль жене пофиг, так мама сама возьмет.Их по всей квартире собирать. Пусть лежат.
Нож, разгрузка, наушники и кроссовки самое дорогое и ценное