Лёня на солях. Бросаю наркотики

Ну , я же чужой человек , зашла в квартиру , куда меня не приглашали
Там участковый , просто контролирует , нет ли притона у этих людей , которые ведут себя крайне странно

@Лёня вопрос интимного характера. А ты уверен, что жена не солевая? Ну как-то странно (мягко говоря) неделю без секса не выдержать и рвануть член искать.

Если она не будет диктовать слишком много правил которые на ЕЁ взгляд принесут мне пользу (как например пичкать таблетками витаминами и прочим, требовать спать по режиму и не ходить на ночные работы и подработки) то бунта избежать вполне реально.
Как раз по выходу, после лечения в первую очередь нужно соблюдать режим, отсутствие ночных смен,
и не иметь больших физических нагрузок т.к. организм должен восстановиться после его травли ядом.
Об этом ты прочтёшь в самом методе из статей, и ещё многое нужное и полезное для трезвой жизни.

Сходил в душ, дали таблетку, полегче.
большое спасибо.
Да. Хотя возможно оно и к лучшему ведь круг общения созидающим сложно было назвать.
Но и на самые положительные личности она взъелась из за их разногласий.

большое спасибо.
Да. Хотя возможно оно и к лучшему ведь круг общения созидающим сложно было назвать.
Вот и отлично. И не газуй ты так с места.
А что касается лишить человека окружения и сделать себя - "центром вселенной" , так классическая схема абьюзера.

По факту жены, кормили я и она. Иногда увозили к тёте на дачу.
Выдыхай. Накормит. Что ж она совсем нелюдь что ли, собаку на голодную с.мерть обрекать. Тем более раньше кормила как и ты.
Кстати, это мозг тебе "подсказки, причины, поводы" дает лишь бы не лечиться.

большое спасибо.
Это на кого и за что ? У вас там , или у нас положительные личности ? Если те , что в Абхазии , так тебе пламенный привет , они к курсе и очень рады за тебя , что ты лечишься

Выдыхай. Накормит. Что ж она совсем нелюдь что ли, собаку на голодную с.мерть обрекать. Тем более раньше кормила как и ты.
Кстати, это мозг тебе "подсказки, причины, поводы" дает лишь бы не лечиться.
Это точно , собаку спасает , а прт себя забыл - геройский поступок

Если участковый там, как раз при нем и сходите, заберите вещи.
Их по всей квартире собирать. Пусть лежат.
Нож, разгрузка, наушники и кроссовки самое дорогое и ценное

Их по всей квартире собирать. Пусть лежат.
Нож, разгрузка, наушники и кроссовки самое дорогое и ценное
Маме зачем лишние траты сейчас? А трусы, носки и прочее тебе необходимы. Коль жене пофиг, так мама сама возьмет.

Назад
Сверху