Нет, когда меня увозили успел дать ЦУ доверенным чтоб всё забрали(утилизировали).И в машине что то осталось ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, когда меня увозили успел дать ЦУ доверенным чтоб всё забрали(утилизировали).И в машине что то осталось ?
Щас там есть что то ? Честно отвечайВсё хранил в машине.
Хорошо, спасибо большое.@Лёня чуть позже в программе будут статьи психолога Комиссаровой и там как раз про спасательство, границы, тебе это оооочень надо
Как дойдешь до них- скажи мне и я тебе норму чуть сдвину, чтоб больше времени было углубиться в них
Кому передал? Как успел если приехали и сделали укол пока ты у мамы был ?Нет, когда меня увозили успел дать ЦУ доверенным чтоб всё забрали(утилизировали).
100% нет, моего точно.Щас там есть что то ?
Надо, реально надоМне больно об этом говорить, не хотел бы, если можно.
4-5 грамм травы забрал знакомый соупоттреб, но её уже нет скорее всего, я б с него потом деньгами взял.Кому передал? Как успел если приехали и сделали укол пока ты у мамы был ?
Но было дело - мне говорил : Нравится психоделический рок . Мне кажется , что в начале наркоманского пути , если не в 16-17 лет .Нет какой то конкретной, я меломан.
Под травой любил читать.
Под солью музыку не слушал.
Мелатонин тебе не нужен, пей ромашку и магний.Магний и мелатонин.
Во время ссоры она задержалась после работы и отсосала коллеге с работы в подъезде. Узнал спустя 2 месяца от наших с этим типом общих знакомых.Надо, реально надо
Понимаю что больно и тяжело
Но консервируя в себе - боль никуда не девается
Потом легче станет
Ситуацию нужно тут разобрать ТК это касается соупотребительницы
То, что нужно.Хорошо , ромашку и магний могу прислать?
КстааааатииКогда я был дома, нет. Когда выгоняла не знаю
Да , мы с ним про спасательство обсуждали , и ему кажется , что это его долг , или иными словами он выразился : " Его рок " ( злая участь) . Типа так себя компенсировать , чтоб было основание себя простить за наркоманию@Лёня чуть позже в программе будут статьи психолога Комиссаровой и там как раз про спасательство, границы, тебе это оооочень надо
Как дойдешь до них- скажи мне и я тебе норму чуть сдвину, чтоб больше времени было углубиться в них
На день два.Надолго выгоняла? Как ты возвращался потом? Она звала или сам просился ?
Не помню ответил ты или нет, ссоры это она провоцировала? По какому сценарию обычно все шло?
Всё так.Да , мы с ним про спасательство обсуждали , и ему кажется , что это его долг , или иными словами он выразился : " Его рок " ( злая участь) . Типа так себя компенсировать , чтоб было основание себя простить за наркоманию
Чтоб проработать и оставить "тут" , надо раскрутить клубок эмоций и понять , кто чего и почему. Пожалуйста не уходи от ответов на эти вопросы . Она архи важны для твоего излечения . Так ты поймёшь себя , оценишь , и выводы придут в твое сознание сами . Пожалуйста , не лезь в устричную раковину - не закрывайся , пожалуйстаЯ хочу оставить это тут и забыть.
Очень сочувствую тебе...Во время ссоры она задержалась после работы и отсосала коллеге с работы в подъезде. Узнал спустя 2 месяца от наших с этим типом общих знакомых.
Она сначала отрицала, но когда я показал что знаю больше чем она может оправдать вплоть до числа, призналась.
Я был дико разбит, плакал при ней и без неё, не трезвел несколько дней и уволился с работы так как там таким показаться не мог а выходные не дали.
А может надо вылечится от наркоты и не лезть в говно, живя нормально, с человеком который тебя ценит, уважает, не предаст, не станет посылать и выгонять?Всё так.