Лёня на солях. Бросаю наркотики

@Лёня чуть позже в программе будут статьи психолога Комиссаровой и там как раз про спасательство, границы, тебе это оооочень надо
Как дойдешь до них- скажи мне и я тебе норму чуть сдвину, чтоб больше времени было углубиться в них
Хорошо, спасибо большое.

Мне больно об этом говорить, не хотел бы, если можно.
Надо, реально надо
Понимаю что больно и тяжело
Но консервируя в себе - боль никуда не девается
Потом легче станет
Ситуацию нужно тут разобрать ТК это касается соупотребительницы

Кому передал? Как успел если приехали и сделали укол пока ты у мамы был ?
4-5 грамм травы забрал знакомый соупоттреб, но её уже нет скорее всего, я б с него потом деньгами взял.
Пока под капельницей лежал, написал сообщение и удалил.

@MaX @Гайка Вчера мы с Максимом попросили его включить, что бы показывало в какой теме он сидит, он при нас включил, а сегодня опять выключил.
upload_2025-8-10_19-19-15.png

Вложения

• 20210528_221014.jpg
    20210528_221014.jpg
    262.4 KB · Просмотры: 4
Нет какой то конкретной, я меломан.
Под травой любил читать.
Под солью музыку не слушал.
Но было дело - мне говорил : Нравится психоделический рок . Мне кажется , что в начале наркоманского пути , если не в 16-17 лет .

Магний и мелатонин.
Мелатонин тебе не нужен, пей ромашку и магний.
"Мелатонин следует принимать с осторожностью пациентам с анамнестическими данными о нарушении ГОРМОНАЛЬНОГО фона. Поскольку гормональная активность препарата может привести к нежелательным изменениям и усугубить существующие расстройства."!!!

Надо, реально надо
Понимаю что больно и тяжело
Но консервируя в себе - боль никуда не девается
Потом легче станет
Ситуацию нужно тут разобрать ТК это касается соупотребительницы
Во время ссоры она задержалась после работы и отсосала коллеге с работы в подъезде. Узнал спустя 2 месяца от наших с этим типом общих знакомых.
Она сначала отрицала, но когда я показал что знаю больше чем она может оправдать вплоть до числа, призналась.
Я был дико разбит, плакал при ней и без неё, не трезвел несколько дней и уволился с работы так как там таким показаться не мог а выходные не дали.

Когда я был дома, нет. Когда выгоняла не знаю
Кстааааатии
Точно, многие нарки так делают
Если некуда уходить, то выгоняют просто
Надолго выгоняла? Как ты возвращался потом? Она звала или сам просился ?
Не помню ответил ты или нет, ссоры это она провоцировала? По какому сценарию обычно все шло?

@Лёня чуть позже в программе будут статьи психолога Комиссаровой и там как раз про спасательство, границы, тебе это оооочень надо
Как дойдешь до них- скажи мне и я тебе норму чуть сдвину, чтоб больше времени было углубиться в них
Да , мы с ним про спасательство обсуждали , и ему кажется , что это его долг , или иными словами он выразился : " Его рок " ( злая участь) . Типа так себя компенсировать , чтоб было основание себя простить за наркоманию

Надолго выгоняла? Как ты возвращался потом? Она звала или сам просился ?
Не помню ответил ты или нет, ссоры это она провоцировала? По какому сценарию обычно все шло?
На день два.
И звала и сам.
Ссоры возникали на пустом как будто месте.
Сценарий : "ты не делаешь, ты тоже, пошёл ты, вот и уйду будешь плакать, собирай вещи и проваливай"

Да , мы с ним про спасательство обсуждали , и ему кажется , что это его долг , или иными словами он выразился : " Его рок " ( злая участь) . Типа так себя компенсировать , чтоб было основание себя простить за наркоманию
Всё так.

Я хочу оставить это тут и забыть.
Чтоб проработать и оставить "тут" , надо раскрутить клубок эмоций и понять , кто чего и почему. Пожалуйста не уходи от ответов на эти вопросы . Она архи важны для твоего излечения . Так ты поймёшь себя , оценишь , и выводы придут в твое сознание сами . Пожалуйста , не лезь в устричную раковину - не закрывайся , пожалуйста

Во время ссоры она задержалась после работы и отсосала коллеге с работы в подъезде. Узнал спустя 2 месяца от наших с этим типом общих знакомых.
Она сначала отрицала, но когда я показал что знаю больше чем она может оправдать вплоть до числа, призналась.
Я был дико разбит, плакал при ней и без неё, не трезвел несколько дней и уволился с работы так как там таким показаться не мог а выходные не дали.
Очень сочувствую тебе...
Это было уже в браке? Сразу решил простить или думал разойтись? Почему принял такое решение?
Ты понимаешь, что тебе повезло узнать от общих знакомых, а могут быть и другие эпизоды, о которых ты не знаешь и не узнаешь?
Чаще всего, если человек изменил и скрывал - он это повторит

Как ты в своей голове ее оправдал? У меня предчувствие, что ты и в этой ситуации надел на нее колпачек "бедняши" типо она травмированная, несчастная и по этому так поступила
Считал ли себя виноватым в этой ситуации?

Назад
Сверху