ЗависимостьЗнала, что нельзя. Знала, что нет количественного контроля. Хотела выпить и скрывала.
Ну и как такое в итоге называется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗависимостьЗнала, что нельзя. Знала, что нет количественного контроля. Хотела выпить и скрывала.
Ну и как такое в итоге называется?
Я сама не пью 4 года уже. И мой алкоголизм был бытовым, вроде как по описанию и до 1й стадии не дотянул. Ибо (я про раньше) если муж в море 4 месяца, то и я 4 месяца не вспоминаю и не пью. Муж с моря пришел, я тоже буду пить, за компанию. Реже, меньше, без запоев и псевдозапоев, но буду. В последний год и до раз в неделю дошло. Просто млять чтоб не развестись с ним, потому что трезвой алкоголика рядом не вытерпеть. Но это я сейчас только стала понимать. А раньше называла это "за компанию". Алкоголь эмпатоген, он повышает толерантность к людям, к их недостаткам, к зависимым в том числе, позволяет быть на одной волне с ними.При условии, что в случае Леры речь всегда идет про потерю количественного контроля, и цель именно нажраться. И это не свадьба и не полет в Египет. А тупо найти повод и залить в себя и побольше, с целью изменить сознание. И она это признает. Ну попробуй сама проработай. Я не могу, у меня нет аргументов. Для меня любой бывший наркоман, ранее мешающий наркоту с алкашкой, и закидывающийся триганом = наркологический больной приравненный к 2й стадии олкоголизма. Сказки про разрешенные 1-2 бокала на берегу Средиземного моря в бунгало два раза в год оставим кому-то другому. Тем, кто способен ограничиться 1-2 бокалами на том же берегу того же моря. 99% бывших наркоманов ограничится могут 1-2 бутылками, в момент когда уже обнимают унитаз. Мог бы выпить больше, выпил бы, но организм тупо не принимает.
Больше годаА ты через какое время после изоляции выпила?
Знаешь, что есть такой пункт, что нужно рвать все концы с кем употреблял, но ты не то что их порвала, а оставила этот канат при себе и жила с ним. Твой утырок на зубах терпел все это время и тебя тригерил. Понимаешь о чем я сейчас?Ниточки ? Триггерная музыка, соупотребы, борьба с барыгами
Чегооо???? Я тебя пьяной никогда не виделау меня при всем том никогда не было количественного контроля. Если я пью, то 1-2 бокалами это точно не ограничится. Это сразу недогон. Я выжру весь сваренный глинтвейн в кастрюльке, а потом пошлю мужа за бутылкой Мартини, и ее выжру тоже.
Ну не пиз.ди хоть, а перед нг, когда Даня увидел, что ты купила пиво и сорвался тебе на зло?Нет, решила я не пить до того, как узналась правда мамой и всеми
Попросила, подтверждаю, не пыжься.У мамы попросила
Мне всегда почему то очень тяжело просить прощение, хоть есть и стыд и вина и желание все исправить
Я сделаю это, не сейчас, после твоего сообщения, а позже, от внутреннего импульса
Миша мудак, если откровенно! У него было все для того чтоб вернуть семью и жить счастливо, но он проеб....л все! Миша амёба вот и получил, что имеет!Да прям, вот Миша тоже мне с пеной у рта доказывал, что у меня больное мышление (хотя я не пью с момента как пришла на форум), зато сам забухал и сорвался
Мы первостепенно не соупотребыЗнаешь, что есть такой пункт, что нужно рвать все концы с кем употреблял, но ты не то что их порвала, а оставила этот канат при себе и жила с ним. Твой утырок на зубах терпел все это время и тебя тригерил. Понимаешь о чем я сейчас?
Так я же пишу, после его срыва !Ну не пиз.ди хоть, а перед нг, когда Даня увидел, что ты купила пиво и сорвался тебе на зло?
Так это было недавно)Так я же пишу, после его срыва !
Ты чего несёшь, какие чувства, он тебя на это дерь.мо можно сказать и подсадил! Пить это не ошибка, а твое ахеревание, а утырка ты гарантию даю, что не вылечишь, так он урод моральный и его интересует только его комфорт и удобство!Мы первостепенно не соупотребы
Чувства были раньше
Я знаю, что ты пишешь правильно
Но на форуме не одна парочка соупотребов живущих потом нормально
Просто ошибка была пить и + он нелеченный
Могла стоять по пол года да. Так я и могла не пить по пол года.Чегооо???? Я тебя пьяной никогда не видела
И бутылка вина могла стоять очень и очень по долгу в холодильнике, пол года
Я думала ты всегда ограничивалась бокалом или около того
Ты жила со своим соупотребом, а торчкам после лечения и на лечение все концы рубить надо, так как это путь вернуться. Ты все пытаешься свой велик придумать!Мы первостепенно не соупотребы
Чувства были раньше
Я знаю, что ты пишешь правильно
Но на форуме не одна парочка соупотребов живущих потом нормально
Просто ошибка была пить и + он нелеченный
Ну и что, я тоже, это никак не повлияло на мою трезвостьТы жила со своим соупотребом, а торчкам после лечения и на лечение все концы рубить надо, так как это путь вернуться. Ты все пытаешься свой велик придумать!
Мне кажется, тебя как раз беспокоит это, ты много писал о том, что в методе якобы дыры, не знаю, на мой взгляд это поиск возможности сорваться и свалить ответственность на метод, ну пока не срыв, но мозг уже ищет повод и возможность, обрати на это внимание, мне просто это очень бросается в глаза, поэтому и говорю, может я не права тут.Ксения, понятно, что всё зависит от каждого из нас. Но в один миг припёрлась толпа старых. Меня это не беспокоит, хорошо, что пришли, а не продолжили падение.
Но это при условии, что Миша был леченный и вы не бухалиНу и что, я тоже, это никак не повлияло на мою трезвость
То что твой был хорошо пролеченный и программу понимал от и до, а погубило его, его амебство. Чувствуешь разницу, пролеченный нарик и можно сказать вообще нелечился который?Ну и что, я тоже, это никак не повлияло на мою трезвость
Да и ты одна из того числа, кто сам может выгребать!Ну и что, я тоже, это никак не повлияло на мою трезвость