Не было. Я люблю самостоятельно учитсяБыло когда нибудь желание учится? Курсы например какие то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не было. Я люблю самостоятельно учитсяБыло когда нибудь желание учится? Курсы например какие то?
Бывало. Но очень редко. Как раз таки, из за алкоголяТы на работе часто подводил? (И на этой и на прошлых) не выходил например, опаздывал, косячил?
МВсмысле увела? Ты же не собака, сам ушёл от первой ко второй
Вторая видно устала, что пил, не работал, долги и тд
Не кинула, а выбрала личное счастье
Тяжело жить когда есть мужчина, но самой надо всё тащить
Раньше, мы называли это так. Собрались две компании, мало знаакомые, попросила прокотить на мотоцикле, пофлиртовала. А спервой уже были напряжныйе отношения. Ну и, закрутилось завертелось. Можно сказь, и ушелВсмысле увела? Ты же не собака, сам ушёл от первой ко второй
Не работал, я всего два месяца. А пить она мне особо и не до вала. Да и когда пить то, я её на работу каждое утро возил в 06:00Всмысле увела? Ты же не собака, сам ушёл от первой ко второй
В смысле как проявляю? Что не попросит Матушка, то и делаю. По дому помогаю, по огороду помогаю, огород копаю и т.д. Я люблю свою Матушку, а Матушка любит своего СынаКак ты проявляешь свою любовь к близким? Какие с ними сейчас отношения?
Животных люблю. Лшади, собаки. У меня дома кошка, БританкаЖивотных любишь? Это хорошо, эмпатия есть
У тебя есть черты которые ты в других призераешь/ уважаешь?
Нету такой чертыЖивотных любишь? Это хорошо, эмпатия есть
У тебя есть черты которые ты в других призераешь/ уважаешь?
Очень здорово, творческий человек!)У меня естиь хобии. Рисую, играю на гитаре, на синтезаторе, пишу музыку на ПК. Самоучка.
Я полностью согласен. Просто я бы очень долго формулировал такой ответНо ведь кто хочет улучшать качество жизни - находит для этого способы
Многие хотят ничего не делать, не учиться и чтоб им платили много за работу, которую способен любой другой выполнить
Ну ты всю ответственность на неё возлагаешьМ
Раньше, мы называли это так. Собрались две компании, мало знаакомые, попросила прокотить на мотоцикле, пофлиртовала. А спервой уже были напряжныйе отношения. Ну и, закрутилось завертелось. Можно сказь, и ушел
Два месяца это многоНе работал, я всего два месяца. А пить она мне особо и не до вала. Да и когда пить то, я её на работу каждое утро возил в 06:00
Здорово) как зовут?Животных люблю. Лшади, собаки. У меня дома кошка, Британка
На этом лечении очень важно напрягать мозг, развивать новые навыки, выходить из зоны комфорта и писать свои реальные мыслиЯ полностью согласен. Просто я бы очень долго формулировал такой ответ
Я не могу понять этот вопос. По развернутее нельзя задатьВ каких вопросах не хватает грамотности у людей?
(Понял вопрос. Просто котелок уже не варит).В каких вопросах не хватает грамотности у людей?
Отправила Матушка. Но Матушка даже в телефоне не может разобратся. А брат с утра до ночи на работе. Я даже не знаю@Лёша кто тебя лечить будет из близких? Как в центр попал?
После развода с женой. Для меня это был сильный стресс. Развелись в начале 20-го годаА с какого времени ты начал больше пить?
Часто выходит так, что бросая наркотики самостоятельно человек просто заменяет зависимость и начинает стремительно спиваться
Тяжело было слазить со спайса? Тяги как долго посещали тебя?
и сразу после этого начал больше выпивать?После развода с женой. Для меня это был сильный стресс. Развелись в начале 20-го года
Что странно, нет. Два года не мог ни как слезть. А когда родители узнали, как будто, что то щелкнуло, как рукой сняло. От сердца отлегло
сколько лет маме, чем она занимается?Отправила Матушка. Но Матушка даже в телефоне не может разобратся. А брат с утра до ночи на работе. Я даже не знаю
алкоголь не способствовал тому, что вторая жена от тебя ушла? (когда речь идет о наркотиках, то алкоголь тоже имеется ввиду. Это тоже наркотик,)Потеряли ли вы семью из-за наркотиков? Если да, то кого именно и через сколько времени после употребления?
Нет, из за этого я семью не терял.