Лёша. Бросаю алкоголь

Всмысле увела? Ты же не собака, сам ушёл от первой ко второй

Вторая видно устала, что пил, не работал, долги и тд
Не кинула, а выбрала личное счастье
Тяжело жить когда есть мужчина, но самой надо всё тащить
М

Раньше, мы называли это так. Собрались две компании, мало знаакомые, попросила прокотить на мотоцикле, пофлиртовала. А спервой уже были напряжныйе отношения. Ну и, закрутилось завертелось. Можно сказь, и ушел

Не работал, я всего два месяца. А пить она мне особо и не до вала. Да и когда пить то, я её на работу каждое утро возил в 06:00

Как ты проявляешь свою любовь к близким? Какие с ними сейчас отношения?
В смысле как проявляю? Что не попросит Матушка, то и делаю. По дому помогаю, по огороду помогаю, огород копаю и т.д. Я люблю свою Матушку, а Матушка любит своего Сына

Но ведь кто хочет улучшать качество жизни - находит для этого способы
Многие хотят ничего не делать, не учиться и чтоб им платили много за работу, которую способен любой другой выполнить
Я полностью согласен. Просто я бы очень долго формулировал такой ответ

М

Раньше, мы называли это так. Собрались две компании, мало знаакомые, попросила прокотить на мотоцикле, пофлиртовала. А спервой уже были напряжныйе отношения. Ну и, закрутилось завертелось. Можно сказь, и ушел
Ну ты всю ответственность на неё возлагаешь
Это ведь ты поехал катать девушку на мотоцикле и ответил на флирт не завершив старые отношения
Важно видеть личную ответственность

Кстати, у тебя права есть? Ездишь сейчас на машине или мотоцикле?

Я полностью согласен. Просто я бы очень долго формулировал такой ответ
На этом лечении очень важно напрягать мозг, развивать новые навыки, выходить из зоны комфорта и писать свои реальные мысли
Всё это поможет тебе избавиться от зависимости

А с какого времени ты начал больше пить?
Часто выходит так, что бросая наркотики самостоятельно человек просто заменяет зависимость и начинает стремительно спиваться

Тяжело было слазить со спайса? Тяги как долго посещали тебя?
После развода с женой. Для меня это был сильный стресс. Развелись в начале 20-го года

Что странно, нет. Два года не мог ни как слезть. А когда родители узнали, как будто, что то щелкнуло, как рукой сняло. От сердца отлегло

После развода с женой. Для меня это был сильный стресс. Развелись в начале 20-го года

Что странно, нет. Два года не мог ни как слезть. А когда родители узнали, как будто, что то щелкнуло, как рукой сняло. От сердца отлегло
и сразу после этого начал больше выпивать?

Потеряли ли вы семью из-за наркотиков? Если да, то кого именно и через сколько времени после употребления?
Нет, из за этого я семью не терял.
алкоголь не способствовал тому, что вторая жена от тебя ушла? (когда речь идет о наркотиках, то алкоголь тоже имеется ввиду. Это тоже наркотик,)

Назад
Сверху