Как я должен был написать, не знакомому человеку? ( Здаров, как она, не дрыхнешь? Вруби мне комп, если не западло), так, что ли я должен был написатьС не знакомыми людьми, я общаюсь так. А с друзьями и знакомыми, я общаюсь совсем по другому.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я должен был написать, не знакомому человеку? ( Здаров, как она, не дрыхнешь? Вруби мне комп, если не западло), так, что ли я должен был написатьС не знакомыми людьми, я общаюсь так. А с друзьями и знакомыми, я общаюсь совсем по другому.
Жалко, что у Ритульке каникулы закончились. Она знает как там все включаетсяАлеша доброе утро! Напиши нам как включить компьютер. Там у тебя такое нагромождение проводов, трудно разобраться.
Здравствуйте!Согласна.
Здравствуй!Как я должен был написать, не знакомому человеку? ( Здаров, как она, не дрыхнешь? Вруби мне комп, если не западло), так, что ли я должен был написать
Доброе Утро! С личностью, у меня все нормально. Вы сначала посмотрите, прочитайте, весь наш диалог. С Руся Север. А потом судите.Здравствуй!
Раздвоение личности?
Бог в помощь! Ты справишься Мама! Я в тебя верю! Что у Серого с машиной?Алеша привет! С компьютером мы разобрались вчера. Сейчас буду потихоньку вникать, разбираться. Серёжа как освободится так всё тебе привезёт. Сейчас у него машина стоит на ремонте. Пока.
Алексей! Мы верим, что ты справишься!Бог в помощь! Ты справишься Мама! Я в тебя верю! Что у Серого с машиной?
И Вам Всем, Большой Привет. Спасибо Огромное!Алексей! Мы верим, что ты справишься!
Надо. Пора. Трезвость- это основное богатство.
МаХ о тебе говорит , что ты добрый и порядочный!
Привет тебе от всех нас.
Мама, тебе надо поучиться печатать в блокноте. Он находится на главном экране. Клавиатура удобная, Русские буквы красные, а англиские белыеАлеша привет! С компьютером мы разобрались вчера. Сейчас буду потихоньку вникать, разбираться. Серёжа как освободится так всё тебе привезёт. Сейчас у него машина стоит на ремонте. Пока.
@Татьяна К. , добрый день. Все у вас получиться и если даже будете ошибаться или писать с ошибками ( ничего страшного). Мы все через это прошли и проходим. Кто то пишет в телефоне пока ездит на работу, кто то в перерыве. Главное пишите и показывайте все вещи которые он творил. Надо чтобы он видел со стороны себя, что с человеком делает алкоголь и наркота. Все получиться, вы в правильном месте.Мама, тебе надо поучиться печатать в блокноте. Он находится на главном экране. Клавиатура удобная, Русские буквы красные, а англиские белые
Почему нет примера? Сам РЦ и его обитатели, выпускники тому пример№Урока 1 №Статья 7
Вывод: Что бы использовать, применять этот метод, не обязательно быть профессором медицинских наук.
Мысли: Этот метод очень прост
Пример: Нет примеров
Не сообразил, мне по ка что тяжело это дается. У меня за всю жизнь не было столько информации, в таком формате. Как здесь, за 5 дней.Почему нет примера? Сам РЦ и его обитатели, выпускники тому пример