Лёша. Бросаю алкоголь

С не знакомыми людьми, я общаюсь так. А с друзьями и знакомыми, я общаюсь совсем по другому.
Как я должен был написать, не знакомому человеку? ( Здаров, как она, не дрыхнешь? Вруби мне комп, если не западло), так, что ли я должен был написать

1. Сколько по времени употребляет ваш ребенок\брат\сестра? Что употребляет?
С 20лет.
2. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
Я считаю, что друзья
3. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
Зависимость.
4. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему
Дружны.
5. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?
Учился плохо
6. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?
Кружки не посещал.
7. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?
В ВУЗе не учился. Специальность выбирал сам.
8. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?
Возлагала, возлагаю сейчас.
9. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?
Гордилась
10. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
Работает. Способен. За свой счет.
11. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?
Занижена самооценка.
12. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?
Любит людей и семью.
13. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
Добрых. Презирает злых.
14. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Нет.
15. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
Испытываю, просто они стали не на тот путь. Так же.
16. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были
Плакала из жалости к нему. В последнее время агрессивен. Не боюсь.
17. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
Нет.
18. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?
Детей нет.
19. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
Попадал.
20. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Попадал.
21. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?
Нет.
22. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Изменилась.
23. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Да.
24. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
Нет.
25. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
Раньше выпивали сейчас нет.
26. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
Нет.
27. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
Полная.
28. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.
Добродушным, отзывчивым.
29. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?
Наверное в попустительстве, раз такое вышло с Алешей.
30. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?
В 20 лет.
31. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
Уговорами, кодировками. Результатов нет.
32. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.
Нет.
33. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
Нет.
34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
Что он может не выйти из запоя.
35. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему
Согласна.

Последнее редактирование модератором:
№Урока 1 №Статья 6
Вывод: Этот метод, практически бесполезен. Без полной изоляции, соблюдения, выполнения всех правил, и РЦ
Мысли: Не стоит обманывать себя, что справишься сам. Под дозой можно тако натворить, За всю жизнь пото себе этого не простишь. И не дай Бог, убьешь кого ни будь, и не дай Бог, ребёнка. Нужно просить о помощи, по другому ни как
Пример: Я пытался, бросить, справится самостоятельно. Ни как

@Татьяна К. Привет Мама! Ритульке привет! Здарова Серый! Серый, можешь заплатить за интернет. На компьютере в Браузере на верхней панели, есть закладка, примерно по середине, оранжевого - фиолетово цвета. Вход в кабинет по моему номеру телефона, придет пароль на мой телефон. Вводишь 3 цифры с оборота карты, 3-я цифра 8 её не видно. нажимаешь продолжить, и Всё. Серый, привезите ещё перец молотый острый, и мою туалетную воду - FullSpead

Алеша привет! С компьютером мы разобрались вчера. Сейчас буду потихоньку вникать, разбираться. Серёжа как освободится так всё тебе привезёт. Сейчас у него машина стоит на ремонте. Пока.

Алеша привет! С компьютером мы разобрались вчера. Сейчас буду потихоньку вникать, разбираться. Серёжа как освободится так всё тебе привезёт. Сейчас у него машина стоит на ремонте. Пока.
Бог в помощь! Ты справишься Мама! Я в тебя верю! Что у Серого с машиной?

Бог в помощь! Ты справишься Мама! Я в тебя верю! Что у Серого с машиной?
Алексей! Мы верим, что ты справишься!
Надо. Пора. Трезвость- это основное богатство.
МаХ о тебе говорит , что ты добрый и порядочный!
Привет тебе от всех нас.

Хочу рассказать немного про Лёшу.
Знаю его маму, знала отца, знакома и с Алешей и его братом.
В семье всегда тёплое, доброе отношение. Это от мамы. И Алексей всегда общался с родителями с особым уважением.
Но вот последнее время изменился очень. С его стороны появилось хамство, грубое отношение к маме, даже агрессия словесная. Именно это очень сильно и сподвигло маму принимать меры.
Я это говорю не для того чтобы как то обелить Лёшу. Сам по себе он человек без гнили, внутри заложен хороший стержень родителями.
Я это говорю, что бы и сам Алексей обратил особое внимание на то как алкоголь, наркота меняют личность человека. Как вместо любящего сына может оказаться безумное животное.
Как эта алко наркотическая зараза разрушает самого человека и всю семью.
Алексей, наверное и сам много не помнит что и как говорил, как вёл себя в пьяном виде.
Но вот если мама с братом озвучат, то волосы точно зашевелятся на голове. И сильный стыд ужас за боль, причиненную близким.
Очень надеюсь, что тот негатив по отношению к алко наркотической заразе, который у Алексея есть и будет, он сможет передать и надеюсь своим будущим детям.

Мама, тебе надо поучиться печатать в блокноте. Он находится на главном экране. Клавиатура удобная, Русские буквы красные, а англиские белые

№Урока 1 №Статья 7
Вывод: Что бы использовать, применять этот метод, не обязательно быть профессором медицинских наук.
Мысли: Этот метод очень прост
Пример: Нет примеров

Мама, тебе надо поучиться печатать в блокноте. Он находится на главном экране. Клавиатура удобная, Русские буквы красные, а англиские белые
@Татьяна К. , добрый день. Все у вас получиться и если даже будете ошибаться или писать с ошибками ( ничего страшного). Мы все через это прошли и проходим. Кто то пишет в телефоне пока ездит на работу, кто то в перерыве. Главное пишите и показывайте все вещи которые он творил. Надо чтобы он видел со стороны себя, что с человеком делает алкоголь и наркота. Все получиться, вы в правильном месте.

Алеша добрый вечер! Я научусь обязательно ! Спасибо Светлана за поддержку! У Серёжи в машине что-то стучит под колесом, заказывал детали, вот сегодня поставил на ремонт.

№Урока 1 №Статья 7
Вывод:
Что бы использовать, применять этот метод, не обязательно быть профессором медицинских наук.
Мысли: Этот метод очень прост
Пример: Нет примеров
Почему нет примера? Сам РЦ и его обитатели, выпускники тому пример

Назад
Сверху