Леша навсегда заканчивает с зависимостью

№Урока 4 №Статья 6. А ты сама — козел! (с) Или про обиды алкоголиков
Вывод:
Алкоголики и наркоманы обидчивы, зловредны и мстительны. Обида у алкаша запускает механизм страданий и он действительно так чувствует и снова пьет
Мысли: Обидчивы не только алкаши, а и ногие здоровые крайне обидчивы и злопамятны
Пример: Я вспыльчив обидчив, но крайне быстро забываю. Вот сегодня нагрубил, обидел, осудил жену, думал станет легче если выскажусь. Нет легче не стало, стало только противно от самого себя. И прощения просить, само понятие прости КФ форума извратило. Каишся, прощения просишь, а потом грешишь. А как еще сделаеш как бы со злости, а потом от себя противно, ну и как прощения не просить. Пожалуйста, пусть не прощают. Главное то, что я попросил прощения. Только молится, мне так сказали, за того кто не может простить

кому вообще нужны твои отношения, если не тебе самому? тебя поправляют, там где ты криво мыслишь, если тебе плевать на твои отношения то так и скажи и не извиняйся потом, что ты из себя строишь вечно? То извини, то ты такая хреновая, определись уже
я и не извинялся тут ни разу. Извини, это когда в автобусе на ногу наступил.

Вложения

• IMG_20260629_195107.jpg
    IMG_20260629_195107.jpg
    333 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20260629_195131.jpg
    IMG_20260629_195131.jpg
    341.2 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20260629_195145.jpg
    IMG_20260629_195145.jpg
    152.2 KB · Просмотры: 3
  • IMG_20260629_195216.jpg
    IMG_20260629_195216.jpg
    118.3 KB · Просмотры: 4
А мы об этом беседу вели, любишь ты или нет?) Алексей....хватит по ушам ездить. Меня не так просто запутать.
Зачем мне вас путать и к чему мне петлять. Я сижу в РЦ и удовольствия ни как от этого не получаю. Выдохнутся хочу, но ума не хватает .Просто разговор не с чего начался об ревности, перерос в измену. Мое мнение если любят дрг дуга искрене то измена прощается, если же нет любви то и мелочь всю жизнь помнят друг другу и не простят. У вас другое и хорошо. О том что бы прощать пьяные выходки разговора не было. Я просто порассуждал на тему любви.

Прости Извини и Помилуй +/- одно и тоже но разная смысловая нагрузка и разная окраска. Я именно не извиняюсь и не помилования прошу, а прощения
объясни разницу

Классный ответ Лёша, давай пж подробнее распиши, в чём же все таки разница
Извини используется в граждансом обиходе и в принципе не несет в себе смысловой нагрузки. В чай сахара забыл жене полжить, суп немного пересолил, на работе на ногу наступил . Да тут извини, так мимолетно хот 48 раз извини. При слове извини не встают на колени например
Прости-это искренняя просьба. Бог простит и я прощаю. В прощенное воскресенье просят прощения коленно приклонно. Человек говоря прости склоняет голову, пусть даже и когда пишет об этом. Как понятнее на оаботе на ногу наступил-извини. На работе батарею на ногу уронил и ступню раздробил, так какое тут извини, нет уже прости и на коленях можно. Ребенка насмерть сбил, вот тут прости помилуй, хоть самому под поезд.
Помилуй-обращение к Богу. Господи помилуй, как к владыке.

Извини используется в граждансом обиходе и в принципе не несет в себе смысловой нагрузки. В чай сахара забыл жене полжить, суп немного пересолил, на работе на ногу наступил . Да тут извини, так мимолетно хот 48 раз извини. При слове извини не встают на колени например
Прости-это искренняя просьба. Бог простит и я прощаю. В прощенное воскресенье просят прощения коленно приклонно. Человек говоря прости склоняет голову, пусть даже и когда пишет об этом. Как понятнее на оаботе на ногу наступил-извини. На работе батарею на ногу уронил и ступню раздробил, так какое тут извини, нет уже прости и на коленях можно. Ребенка насмерть сбил, вот тут прости помилуй, хоть самому под поезд.
это ты опять уходишь в религию, а обещал так не делать, в нашем мире, если не брать веру, разница есть, как думаешь?

это ты опять уходишь в религию, а обещал так не делать, в нашем мире, если не брать веру, разница есть, как думаешь?
конечно и огромная, не ужели ты из бытовых мной приведеных примеров не понял? Примеры без религии

слушай, ты тут такой же как и все, спустись с небес на землю, я тоже тебе могу заявить, что я не кололся и ты прям дно, к примеру, но я же понимаю, что разницы нет ни в возрасте ни в веществе ни в способе его приёма, интересно, когда же ты поймешь. Указывать тебе на твою тиранию по сути своей, которую ты даже вне стен дома устраиваешь очень даже надо, учись принимать правду, а не стрелки метать и указания раздавать ссылаясь на возраст и прочее, ты мыслишь сам то как 15 летний подросток по сути, инфантильный. О каком тогда возрасте речь?
я вот пока тему не проходил и мне не понятно. Инфантильный это что? объясни пожалуйста

конечно и огромная, не ужели ты из бытовых мной приведеных примеров не понял? Примеры без религии
Нет Леша, ты слова и делишь исходя от религии эти, вот твои же слова:

Извини используется в граждансом обиходе

Прости-это искренняя просьба. Бог простит и я прощаю. В прощенное воскресенье просят прощения коленно приклонно.

а я не про наркоманов. Или вы наркомана сразу видите, да их везде полно и сразу и не разглядеть, а на сотрудника полиции и не подумать.
Ну увижу, и? Побрезгую и стороной обойду, как и любой нормальный человек. Даже общаться не буду. Не увижу и ладно, значит степень деградации еще не такая, чтоб в глаза бросалось. В голову точно к человеку не полезу, т.к. запроса не было и в обычной жизни я этим не занимаюсь, только онлайн и только в рамках данного метода. Если ты здесь, значит запрос есть, есть терапия в рамках форума.

Нет Леша, ты слова и делишь исходя от религии эти, вот твои же слова:

Извини используется в граждансом обиходе

Прости-это искренняя просьба. Бог простит и я прощаю. В прощенное воскресенье просят прощения коленно приклонно.

читай примеры я все в ответе написал и так и так на бытовых примерах.
зачем к буквам придиратся

я вот пока тему не проходил и мне не понятно. Инфантильный это что? объясни пожалуйста
Инфантил, это в.зрослый человек, который ведёт себя как ребёнок, если простыми словами. Истерить может, быть безответственным, перекладывать на других вину, врать, жадничать, эгоистично поступать, думая только о себе.

Ну увижу, и? Побрезгую и стороной обойду, как и любой нормальный человек. Даже общаться не буду. Не увижу и ладно, значит степень деградации еще не такая, чтоб в глаза бросалось. В голову точно к человеку не полезу, т.к. запроса не было и в обычной жизни я этим не занимаюсь, только онлайн и только в рамках данного метода. Если ты здесь, значит запрос есть, есть терапия в рамках форума.
Да есть и даже не запрос, спасибо

Назад
Сверху