Леша - псих из дурки

Очевидно потому что не хочешь копаться в прошлом, это же очень неприятно
ну если это так, то это работает какой-то защитный механизм в психике
у меня не было в торчеве такого п****ца, который я боюсь рассказать или который не рассказывал даже, такого, что психика защищает меня от воспоминания
есть то, что не помню, и такого много, вплоть до дня рождения своего, которое по кускам восстанавливал со слов многих людей
и это просто блэкауты от смеси веществ

Лёша, как у тебя дела?
Как себя чувствуешь?
Мазь помогает?
Как настрой?
Добрый день, физически отлично себя чувствую, в другом плане странно, сон плохой приснился, я со стороны увидел человека в употреблении, как он глючил и наркотик с грязного пола поднимал, противно очень. По любому это связано со вчерашним, шатнул рефлекс и память
Мазь один раз намазал, сейчас перерыв по инструкции, на днях ещё пару раз намажу, вроде помогает, кожа намного лучше стала выглядеть, моментами чешется пока.
Настрой хороший. У нас из дома ещё один реабилитант ушёл, без денег и без телефона, мать его не ждёт, на всех это влияние оказало. Заторчит скорее всего, сейчас всё от матери его зависит.
У вас как дела?

Лучше быть первым в провинции, чем вторым в Риме (Цезарь)
1 пример из своей жизни нужен
В школьной команде по футболу я отличался и был на счету
На Дорожнике, когда нас отправили тренироваться со сборной города я был в тени
Не очень пример, но какой есть
Ибо, если бы я всерьёз продолжал заниматься, а я хотел так, то мне пришлось бы выше и выше нагрузки брать, с более опытными ребятами играть и тд.

Вот мои мысли о людях: вывеска дураков — гордость, людей посредственного ума — подлость, а человека истинных достоинств — возвышенность чувств, прикрытая скромностью (Суворов)
1 пример, а как ты понял,что это про него?
Хороший человек, всегда всем помогал, поддерживал всех больных. Наглых осаживал, но без злобы, при этом был скромный

Дурак имеет великое преимущество перед человеком образованным: он всегда доволен собой (Наполеон).
А к тебе это высказывание можно применить, как думаешь?
Хз
Я не всегда доволен с собой, в этих закрытых учреждениях точно нет
А так ко всем наркоманам можно его применить, потому что отсутствует самокритика

В школьной команде по футболу я отличался и был на счету
На Дорожнике, когда нас отправили тренироваться со сборной города я был в тени
Не очень пример, но какой есть
Ибо, если бы я всерьёз продолжал заниматься, а я хотел так, то мне пришлось бы выше и выше нагрузки брать, с более опытными ребятами играть и тд.
В спорте по-другому не бывает, чтобы достичь успеха,нужно много работать, в принципе, чтобы достичь поставленную цель, нужно работать, превозмогая лень

В спорте по-другому не бывает, чтобы достичь успеха,нужно много работать, в принципе, чтобы достичь поставленную цель, нужно работать, превозмогая лень
Ну так да, высказывание про другое
Как я понял оно про то, что лучше быть первым в том месте, где от тебя что-то зависит, где ты принесёшь больше пользы

Добрый день, физически отлично себя чувствую, в другом плане странно, сон плохой приснился, я со стороны увидел человека в употреблении, как он глючил и наркотик с грязного пола поднимал, противно очень. По любому это связано со вчерашним, шатнул рефлекс и память
Мазь один раз намазал, сейчас перерыв по инструкции, на днях ещё пару раз намажу, вроде помогает, кожа намного лучше стала выглядеть, моментами чешется пока.
Настрой хороший. У нас из дома ещё один реабилитант ушёл, без денег и без телефона, мать его не ждёт, на всех это влияние оказало. Заторчит скорее всего, сейчас всё от матери его зависит.
У вас как дела?

У вас как дела?
Хорошо, что лекарства помогают
Если диагноз верен - это очень отвратительная дрянь
Раньше учреждения из за этого закрывали
И, конечно, сосредоточиться на уроках гораздо труднее, если физически чувствуешь плохо.
Но в любом случае у тебя должен быть несгибаемый настрой!
Ты уже понимаешь, что тебе конец, если не вылечишься?
И был бы уже конец, если бы сюда не попал?
Внимательно себя контролируй
Ты же понимаешь, что если дать себе волю - скатишься моментально?
Сны должны пройти, но себя надо контролировать
Это сложно, но по другому никак, конец тогда. Страшный и отвратительный.

Реабилитант так до этого и не додумался
Не всех можно спасти

Давай, вылезай
И забудь про даты
ТОЛЬКО когда полностью выздоровеешь!
И неважно, сколько времени на это надо.
И потом три года - так же!
Проверено!

И ещё
Ты же понимаешь, что если ты сам! Себя не будешь контролировать и не будешь прикладывать усилия, чтобы вылезти - то соберись у тебя в теме хоть вся КФ - толку не будет!
На народном форуме есть успешные случаи, когда у реабилитанта не было никаких родственников, сами вылезали. Очень! Старались! Ибо понимали, что иначе конец
Хорошо, что у тебя есть те, кто помогают)

ну если это так, то это работает какой-то защитный механизм в психике
у меня не было в торчеве такого п****ца, который я боюсь рассказать или который не рассказывал даже, такого, что психика защищает меня от воспоминания
есть то, что не помню, и такого много, вплоть до дня рождения своего, которое по кускам восстанавливал со слов многих людей
и это просто блэкауты от смеси веществ
Не оправдывайся, у тебя же не временная амнезия, вспомнить что-то можно если мозг свой напрягать, а примеры тем более

состояние странное, нервоз какой-то
кортизол или не кортизол я хз

почти 2 с половиной месяца
В два месяца прет самонадеянность
У всех
Это так процесс происходит
Ну, в принципе, и у тебя недавно это было
Это надо перетерпеть и понимать, что мозг так любыми средствами пытается от лечения уйти

Нормально высыпаешься?
Засыпаешь не поздно?

Назад
Сверху