Лёша, как у тебя дела?
Как себя чувствуешь?
Мазь помогает?
Как настрой?
Как себя чувствуешь?
Мазь помогает?
Как настрой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну если это так, то это работает какой-то защитный механизм в психикеОчевидно потому что не хочешь копаться в прошлом, это же очень неприятно
Добрый день, физически отлично себя чувствую, в другом плане странно, сон плохой приснился, я со стороны увидел человека в употреблении, как он глючил и наркотик с грязного пола поднимал, противно очень. По любому это связано со вчерашним, шатнул рефлекс и памятьЛёша, как у тебя дела?
Как себя чувствуешь?
Мазь помогает?
Как настрой?
В школьной команде по футболу я отличался и был на счетуЛучше быть первым в провинции, чем вторым в Риме (Цезарь)
1 пример из своей жизни нужен
Поподробнее про то,что контректно "всё " тебя взбесило в тот день?мази и таблетки от аллергии
Хороший человек, всегда всем помогал, поддерживал всех больных. Наглых осаживал, но без злобы, при этом был скромныйВот мои мысли о людях: вывеска дураков — гордость, людей посредственного ума — подлость, а человека истинных достоинств — возвышенность чувств, прикрытая скромностью (Суворов)
1 пример, а как ты понял,что это про него?
Вчера?Поподробнее про то,что контректно "всё " тебя взбесило в тот день?
ХзДурак имеет великое преимущество перед человеком образованным: он всегда доволен собой (Наполеон).
А к тебе это высказывание можно применить, как думаешь?
В спорте по-другому не бывает, чтобы достичь успеха,нужно много работать, в принципе, чтобы достичь поставленную цель, нужно работать, превозмогая леньВ школьной команде по футболу я отличался и был на счету
На Дорожнике, когда нас отправили тренироваться со сборной города я был в тени
Не очень пример, но какой есть
Ибо, если бы я всерьёз продолжал заниматься, а я хотел так, то мне пришлось бы выше и выше нагрузки брать, с более опытными ребятами играть и тд.
Ну так да, высказывание про другоеВ спорте по-другому не бывает, чтобы достичь успеха,нужно много работать, в принципе, чтобы достичь поставленную цель, нужно работать, превозмогая лень
В спорте по-другому не бывает, чтобы достичь успеха,нужно много работать, в принципе, чтобы достичь поставленную цель, нужно работать, превозмогая лень
Добрый день, физически отлично себя чувствую, в другом плане странно, сон плохой приснился, я со стороны увидел человека в употреблении, как он глючил и наркотик с грязного пола поднимал, противно очень. По любому это связано со вчерашним, шатнул рефлекс и память
Мазь один раз намазал, сейчас перерыв по инструкции, на днях ещё пару раз намажу, вроде помогает, кожа намного лучше стала выглядеть, моментами чешется пока.
Настрой хороший. У нас из дома ещё один реабилитант ушёл, без денег и без телефона, мать его не ждёт, на всех это влияние оказало. Заторчит скорее всего, сейчас всё от матери его зависит.
У вас как дела?
Хорошо, что лекарства помогаютДобрый день, физически отлично себя чувствую, в другом плане странно, сон плохой приснился, я со стороны увидел человека в употреблении, как он глючил и наркотик с грязного пола поднимал, противно очень. По любому это связано со вчерашним, шатнул рефлекс и память
Мазь один раз намазал, сейчас перерыв по инструкции, на днях ещё пару раз намажу, вроде помогает, кожа намного лучше стала выглядеть, моментами чешется пока.
Настрой хороший. У нас из дома ещё один реабилитант ушёл, без денег и без телефона, мать его не ждёт, на всех это влияние оказало. Заторчит скорее всего, сейчас всё от матери его зависит.
У вас как дела?
ПонимаюТы уже понимаешь, что тебе конец, если не вылечишься?
И был бы уже конец, если бы сюда не попал?
Не оправдывайся, у тебя же не временная амнезия, вспомнить что-то можно если мозг свой напрягать, а примеры тем болеену если это так, то это работает какой-то защитный механизм в психике
у меня не было в торчеве такого п****ца, который я боюсь рассказать или который не рассказывал даже, такого, что психика защищает меня от воспоминания
есть то, что не помню, и такого много, вплоть до дня рождения своего, которое по кускам восстанавливал со слов многих людей
и это просто блэкауты от смеси веществ
я ответил, как естьНе оправдывайся, у тебя же не временная амнезия, вспомнить что-то можно если мозг свой напрягать, а примеры тем более
Сколько по времени ты уже в РЦ?состояние странное, нервоз какой-то
кортизол или не кортизол я хз
почти 2 с половиной месяцаСколько по времени ты уже в РЦ?
В два месяца прет самонадеянностьпочти 2 с половиной месяца