Леша - псих из дурки

Слишком много вопросов, вот и агрессия, задал бы нормально, получил бы нормальный ответ
Но ты с под***м, а ещё на форум выносишь, фу б**
Неприятен ты мне Тимур, особенно В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ
Нравится, не нравится - грубить не имеешь никакого права

ну и придурок ты бл*
Тебя никто не оскорблял
Тимур нормально написал, при чем для твоего же блага
Мог бы нормально обосновать с чем не согласен
Ты привык за слова не отвечать, можно и такую херню писать, конечно. Противно и низко

То, что ему не нравится критика, вопросы, рекомендации.
Любое слово «не по его» воспринимается, как нападение и глумление над ним.
@Лешик Ёжик ну и что разве не правда? я тоже это вижу и все это видят
Почему так тяжело относишься к критике и рекомендациям? Почему постоянно враждебный настрой к тем кто тебя же лечит и помогает

Я не могу критич
@Лешик Ёжик ну и что разве не правда? я тоже это вижу и все это видят
Почему так тяжело относишься к критике и рекомендациям? Почему постоянно враждебный настрой к тем кто тебя же лечит и помогает
Дальше мне самому жить, в темах, которые сегодня на форуме поднимались, я не буду прислушиваться ко всем подряд

Я не могу критич

Дальше мне самому жить, в темах, которые сегодня на форуме поднимались, я не буду прислушиваться ко всем подряд
Ты че правда думаешь, что тебя просто жизни учат?
И ты типо такой «да я сам знаю как мне жить отстаньте»
У тебя в голове ситуация так выглядит?

Ты че правда думаешь, что тебя просто жизни учат?
И ты типо такой «да я сам знаю как мне жить отстаньте»
У тебя в голове ситуация так выглядит?
В данном случае 80 процентов всех взаимодействий с Тимуром и были такими

Леша, ты знаешь, нас бесят только те люди и ситуации, которые задевают какие-то струны в душе.
В случае с Тимуром, скорее всего, тебя бесит то, что он говорит то, что ты и так знаешь, но предпочитаешь не думать и не делать.
В ситуациях, когда ты знаешь,икак правильно, но делаешь как хочется, очень бесят такие вот люди, как Тимур, которые напоминают, как правильно.
Леша, ты уже не в первый раз оказываешься перед выбором, делать как правильно или как хочется, давай, начинай делать как правильно не потому что Тимур так сказал, а потому что ты так решил.
Можешь ему об этом сказать, только без злости.

Да и вопрос про отказ от мяса это важный вопрос
Все эти эксперименты - твой типичный способ избегания. И эта тема относится к лечению, а не к советам по жизни никак

Да и вопрос про отказ от мяса это важный вопрос
Все эти эксперименты - твой типичный способ избегания. И эта тема относится к лечению, а не к советам по жизни никак
избегания чего?
я хочу чувствовать себя лучше - и это хорошее желание
прошло бы время, я не нашёл изменений и начал есть его снова
мне же например не объяснили то, что ты сегодня писала с Юлией
если бы я знал, что это бестолково, то и не начинал бы
видимо кто-то думает, что это для понта, а меня это бесит

У тебя в голове ещё и статистика ведётся? Не много ли внимания и мыслей в мою сторону.
Это гордыня, Алёша!
Бесит всегда то, что задевает за живое и является правдой. Многие этого не понимают, но потом вспоминают, что надо было прислушиваться раньше, чтобы уберечь себя от последствий.

Знаешь, что ты этими высерами показал? Что тебе всё нипочём и будешь делать только то, что хочется, игнорируя и посылая любого на хер.
С этого всё и начинается, когда самоуверенность зашкаливает и заводит потом в лес, за кладом. Но и здесь сорвавшийся торч винит не себя, а обстоятельства и людей.
Наркомания - болезнь гордецов и дураков.

ну так первое это на руки
а второе на ноги
это в разные дни
Максимум зарядка пока. Пока я не вижу у тебя правильных мыслей, аноза и отрицание на месте. Это и есть показатель сбитой гормоналки и отсутствия самокритики. @Вадим Пархоменко проследи, чтобы только зарядку лайтовую делал

Назад
Сверху