Нравится, не нравится - грубить не имеешь никакого праваСлишком много вопросов, вот и агрессия, задал бы нормально, получил бы нормальный ответ
Но ты с под***м, а ещё на форум выносишь, фу б**
Неприятен ты мне Тимур, особенно В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нравится, не нравится - грубить не имеешь никакого праваСлишком много вопросов, вот и агрессия, задал бы нормально, получил бы нормальный ответ
Но ты с под***м, а ещё на форум выносишь, фу б**
Неприятен ты мне Тимур, особенно В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ
Тебя никто не оскорблялну и придурок ты бл*
Ты критик без самокритикиоднобоко
ДаТы критик без самокритики
@Лешик Ёжик ну и что разве не правда? я тоже это вижу и все это видятТо, что ему не нравится критика, вопросы, рекомендации.
Любое слово «не по его» воспринимается, как нападение и глумление над ним.
Дальше мне самому жить, в темах, которые сегодня на форуме поднимались, я не буду прислушиваться ко всем подряд@Лешик Ёжик ну и что разве не правда? я тоже это вижу и все это видят
Почему так тяжело относишься к критике и рекомендациям? Почему постоянно враждебный настрой к тем кто тебя же лечит и помогает
Есть личная неприязнь и это нормально, не всегда же возможно сдерживатьсяПочему постоянно враждебный настрой к тем кто тебя же лечит и помогает
Ты че правда думаешь, что тебя просто жизни учат?Я не могу критич
Дальше мне самому жить, в темах, которые сегодня на форуме поднимались, я не буду прислушиваться ко всем подряд
В данном случае 80 процентов всех взаимодействий с Тимуром и были такимиТы че правда думаешь, что тебя просто жизни учат?
И ты типо такой «да я сам знаю как мне жить отстаньте»
У тебя в голове ситуация так выглядит?
Леша, ты знаешь, нас бесят только те люди и ситуации, которые задевают какие-то струны в душе.В данном случае 80 процентов всех взаимодействий с Тимуром и были такими
Ну причина твоей агрессии не в действиях Тимура, Тимур просто триггерВ данном случае 80 процентов всех взаимодействий с Тимуром и были такими
Да и вопрос про отказ от мяса это важный вопросВ данном случае 80 процентов всех взаимодействий с Тимуром и были такими
избегания чего?Да и вопрос про отказ от мяса это важный вопрос
Все эти эксперименты - твой типичный способ избегания. И эта тема относится к лечению, а не к советам по жизни никак
Реальных проблем и работы/леченияизбегания чего?
Хорошеея хочу чувствовать себя лучше - и это хорошее желание
Это не уговорыЗеркалить не пробовали, вместо уговоров?
У тебя в голове ещё и статистика ведётся? Не много ли внимания и мыслей в мою сторону.В данном случае 80 процентов всех взаимодействий с Тимуром и были такими
Максимум зарядка пока. Пока я не вижу у тебя правильных мыслей, аноза и отрицание на месте. Это и есть показатель сбитой гормоналки и отсутствия самокритики. @Вадим Пархоменко проследи, чтобы только зарядку лайтовую делалну так первое это на руки
а второе на ноги
это в разные дни