Леша - псих из дурки

Уважаемые форумчане,я не поддерживаю отказ Алексея от мяса. Но я так же считаю не особо правильным наказание, лишение ужина. Это тоже может плохо повлиять на гормоналку, особенно в их случаи. Пусть он будет более облегчённый, но будет.
Здравствуйте. А сколько раз за время лечения Лешу интересовало то, что кушаете вы?
Вы беспокоитесь не о том! Он под опасностью в данный момент, у него за все 4 месяца работы почти и не было. А сейчас вы беспокоитесь о том, что ужин надо давать.
Его интересовало то, что он кушает, когда употребит? Вроде нет, дак и сейчас вас не должен этот момент ни в коем разе интересовать.
Нет урока - нет ужина, кто не работает, тот и не ест. Все просто и понятно, даже справедливо.
Почему вы не работаете с Лешей? Вам нравится спускать деньги на ветер? Мало просто учить уроки, требуется работа с больным, 80% зависит именно от здорового родственника. А вы с ним, с Лешей, общаетесь как со здоровым, что в будущем приведет к плачевным последствиям.

Мне опять снился порох, убейте меня

С какой-то девчёнкой связался, которая только-только употребляет и сам сорвался, а ещё там был друг, который в жизни не наркоман
Вот такие страсти

С какой-то девчёнкой связался, которая только-только употребляет и сам сорвался, а ещё там был друг, который в жизни не наркоман
Вот такие страсти
И что, екнуло?

Мне ещё года 4 после последнего употребления снилась наркота, не разгоняй эти мысли. Сон - это просто сон, подсознание тебе подкидывает старый путь и все

И что, екнуло?

Мне ещё года 4 после последнего употребления снилась наркота, не разгоняй эти мысли. Сон - это просто сон, подсознание тебе подкидывает старый путь и все
Подобный сон у меня здесь в первые
Я чувствовал страх, вину, стыд и не мог остановиться
До этого чаще всего кто-то употребляет во сне или связанное с наркоманией действие происходит

не очень перспектива

хорошо себя чувствую и не загоняюсь по пустякам, как до этого
а если загоняюсь, то быстро перенастраиваю себя
нашли кого слушать)
Ты чего хвост в три щетины распушил, самоуверенности через край, а по факту мыльный пузырь.
Разве тебе можно доверять? только недавно о коже переживал, а теперь вдруг здоровьем пышишь?!
самого, как **** шатало недавно
уйди с моей темы, товарищ
кричи на девочек за хозяйственные дела, в этом ты мастер без спору и у тебя отлично получается
Смотрю на тебя и с грустью отмечаю;
какой тебе мозг выносить, его занести бы вначале не помешало.
Привык на матери да на подруге отыгрываться, кровосос.
" Приходит мужик в библиотеку и спрашивает;
-Где тут у вас книга "мужчина повелитель женщин"?
Библиотекарь;
-фантастика на третьем этаже".

слишком много шума из-за одной личности

ну так первое это на руки
а второе на ноги
это в разные дни
Про голову с кривыми мыслями забыл.
Мозг в порядок изначально приведи, слишком много на себя берёшь пытаясь прогнуть КФ своими установками.

иногда к советам кф нужно относиться проще, это точно

В данном случае 80 процентов всех взаимодействий с Тимуром и были такими
Прекрати цепляться к Тимуру и делать из форума свару не по делу.
Где твоя категоричность чтоб вылечиться?, травишь свои байки про здоровье которое ещё надо востановить. Здесь борьба с твоей зависимостью идёт.
Иногда чёрный цвет нужен, чтобы белый казался ярче.

Подобный сон у меня здесь в первые
Я чувствовал страх, вину, стыд и не мог остановиться
До этого чаще всего кто-то употребляет во сне или связанное с наркоманией действие происходит
Твои мысли которые ты гоняешь, отражаются в твоих снах.

Поясни оргументами.
я же говорил, что есть личная неприязнь и это нормально
как у других ко мне она может быть, тут ничего не поделаешь
это не относится к болезни

Назад
Сверху