Yana1478
Наш человек
Да не о том речь вообщевозможно это была ошибка что я про такое пел, даже в красивых треках хотя бы одна да есть такая отталкивающая фраза
Не об ошибках в тексте
А в том зачем ты называешь наркоманскую музыку трезвой сейчас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не о том речь вообщевозможно это была ошибка что я про такое пел, даже в красивых треках хотя бы одна да есть такая отталкивающая фраза
И говоришь «я вернусь в старое направление» имея ввиду ту же наркоманскую музыкуДа не о том речь вообще
Не об ошибках в тексте
в моей голове это выглядит так: написано на трезвую голову-трезвый трек, а про саму суть я и не думал на самом деле..(Да не о том речь вообще
Не об ошибках в тексте
в старое звучание я имею в видуИ говоришь «я вернусь в старое направление» имея ввиду ту же наркоманскую музыку
Че это за бред то
ну да, неразумно выглядит. я думаю по ходу лечения я буду смотреть на это с твоей же точки зрения. стремно просто, получается я писал трезвые треки с трезвым смыслом, только до 15 лет, а все остальное под наркотой или про наркоту..И говоришь «я вернусь в старое направление» имея ввиду ту же наркоманскую музыку
Че это за бред то
На какую трезвую голову? Если ты пару дней не употреблял это не трезвая голова. Это все равно болезнь, ты в болезни находился и писал в болезнив моей голове это выглядит так: написано на трезвую голову-трезвый трек, а про саму суть я и не думал на самом деле..(
соглашусь, ты права.На какую трезвую голову? Если ты пару дней не употреблял это не трезвая голова. Это все равно болезнь, ты в болезни находился и писал в болезни
много таких искажений в голове у меня, нужно проговариватьНа какую трезвую голову? Если ты пару дней не употреблял это не трезвая голова. Это все равно болезнь, ты в болезни находился и писал в болезни
@Лешик Ёжик что думаешь? Только подробно распишичто ж. Тогда в интересах твоего выбора отложить талант, чтоб начать нормально жить
И как сейчас выглядят эти слова? честно только скаживернусь в старое направление,
скажу как думаю, без преукрасов. я расчитываю, что выйду и первым делом буду разбираться с житейскими проблемами. устроюсь работать, куда предлагала мама, начну восстанавливать доверие семьи, долги.. то есть как я выйду возможности заниматься музыкой у меня даже не будет. талант я так и так отложу. после ребы нужно адаптироваться к "обычной" жизни. по этому я готов, просто в штыки воспринял твои слова про 3 года, пугающе звучит@Лешик Ёжик что думаешь? Только подробно распиши
честно, бредово выглядят. да и то, что я с альбомом я думал тоже бредово. возвращаться к старому не нужно.И как сейчас выглядят эти слова? честно только скажи
к новому нужно стремится: поведению, окружению, музыкеИ как сейчас выглядят эти слова? честно только скажи
Ты же прочитал статью и даже дал изложение по этому поводу.кайф с тобой что нибудь записать, мне очень нравится что мы с тоьц
А почему именно нельзя принимать эти препараты?
не, ну а как это научно можно обьяснить, то что нельзя психиатрические препараты принимать. почему нельзя транквилизаторы я могу понять, а нормотимик или ад не понимаю. воздействие на психику ведь разное у всех лекарствТы же прочитал статью и даже дал изложение по этому поводу.
Скинь статьи на эту темуне, ну а как это научно можно обьяснить, то что нельзя психиатрические препараты принимать. почему нельзя транквилизаторы я могу понять, а нормотимик или ад не понимаю. воздействие на психику ведь разное у всех лекарств