Не будешьВ следующий раз буду стрелять без предупреждения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не будешьВ следующий раз буду стрелять без предупреждения.
И как часто он ездил к друзьям по музыке?Да,он поехал один ,как он тогда сказал к друзьям по музыке. Теперь я уже понимаю к каким друзьям и за какой "Музыкой"
В следующий раз буду стрелять без предупреждения.
Андрей , ты делаешь хорошее дело, и едешь ровно , единственное , что на одно колесо хромаешь.Не будешь
???И как часто он ездил к друзьям по музыке?
Далеко от Вас?
Всё в тот же Ростов. По началу не недолго. И приезжал домой. Дальше на более длительный срок. В 2020 году он закончил 9 классов,лето дома побыл и где-то по осени рванул туда. За "славой", за признанием. По началу он мне скидывал свои треки. Мне даже нравилось что-то. Особенно музыка сама,переходы. И слова были ничего так. Я даже на работе "девчёнкам" давала послушать. Гордилась даже.И как часто он ездил к друзьям по музыке?
Далеко от Вас?
Ну меня тоже резануло. Здесь не там.Андрей , ты делаешь хорошее дело, и едешь ровно , единственное , что на одно колесо хромаешь.
16 лет ему было. И да, я ему доверяла! Учился в начальной школе на хорошо и отлично. Занимался футболом. Были не плохие результаты. Могло бы что-то и сложиться в спорте. А потом случился первый сердечный приступ, когда он был в санатории. Пр шлось отказаться от спорта. Стал заниматься электронной музыкой. Я и подумать не могла,что это приведёт к наркоте.Вы настолько доверяли сыну, он Вас никогда не обманывал?
Сколько ему тогда было годиков (когда он уехал один)??
Парнишка у которого я жил уехал к родителям на неделю-две и оставил меня одного, я скурил много веса будучи уже под транквилизаторами, мне было все равно. Он вернулся и попросил меня уехать на несколько дней из квартиры, я попросил у него вес с собой, пообещал что мы выберемся. В итоге я прокурил этот вес, он собрал мои шмотки и выбросил на мусорку, сказал чтобы я начал искать деньги либо сожжет мой паспорт (в тот день нужно было отдавать долю главному барыге) я в торопях начал искать деньги, но никто не соглашался занимать. Сел на автобус и поехал за вещами, постучался в квартиру - он открыл, сильно поругались я забрал оставшиеся вещи и уехал. На тот момент на него повесили долг в 55 тысяч.@Лешик Ёжик
Расскажи, за что тебя выселяли из квартиры и хотели сжечь твой паспорт??
Я так-же как и Вы даже и не подозревала, что наркомания коснётся моей семьи.16 лет ему было. И да, я ему доверяла! Учился в начальной школе на хорошо и отлично. Занимался футболом. Были не плохие результаты. Могло бы что-то и сложиться в спорте. А потом случился первый сердечный приступ, когда он был в санатории. Пр шлось отказаться от спорта. Стал заниматься электронной музыкой. Я и подумать не могла,что это приведёт к наркоте.
И тебя не волновало как поступят с парнишей?, он хоть жив остался после твоего крысятничества?Парнишка у которого я жил уехал к родителям на неделю-две и оставил меня одного, я скурил много веса будучи уже под транквилизаторами, мне было все равно. Он вернулся и попросил меня уехать на несколько дней из квартиры, я попросил у него вес с собой, пообещал что мы выберемся. В итоге я прокурил этот вес, он собрал мои шмотки и выбросил на мусорку, сказал чтобы я начал искать деньги либо сожжет мой паспорт (в тот день нужно было отдавать долю главному барыге) я в торопях начал искать деньги, но никто не соглашался занимать. Сел на автобус и поехал за вещами, постучался в квартиру - он открыл, сильно поругались я забрал оставшиеся вещи и уехал. На тот момент на него повесили долг в 55 тысяч.
16 лет ему было. И да, я ему доверяла! Учился в начальной школе на хорошо и отлично. Занимался футболом. Были не плохие результаты. Могло бы что-то и сложиться в спорте. А потом случился первый сердечный приступ, когда он был в санатории. Пр шлось отказаться от спорта. Стал заниматься электронной музыкой. Я и подумать не могла,что это приведёт к наркоте.
Мы сошлись на том, что я ему отдам контакты всех своих клиентов, его это устроило, из долгов он быстро выбрался после этого, а я поехал к родителям "отходить"И тебя не волновало как поступят с парнишей?, он хоть жив остался после твоего крысятничества?
Ну ты Ёжик и даёшь! Подставил кореша своего. Хорошо ,что не убили ни тебя ,ни его. Чем больше от тебя о тебе узнаю,волосы становятся дыбом. Я тебе Лёша сынок,а ты по факту уже и не Лёша. А просто наркоша. Но я без боя не сдамся,ты знаешь меня. Если меня разозлить,то я смогу. Ввтащу тебя из этой гнили.Парнишка у которого я жил уехал к родителям на неделю-две и оставил меня одного, я скурил много веса будучи уже под транквилизаторами, мне было все равно. Он вернулся и попросил меня уехать на несколько дней из квартиры, я попросил у него вес с собой, пообещал что мы выберемся. В итоге я прокурил этот вес, он собрал мои шмотки и выбросил на мусорку, сказал чтобы я начал искать деньги либо сожжет мой паспорт (в тот день нужно было отдавать долю главному барыге) я в торопях начал искать деньги, но никто не соглашался занимать. Сел на автобус и поехал за вещами, постучался в квартиру - он открыл, сильно поругались я забрал оставшиеся вещи и уехал. На тот момент на него повесили долг в 55 тысяч.
такие кидалова постоянно происходят в среде наркоманов, я это даже крысятничеством не называюЧ,,, ,, , , z ,я,я,я,я,,я,я,,,,я,,я,,я,я,я,я,я,я,,,,я,я,я,я,я,я,я,я,я,,я,я,я,я,я,я,,я,яяяя,я,,,я,я,я,я,я,я,я,я,я,я,,я,я,япйф ,
Ну ты Ёжик и даёшь! Подставил кореша своего. Хорошо ,что не убили ни тебя ,ни его. Чем больше от тебя о тебе узнаю,волосы становятся дыбом. Я тебе Лёша сынок,а ты по факту уже и не Лёша. А просто наркоша. Но я без боя не сдамся,ты знаешь меня. Если меня разозлить,то я смогу. Ввтащу тебя из этой гнили.
Когда ты у меня летом брал деньги на студию ты их на наркотики потратил? А то там цена за студию резко выросла я помнюМы сошлись на том, что я ему отдам контакты всех своих клиентов, его это устроило, из долгов он быстро выбрался после этого, а я поехал к родителям "отходить"
Ага «сошлись на том что отдал ему своих клиентов его это устроило»Мы сошлись на том, что я ему отдам контакты всех своих клиентов, его это устроило, из долгов он быстро выбрался после этого, а я поехал к родителям "отходить"
Яна, а можно немного о себе рассказать, а то не все понимают, почему вы участвуете в лечении.Когда ты у меня летом брал деньги на студию ты их на наркотики потратил? А то там цена за студию резко выросла я помню
Яна, а можно немного о себе рассказать, а то не все понимают, почему вы участвуете в лечении.
Когда познакомились с Лешей или кем ему приходитесь? Знаете ли его семью, дружны ли с кем то из них?
Есть ли у вас общие друзья, может учились вместе или были в одной компании?
Есть ли общие увлечения, работа, занятия (в общем интересы)?
Чем дорог, дорожите в этих отношениях?
Помните ли его до употребления? Как охарактеризуете?
Каким он стал в процессе употребления? Замечали изменения и какие?
Какие можете назвать его лучшие качества?
Какие худшие?
Спасибо, что принимаете участие и добились его реабилитации.