Да. @Некит, когда можно приступить к урокам?Почему подростки пробуют наркотики? Или про попсовую крутость и колхозный анархизм - Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой
Мне эта статья особенно понравилась
@Лешик Ёжик читал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. @Некит, когда можно приступить к урокам?Почему подростки пробуют наркотики? Или про попсовую крутость и колхозный анархизм - Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой
Мне эта статья особенно понравилась
@Лешик Ёжик читал?
Привет. Читаю по мере возможности. Распечатала на работе. Ещё часть осталась.@10Natali75 мам, привет, как дела? статьи читаешь?
Ёжик,ты по ходу всем должен. А так не пойдёт,долги нужно отдавать. Так что тебе выбора нет,лечись, лечи свою Аногнозию и долги отдавать!!! Тогда и жизнь будет в Радость!!!С Яной была другая ситуация, я как то занял деньги и отдал спустя чуть ли не пол года
Привет, расскажи подробнее, что ты имеешь в виду, когда говоришь "из говна вытаскивали"? Морально поддерживали, денег давали, пожить пускали?Да слушай хорошие они люди. Я их видел в неупотребе, из говна меня вытаскивали, но сами курят и живут даже в том от чего я отошел - в барыжничестве. Я думаю сейчас постоянно о том что мне придется изменить окружение полностью, вернее поменять его, но от некоторых людей я б правда не хотел отказываться, хотел бы чтоб они бросили тоже. Хз, болезненно это головой воспринимаю. Все равно если я пойду вперед, они сами отсекутся наверное
В кавычках должно быть не "нарик" а "умный"))Он умный "нарик". Это я сейчас поняла. За зубами он следит,значит знает о последствиях употреба. Куда бы не ехал,зубную пасту и счётку с собой таскает. В это раз правда забыл у сестры, попросил Антона,чтобы он ему купил. А зуб он потерял после того,как не в адеквате скорее всего, решил покататься на самокате. Как ещё ни кого не сбил на с.мерть.
То есть это происходило бувально на ровном месте, ни за что, для развлечения? Или все таки поводы какие то он себе выдумывал, пускай и не сопоставимые с ущербом?Не могу ответить за что, я у него не спрашивал, наверное не хватало внимания родителей. А про наркоту дома я же ответил это было ПОЗЖЕ, когда я жил в Ростове
На какую сумму в общей сложности были займы?До 18 ребята с которыми продавал, как вернулся домой на нуле, взял несколько займов, позже еще несколько, в сумме 9 займов открытых как помню
Как вылечишься говорить ни с кем не надо, даже если он не употребляет. Это в любом случае человек из прошлой жизни, соупотреб и контактов с такими людьми нужно избегать для своей же безопасности.Ну в целом, если убрать Рому как персонажа в моей голове, а вместо него поставить другого ''неизвестного'' человека, я бы посчитал его поступок правильным cейчас (уехать из компании где употребляют) Ну вот видишь какие-то личные вопросы у нас друг к другу есть, а разговора откровенного не было, так как он употреблял и не видел во мне человека, а я употреблял и не видел в нем. Как я вылечусь мы поговорим с ним
МолодецПривет. Читаю по мере возможности. Распечатала на работе. Ещё часть осталась.
Без процентов 45-50 тысячНа какую сумму в общей сложности были займы?
Затрудняюсь ответить, мама лучше знает @10Natali75То есть это происходило бувально на ровном месте, ни за что, для развлечения? Или все таки поводы какие то он себе выдумывал, пускай и не сопоставимые с ущербом?
Напомни, это про брата ты говорил, что он часто выпивает? Со скольки лет?
Все перечисленноеПривет, расскажи подробнее, что ты имеешь в виду, когда говоришь "из говна вытаскивали"? Морально поддерживали, денег давали, пожить пускали?
сейчас откроют, завтра можешь приступатьДа. @Некит, когда можно приступить к урокам?
Привет , можешь у Тайки спросить , она в рц чо делает ?!Бросает потому, что решила бросить или бросает для кого-то?
@Лешик Ёжик передал?Привет , можешь у Тайки спросить , она в рц чо делает ?!Бросает потому, что решила бросить или бросает для кого-то?
принял, спасибосейчас откроют, завтра можешь приступать
Ответила, что решила бросить.@Лешик Ёжик передал?
Скажи, что пока в речке не искупается не поверю.Ответила, что решила бросить.