Yana1478
Наш человек
Да это он комментирует.Лёша, это ты за кадром коментируешь? Или я не правильно поняла?
У них ноуты забирают в 23:30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это он комментирует.Лёша, это ты за кадром коментируешь? Или я не правильно поняла?
А если наркоману нарушение гармонального фона и вытекающую из этого депрессию объяснили не как последствия от употребления пав, а как симптомы СДВГ? Потом у него снова случается тяга, он ее списывает на СДВГ, а когда случаються симптомы СДВГ он вспоминает о тяге. Динамический стереотип готов.Думаю нет
Ну сейчас только 22:30 или уже забралиДа это он комментирует.
У них ноуты забирают в 23:30
Был просто вопрос к диагнозу, поэтому так ответила.А если наркоману нарушение гармонального фона и вытекающую из этого депрессию объяснили не как последствия от употребления пав, а как симптомы СДВГ? Потом у него снова случается тяга, он ее списывает на СДВГ, а когда случаються симптомы СДВГ он вспоминает о тяге. Динамический стереотип готов.
Не знаю , понятно написал)
Грязью обливаетЧто делает?
Осознавать матери очень страшно,зная, что твой ребёнок сам превращается в чудовище, так ещё и тянет за собой других. Лёша, тебе только одна дорога, вылечиться и постараться быть примером для других. Чтобы они глядя на тебя здорового ,тоже начали лечиться по методу Ренаты Башаровой.Пиши их на форум.
Зависимость от спорта может быть если ты на зубах сам пытаешься бросить, а если сознательно бросать, понимать механизм зависимостей, то и избавиться от них можно.
Это же ужас! Ты понимаешь, что у них останется 2 пути - в тюрьму или на кладбище. Надо через родственников/знакомых хотя бы ссылку на статьи кинуть.
Ну давай тогда расскажи про свой ноутбук, который мы тебе подарили на 17 летие? Куда ты его пристроил? Сам выбирал,помнишь,по параметрам чтобы подходил и всё такое. И цена его какая была? Мы даже сестре твоей Анне такой не покупали,когда она училась. А тебе пожалуйста нате, занимайся музыкой если это твоё, как ты говорил. А ты вон чем занимался. У меня волосы дыбом встают. Сколько дерьма в тебе поместилось. Где тот Лёша? Который был в детстве, который подавал надежду в спорте,в учёбе. Ты всё просрал. Надеюсь, что у тебя ещё не всё потеряно. Поэтому Лечись!!! Иначе Наркомания возьмёт верх над тобой и ты проиграешь ей в этом бою.вообще у нас была компания такая: я, никита, алихан, ваня, андрей, мурад. никита с алиханом и ваньком знакомы с 17 лет и вместе начали барыжить, андрей раньше всех бросил наркотики и стал тренером (сейчас ездит на соревы по рф по джиу джицу) никита леха (алихан) и ванек жили вместе а потом разьехались, ваня немного сошел с ума и бросил употреблять, стал заниматься спортом и строить теории про масонов) остались никита и алихан, мурад не так близко с ними общался, как я при знакомстве. и в моменте они позвали меня в ростов двигаться, жить вместе, писать музыку. для меня это было очень круто, потому что лехины альбомы я слушал на репите. когда я приехал жить к лехе мы с бывшей рассталить и я начал жрать все подряд с никитой (он на тот момент был в завязке, но при знакомстве со мной сорвался) все, когда хотел поторчать я контовался с некитом, а с лехой просто жил, писал музло, запустили студию у него дома (он купил на тот момент дорогое оборудование) позже мы замутили студию в центре ростова, но я стал отдаляться от пацанов и торчать в одиночку или с какими то нефорами, тусил везде где был зеленый свет. когда у нас уже была студия в центре, на нее попросил заехать моблесс (артем), это тот парень у которого я забрал ноутбук, мои ребята относились скептично к компании моблесса и селфиша, угарали над всей это вампирской ху.ней, я тоже угарал и не особо хотел с ними общаться, но согласился записать его если он привезет ноут. он приехал под 10 ксанами, начал исполнять, я на него нагнал за поведение и он то ли обиделся то ли х.з., кароче он наврал алихану что я его девушке на рот давал. чз несколько дней леха приехал, неожиданно начал меня бить, потом он мне рассказал слова артема, мы сразу помирились и разошлись, с тех пор мы не жили. ребята стали с недоверием ко мне относиться, я забрал у артема ноут с ксанаксом и уехал домой. спустя 2 месяца после этого мы с тобой познакомились)) мурад в то время уже жил с женой и сидел на таблетках. итог у компании такой: никита (приняли с весом, отдал пол ляма чтобы отмазали, сошел с ума, где и как непонятно) ваня (бросил употреблять и продавать, живет у себя в поселке, типо каменки, работает на стройке) андрей (стал мастером спорта вроде, купил тачку, тренирует детей) мурад (подсел зимой на порошок, я об этом не знал, проторчал много денег, сейчас все бросил, уехал делать ребенка в дагестан) у лехи и андрея все четко, а я чуть не стал шизом окончательно. не знаю к чему это написал, думаю тебе интересно будет
Нет. А что у него что-то с кожей?@10Natali75
Скажите, Ваш сын в детстве имел аллергию или другие болезни кожистого покрова, в весенне летний период?
Говорит что начал чесаться. Предполагает что после отмены препарата.Нет. А что у него что-то с кожей?
Что продавал наркотики, что людей накуривал и тянул за собой в этот омут, что сам употреблял наркотических вещества в таком количестве.Привет . Например?
Я попутала,не Алихан, а МурадА мне кажется Лёша, что они тебя и таких как ты просто использовали для своей выгоды. Что мне сказал Алихан,когда ты опять поехал в Ростов,что он за тобой присмотрит,а если не получится, то отправит тебя обратно домой. Чтобы мы с тобой мучилась,переживали за тебя. Хотя он изначально знал,что ты употребляешь всякую дрянь,должен был как можно быстрее бить в колокола. Ему наверное было выгодно, что ты в таком состоянии,тобой проще управлять пока ты под дозой. Так что задумайся каких друзей иметь в своём окружении. Так же и эти мутки с картами . Тебя использовали, ,знали что ты на всё готов. Что тебе нужны деньги на новую дурь. Задумайся об этом и после выздоровления меняй свой круг общения.
@10Natali75сон более менее хороший, долго засыпаю, ночью могу разок проснуться, аппетит резко упал - на нейролептиках я всегда ел с добавками и мешал все подряд, сейчас же почти не добавляю соусов, не обьедаюсь. аппетит стал "обычный". в мыслях иногда вспоминаю что-то из прошлого, становится страшно или тоскливо, стараюсь переключится - иду под холодный душ. навязчивостей нету вроде, за здоровье беспокоюсь, чесаться все тело стало, как отменил, не нахожу этому обьяснения, до крови расчесываюсь. вот с настроением явные проблемы, все спрашивают что со мной, че загрузился и тд. женек с настей говорят я замкнутый, хз)
После того ,когда отец тебя привёз из Ростова.когда это было?
Чухмари при отмене мефа бывают. Лана писала сегодня. Не тебе разве?сон более менее хороший, долго засыпаю, ночью могу разок проснуться, аппетит резко упал - на нейролептиках я всегда ел с добавками и мешал все подряд, сейчас же почти не добавляю соусов, не обьедаюсь. аппетит стал "обычный". в мыслях иногда вспоминаю что-то из прошлого, становится страшно или тоскливо, стараюсь переключится - иду под холодный душ. навязчивостей нету вроде, за здоровье беспокоюсь, чесаться все тело стало, как отменил, не нахожу этому обьяснения, до крови расчесываюсь. вот с настроением явные проблемы, все спрашивают что со мной, че загрузился и тд. женек с настей говорят я замкнутый, хз)
У меня такое ощущение, что это не про нашего Лёшу.«Я повелся на шалаву и видел в ней хорошего человека»
Лёша тебе же жалко наркоманов, ты писал
И во вторых, а ты не шалава которая за наркоту и хату спала с девочками или за студию и хату обманывала и возила наркотики? Или просто за дозу всякую дичь делала?
Да, это про наркомана. Лёша где-то внутри него.У меня такое ощущение, что это не про нашего Лёшу.