Леша - псих из дурки

А если наркоману нарушение гармонального фона и вытекающую из этого депрессию объяснили не как последствия от употребления пав, а как симптомы СДВГ? Потом у него снова случается тяга, он ее списывает на СДВГ, а когда случаються симптомы СДВГ он вспоминает о тяге. Динамический стереотип готов.

Не знаю , понятно написал)

У него там голос прям как сейчас у младшего сына Андрея. Я прям сначала испугалась,что как будто слышу его

А если наркоману нарушение гармонального фона и вытекающую из этого депрессию объяснили не как последствия от употребления пав, а как симптомы СДВГ? Потом у него снова случается тяга, он ее списывает на СДВГ, а когда случаються симптомы СДВГ он вспоминает о тяге. Динамический стереотип готов.

Не знаю , понятно написал)
Был просто вопрос к диагнозу, поэтому так ответила.
Если нарику объяснили, то да.

Пиши их на форум.

Зависимость от спорта может быть если ты на зубах сам пытаешься бросить, а если сознательно бросать, понимать механизм зависимостей, то и избавиться от них можно.

Это же ужас! Ты понимаешь, что у них останется 2 пути - в тюрьму или на кладбище. Надо через родственников/знакомых хотя бы ссылку на статьи кинуть.
Осознавать матери очень страшно,зная, что твой ребёнок сам превращается в чудовище, так ещё и тянет за собой других. Лёша, тебе только одна дорога, вылечиться и постараться быть примером для других. Чтобы они глядя на тебя здорового ,тоже начали лечиться по методу Ренаты Башаровой.

@10Natali75
Скажите, Ваш сын в детстве имел аллергию или другие болезни кожистого покрова, в весенне летний период?

вообще у нас была компания такая: я, никита, алихан, ваня, андрей, мурад. никита с алиханом и ваньком знакомы с 17 лет и вместе начали барыжить, андрей раньше всех бросил наркотики и стал тренером (сейчас ездит на соревы по рф по джиу джицу) никита леха (алихан) и ванек жили вместе а потом разьехались, ваня немного сошел с ума и бросил употреблять, стал заниматься спортом и строить теории про масонов) остались никита и алихан, мурад не так близко с ними общался, как я при знакомстве. и в моменте они позвали меня в ростов двигаться, жить вместе, писать музыку. для меня это было очень круто, потому что лехины альбомы я слушал на репите. когда я приехал жить к лехе мы с бывшей рассталить и я начал жрать все подряд с никитой (он на тот момент был в завязке, но при знакомстве со мной сорвался) все, когда хотел поторчать я контовался с некитом, а с лехой просто жил, писал музло, запустили студию у него дома (он купил на тот момент дорогое оборудование) позже мы замутили студию в центре ростова, но я стал отдаляться от пацанов и торчать в одиночку или с какими то нефорами, тусил везде где был зеленый свет. когда у нас уже была студия в центре, на нее попросил заехать моблесс (артем), это тот парень у которого я забрал ноутбук, мои ребята относились скептично к компании моблесса и селфиша, угарали над всей это вампирской ху.ней, я тоже угарал и не особо хотел с ними общаться, но согласился записать его если он привезет ноут. он приехал под 10 ксанами, начал исполнять, я на него нагнал за поведение и он то ли обиделся то ли х.з., кароче он наврал алихану что я его девушке на рот давал. чз несколько дней леха приехал, неожиданно начал меня бить, потом он мне рассказал слова артема, мы сразу помирились и разошлись, с тех пор мы не жили. ребята стали с недоверием ко мне относиться, я забрал у артема ноут с ксанаксом и уехал домой. спустя 2 месяца после этого мы с тобой познакомились)) мурад в то время уже жил с женой и сидел на таблетках. итог у компании такой: никита (приняли с весом, отдал пол ляма чтобы отмазали, сошел с ума, где и как непонятно) ваня (бросил употреблять и продавать, живет у себя в поселке, типо каменки, работает на стройке) андрей (стал мастером спорта вроде, купил тачку, тренирует детей) мурад (подсел зимой на порошок, я об этом не знал, проторчал много денег, сейчас все бросил, уехал делать ребенка в дагестан) у лехи и андрея все четко, а я чуть не стал шизом окончательно. не знаю к чему это написал, думаю тебе интересно будет
Ну давай тогда расскажи про свой ноутбук, который мы тебе подарили на 17 летие? Куда ты его пристроил? Сам выбирал,помнишь,по параметрам чтобы подходил и всё такое. И цена его какая была? Мы даже сестре твоей Анне такой не покупали,когда она училась. А тебе пожалуйста нате, занимайся музыкой если это твоё, как ты говорил. А ты вон чем занимался. У меня волосы дыбом встают. Сколько дерьма в тебе поместилось. Где тот Лёша? Который был в детстве, который подавал надежду в спорте,в учёбе. Ты всё просрал. Надеюсь, что у тебя ещё не всё потеряно. Поэтому Лечись!!! Иначе Наркомания возьмёт верх над тобой и ты проиграешь ей в этом бою.

А мне кажется Лёша, что они тебя и таких как ты просто использовали для своей выгоды. Что мне сказал Алихан,когда ты опять поехал в Ростов,что он за тобой присмотрит,а если не получится, то отправит тебя обратно домой. Чтобы мы с тобой мучилась,переживали за тебя. Хотя он изначально знал,что ты употребляешь всякую дрянь,должен был как можно быстрее бить в колокола. Ему наверное было выгодно, что ты в таком состоянии,тобой проще управлять пока ты под дозой. Так что задумайся каких друзей иметь в своём окружении. Так же и эти мутки с картами . Тебя использовали, ,знали что ты на всё готов. Что тебе нужны деньги на новую дурь. Задумайся об этом и после выздоровления меняй свой круг общения.
Я попутала,не Алихан, а Мурад

сон более менее хороший, долго засыпаю, ночью могу разок проснуться, аппетит резко упал - на нейролептиках я всегда ел с добавками и мешал все подряд, сейчас же почти не добавляю соусов, не обьедаюсь. аппетит стал "обычный". в мыслях иногда вспоминаю что-то из прошлого, становится страшно или тоскливо, стараюсь переключится - иду под холодный душ. навязчивостей нету вроде, за здоровье беспокоюсь, чесаться все тело стало, как отменил, не нахожу этому обьяснения, до крови расчесываюсь. вот с настроением явные проблемы, все спрашивают что со мной, че загрузился и тд. женек с настей говорят я замкнутый, хз)
@10Natali75
Вот здесь он об этом пишет.

сон более менее хороший, долго засыпаю, ночью могу разок проснуться, аппетит резко упал - на нейролептиках я всегда ел с добавками и мешал все подряд, сейчас же почти не добавляю соусов, не обьедаюсь. аппетит стал "обычный". в мыслях иногда вспоминаю что-то из прошлого, становится страшно или тоскливо, стараюсь переключится - иду под холодный душ. навязчивостей нету вроде, за здоровье беспокоюсь, чесаться все тело стало, как отменил, не нахожу этому обьяснения, до крови расчесываюсь. вот с настроением явные проблемы, все спрашивают что со мной, че загрузился и тд. женек с настей говорят я замкнутый, хз)
Чухмари при отмене мефа бывают. Лана писала сегодня. Не тебе разве?

«Я повелся на шалаву и видел в ней хорошего человека»
Лёша тебе же жалко наркоманов, ты писал
И во вторых, а ты не шалава которая за наркоту и хату спала с девочками или за студию и хату обманывала и возила наркотики? Или просто за дозу всякую дичь делала?
У меня такое ощущение, что это не про нашего Лёшу.

Назад
Сверху