Да в чём уловка то, я же всё равно ответилУловка с компом, и растягивание разговора до отключения компа.
Сообщение слетело, одно предложение отправилось, почему, не знаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да в чём уловка то, я же всё равно ответилУловка с компом, и растягивание разговора до отключения компа.
Однако ты помнишь то, что касается тебя лично и ты это не раз доказывал на всех страницах.Когда наркотики мешаешь блэк-аут происходит, нету ничего в голове
Это хуже чем от алкашки даже
Бывает пару месяцев пройдёт, а ничего не помнишь
Окей, постараюсьТвои психозащиты снова вылезают наружу.
Конечно ты мастер по выдумыванию историй, наркоманское тоннельное мышление, которое будет присутствовать пока не отсечёшь анозу.
Ты ведь со стороны себя не видишь, ты видишь кривые мысли и действия пока только у других.
Заставляй мозг РАБОТАТЬ!
Значит перечитай снова, пока не осмыслишь.Я не понял зачем он туда пошёл
Либо от армии гнал
Либо убить Нюрку хотел
Либо на охоту
А чего гадать и руки заламывать, есть ребята, попроси помощь и всё.Да в чём уловка то, я же всё равно ответил
Сообщение слетело, одно предложение отправилось, почему, не знаю
По большому счёту, даТы ведь со стороны себя не видишь, ты видишь кривые мысли и действия пока только у других.
И так помогал Кирюха с некоторыми пословицамиА чего гадать и руки заламывать, есть ребята, попроси помощь и всё.
В чём проблема?
А на форум выходить и уроки выкладывать ты тоже через кого-то будешь?И так помогал Кирюха с некоторыми пословицами
Вообще не унизительноА на форум выходить и уроки выкладывать ты тоже через кого-то будешь?
Просить помощь для тебя унизительно?
Думай что пишешь.
Я к тому написал, что мне и так помоглиА на форум выходить и уроки выкладывать ты тоже через кого-то будешь?
Просить помощь для тебя унизительно?
Думай что пишешь.
Если что-то происходит с компом в первую очередь сообщай Кириллу, старшему отряда.Я к тому написал, что мне и так помогли
Всё, что я мог сам сделал, что не мог попросил помочь
Надо не смеяться а пользу приносить другим на основе своего печального опыта! Что такие глупые способы заставить бросить не работают, что это мучительно, неинтересно и бесполезно. И всех, кто в шагах не был надо предупредить, что их лечение здесь и сейчас! А в 12 шагах они будут до пенсии (или смерти) выздоравливать-выздоравливать-выздорааливать...Просто так посмеялись,юмор такой
Да ладноНадо не смеяться а пользу приносить другим на основе своего печального опыта! Что такие глупые способы заставить бросить не работают, что это мучительно, неинтересно и бесполезно. И всех, кто в шагах не был надо предупредить, что их лечение здесь и сейчас! А в 12 шагах они будут до пенсии (или смерти) выздоравливать-выздоравливать-выздорааливать...
Дай развёрнутый ответ, подумай хорошенько!Я не понял зачем он туда пошёл
Либо от армии гнал
Либо убить Нюрку хотел
Либо на охоту
Что послужило этому?Чё-то настроение плохое
Гнильца на ружу льётся
Леша, а ты что куришь? Дудки или сиги? В дудках солевой никотин быстро всасывается и вызывает сильные перепады давления, из-за чего ночью люди не высыпаются, чувствуют себя разбитыми постоянно, и куча других еще приколов...Вряд ли сегодня успею, урок на "подумать"
Я хотел с утра отпроситься, но подумал пройдет к обеду
Все наркоманы и алкаши говорят, что такими с детства были. Это тоже часть анозогнозии. А на самом деле это всегда по большей части влияние веществ.1. Мой дед алкоголик, халтурщик и сыкун, он таким был с детства, судя по его рассказам
Это ж кого такого значимого он обманул, что ему пришлось из страны уезжать? Это он сам тебе рассказал? Не верится, если честно.1. Был такой парень, обманул пару раз меня, обманывал всех моих знакомых, вскоре ему никто в городе не доверял, было много врагов и он уехал из страны.
Какие додумки?1. После первого РЦ был счастлив тому, что нахожусь вместе с семьей, не смотря на болезнь и додумки головы.