Леша - псих из дурки

утро вечера мудреней!
Ты читал статью, про которую Виктория сказала?
Сразу вопрос возникает, почему тебе человек уделяет свое время и внимание, работает в твоей теме, а от тебя ноль отдачи? Тебя попросили цитаты из статьи выписать. Выписывай

Я сейчас читаю статью и там твое поведение описано. Потому что ты не вылечился ещё! А значит и не можешь планировать когда тебе выходить и вообще принимать какие-то серьезные решения

Делай задание

Может это и адекватны ЗЧП, я думаю о смерти, хоть смейся, а мало ли что, рак не рак, сердце, надо здоровьем заниматься и физическим, и психологическим
Бегать надо, сигареты заменить хотя бы на стики, в баньку ходить, голодовки всякие пробовать, да х** его знает, я не шучу, реально тревожат всякие такие вещи
А может надо и голову лечить в первую очередь чтобы не стрёмно было
Сегодня так, а завтра форум скажет, что я дуру гоню и смирюсь, но это никуда не уходит
Всё равно плохо, когда плохо и ты ничего не можешь и сделать, и никто тебе не может помочь!
Книги дочитаю и саламалейкум Пенза
Голову лечат здесь. Ты же снова бред индуцируешь.
А так всегда бывает, когда считаешь себя «вылеченным» или «здоровым».
Опять гон начался у тебя?
А чё про бабок- гадалок или экзорцистов не написал? Может они тебе помогут ?

Сбрендивший мозг продолжает выдвигать очередные гипотезы омоложения организма? Тебе 60+ уже? И решил «под конец жизни» наверстать упущенное?))
Удобно, но глупо - в 20 лет(!) писать такую несусветную чушь. Да от тебя же любая девчонка отвернётся, как только рот раскроешь( я про трезвых и адекватных девушек говорю)..

Нет абсолютно адекватного здорового человека, ну я не видела.. и врачи которые от того же рака людей вылечивают, не все сами здоровы, и психотерапевты, которые успешно лечат людей, сами могут быть не здоровы в чем то другом

Ему зачем вот это писать, приводя в пример о нездоровых. Его мозг и так ищет повод уцепиться за неточность или ненужность, а этим абзацем подсознание ещё больше убеждается, что если каждый не в себе по своему, то и нечего ему здесь делать, тем более.
Он не понимает, что необходимо с себя начать - голову лечить - вместо того, чтобы выдумывать срочные дела, торопясь успеть в последний вагон)))
Ну, смешно, честно.

Нет абсолютно адекватного здорового человека, ну я не видела.. и врачи которые от того же рака людей вылечивают, не все сами здоровы, и психотерапевты, которые успешно лечат людей, сами могут быть не здоровы в чем то другом
Ему зачем вот это писать, приводя в пример о нездоровых?Его мозг и так ищет повод уцепиться за неточность или ненужность, а этим абзацем подсознание ещё больше убеждается, что если каждый не в себе по своему, то и нечего ему здесь делать, тем более.
Он не понимает, что необходимо с себя начать - голову лечить - вместо того, чтобы выдумывать срочные дела, торопясь успеть в последний вагон)))
Ну, смешно, честно.

Ему зачем вот это писать, приводя в пример о нездоровых. Его мозг и так ищет повод уцепиться за неточность или ненужность, а этим абзацем подсознание ещё больше убеждается, что если каждый не в себе по своему, то и нечего ему здесь делать, тем более.
Ну, смешно, честно.
Я не понимала, что он не понимает таких очевидных вещей…
Он постоянно показывает недоверие и сопротивление к форуму, приводя какие-то глупые доводы. Что кто-то себя неправильно ведёт, что кто-то чего-то не понимает.
И этим абзацем я хотела донести, что не надо искать проблему в тех, кто успешно лечит людей с твоим заболеванием. Они делают свое дело и это работает, а кто там в каком тоне пишет и насколько жестко, это вообще не имеет значения
Наверное не очень понятное сравнение получилось…. Вот ещё и вредное для него

Я просто ещё так злилась и у меня такое непонимание как он так мыслит! это единственные люди, которые могут реально ему помочь с лечением. А он идёт с ними в сопротивление! Это описано в статье «Тут сюжет заключается в том, что наркоман, с пеной у рта доказывает, что статьи — какое-то фуфло, он и так всё знает, причем побольше вашего»
Ну он про статьи не доказывает, но все же у него постоянно мышление съезжает на эту дорожку «я итак все знаю, побольше вашего» это просто для того чтобы слиться. Просто дорожка чтобы слиться

@Лешик Ёжик «я знаю побольше вашего» это и есть твоя нелепая самоуверенность. У тебя в твоем положении вообще её не должно быть, у тебя болезнь в старом мышлении а ты ему продолжаешь следовать вот так
Страшно(

Я не понимала, что он не понимает таких очевидных вещей…
Он постоянно показывает недоверие и сопротивление к форуму, приводя какие-то глупые доводы. Что кто-то себя неправильно ведёт, что кто-то чего-то не понимает.
И этим абзацем я хотела донести, что не надо искать проблему в тех, кто успешно лечит людей с твоим заболеванием. Они делают свое дело и это работает, а кто там в каком тоне пишет и насколько жестко, это вообще не имеет значения
Наверное не очень понятное сравнение получилось…. Вот ещё и вредное для него

Я просто ещё так злилась и у меня такое непонимание как он так мыслит! это единственные люди, которые могут реально ему помочь с лечением. А он идёт с ними в сопротивление! Это описано в статье «Тут сюжет заключается в том, что наркоман, с пеной у рта доказывает, что статьи — какое-то фуфло, он и так всё знает, причем побольше вашего»
Ну он про статьи не доказывает, но все же у него постоянно мышление съезжает на эту дорожку «я итак все знаю, побольше вашего» это просто для того чтобы слиться. Просто дорожка чтобы слиться

@Лешик Ёжик «я знаю побольше вашего» это и есть твоя нелепая самоуверенность. У тебя в твоем положении вообще её не должно быть, у тебя болезнь в старом мышлении а ты ему продолжаешь следовать вот так
Страшно(
С такими всегда надо помнить, что демагогию развивать - это как глоток воды для них, не говоря уже о резонёрстве. У каждого лечащегося периодически возникают неотложные, неоконченные дела, как и мечты - успеть достигнуть всё и сразу.

Лёша,доброе утро Что устал напрягать мозги? Делать ежедневно задания,уроки? Хочешь слится в очередной раз,как это было дома. Тебе всё надоело типо того и поехал,куда глаза глядят. Проблемы нужно решать,а не бежать от них. Да тяжело,да иногда даже очень тяжело. Но иногда мы сами создаём себе кучу проблем. Вот взять к примеру тебя. Ты разве не знал,что наркотики это зло,это плохо. Это же прописные истины... Но назад уже ничего не вернуть. Что было,то было. Сейчас и только сейчас ты должен понять,что тебе дан шанс всё исправить. Не нужно изобретать велосипед,он уже изобретён. Следуй программе и всё получится. Твоя Аноза,как заноза засела в тебе. Что ты хочешь оставить себе маленькую зацепку в прошлую жизнь? Это мозг твой что-то планирует,пока ты сомневаешься. И даёт команду разуму,найти выход и начать заново употреблять,чтобы получить удовольствие. Не давай мозгу эту надежду. Тренируй мозг в другом направлении. Загружай его заданиями,которые выведут его в другое направление. Направление жизни, а не смерти.

у многих из вас мышление тоже искажено программной чепухой, чем вы отличаетесь от шаговых зомби?

я не говорю, что метод не эффективен и подобное
ну меняет он, есть сдвиги, понимаешь многое, к прошлому по другому относишься

я не говорю, что метод не эффективен и подобное
ну меняет он, есть сдвиги, понимаешь многое, к прошлому по другому относишься
но разве конструктивно, как вы сейчас пишите работать
ну объясните мне может по другому, я не допираю
та статья мне ничего не показала

у меня до сих пор бывает тяга и это бесит
ну чем это программа лучше шагов
верьте! то же самое, просто верьте! делай, что говорят!
а я считаю, что я стал более здраво мыслить и не буду слепо верить всему, что вы говорите

у меня до сих пор бывает тяга и это бесит
верьте! то же самое, просто верьте! делай, что говорят!
а я считаю, что я стал более здраво мыслить и не буду слепо верить всему, что вы говорите
Видна Серегина школа.
Ты всю чушь готов повторять за всеми, лишь бы остаться наркоманом.

IMG_20240710_091523.jpg
IMG_20240710_091534.jpg
Screenshot_2024-07-10-09-15-51-393_com.android.chrome.jpg

Всем абсолютно.

Чем лучше свежего года Порше от Фольксвагена начала 80х? 12 шагов как была создана 150 лет назад, так ни разу не поменялась. А создавалась программа для алкоголиков...

С тех пор наркомания изменилась, наркотики новые появились. А Анонимные продолжают гладить друг друга по головке и гонять тягу на собраниях

Назад
Сверху