Я не понимала, что он не понимает таких очевидных вещей…
Он постоянно показывает недоверие и сопротивление к форуму, приводя какие-то глупые доводы. Что кто-то себя неправильно ведёт, что кто-то чего-то не понимает.
И этим абзацем я хотела донести, что не надо искать проблему в тех, кто успешно лечит людей с твоим заболеванием. Они делают свое дело и это работает, а кто там в каком тоне пишет и насколько жестко, это вообще не имеет значения
Наверное не очень понятное сравнение получилось…. Вот ещё и вредное для него
Я просто ещё так злилась и у меня такое непонимание как он так мыслит! это единственные люди, которые могут реально ему помочь с лечением. А он идёт с ними в сопротивление! Это описано в статье «Тут сюжет заключается в том, что наркоман, с пеной у рта доказывает, что статьи — какое-то фуфло, он и так всё знает, причем побольше вашего»
Ну он про статьи не доказывает, но все же у него постоянно мышление съезжает на эту дорожку «я итак все знаю, побольше вашего» это просто для того чтобы слиться. Просто дорожка чтобы слиться
@Лешик Ёжик «я знаю побольше вашего» это и есть твоя нелепая самоуверенность. У тебя в твоем положении вообще её не должно быть, у тебя болезнь в старом мышлении а ты ему продолжаешь следовать вот так
Страшно(