Здравствуйте. Да,этот вопрос очень тяжёлый. Старший сын бывает ходит в компании,где выпивает. Но у него своя комната. Постараемся сделать так,чтобы они меньше пересекались. А Лёша будет находится в комнате с младшими детьми. Я думаю у них будет нормальное совместное проживание. Они всегда хорошо общались. Будут вместе играть в шахматы,нарды. Он им будет помогать осваивать ноутбук. Есть синтезатор, гитара. И по началу Лёша может не работать хотя бы месяца два. Пусть дома адаптируется,потому что он с нами мало жил в последнее время. Или есть вариант устроится на работу с приятелями,которые не употребляют наркоту. Это два брата.Я вчера с ним списывалась с одним из них. Спросила на прямую про Лёшку, он сказал,что слышал слухи про то,что он наркоманит. Но мне он ответил,что даже не верил. Когда-то нужно же будет начинать жить в обществе. Он же не сможет всё время находится в закрытом пространстве. С людьми он нормально ладит, не агрессирует. Он вообще так то сдержанный,не конфликтный. Он больше в себе всё держит. Со мной делится иногда. Со старшей сестрой у него хорошие отношения. Да и с отцом он нормально общается. Лёша помогал иногда,когда отец просил на подработках. Ему просто страшно самому выходить в мир трезвому. Но это нужно когда-то сделать.