Янина мама Вадима
Команда форума
Поэтому нужен контроль и поддержка трезвый родствеников. Тут бухающий брат никак не может быть в их числе.В этом и дело
Даже здоровый человек кардинально меняя свою жизнь будет тревожиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтому нужен контроль и поддержка трезвый родствеников. Тут бухающий брат никак не может быть в их числе.В этом и дело
Даже здоровый человек кардинально меняя свою жизнь будет тревожиться
Тут не то что "может подействует" а берите его рычагами. Он будет вредить Лёше.Здравствуйте. Со старшим сыном был разговор. Он даже что-то читал на форуме. Про то,что ему тоже нужно лечиться я тоже говорила. Но как обычно,он не считает себя зависимым от алкоголя. Буду ещё с ним говорить на эту тему,может подействует.
В методе чёрным по белому написано, старт брать потихоньку. Но и отлёживать бока дома, так себе вариант.А про то,чтобы работать с отцом первое время,нужно узнать. Лёшка,сам не хочет. Он в очередной раз хочет,чтобы сразу больше зарабатывать. Мотивируя это тем,чтобы побыстрее раздать долги.
Минимум год, не бежать за большой деньгой, а потихоньку подниматься по лестнице, не бегом через 2 ступеньки.Мы вчера с Лёшкой разговаривали по телефону на эту тему. Он начинает отговорки,что не вариант работать с отцом. Что там мало платят. Что у него свои потребности нужно закрывать и долги тоже. Если он имеет ввиду долг нам за лечение,то мы его не торопим. Ну, а другие долги,тоже можно постепенно отдавать. Будем ещё разговаривать про работу с отцом. Хотя-бы на первое время.
Не скорость важна, а результат.Тогда я ускорюсь насколько смогу, но полностью программу не успею закончить
Вообще где то через месяц я должен закончить
Получается не туда не сюда, пол месяца от следующего только если сидеть
Работать и свободные деньги/дни вкладывать в дело, там уже от обстоятельств зависит насколько быстро получиться отвязаться от работыА как ты видешь свою жизнь на выходе из центра? Сидеть дома, не работать, общаться с детворой, возиться в компе и играть на гитаре, нормальный вариант для тебя? Смахивает на твою жизнь в употреблении, нет?
Ок работать. Где, кем, с кем ?Работать и свободные деньги/дни вкладывать в дело, там уже от обстоятельств зависит насколько быстро получиться отвязаться от работы
Вообще не смахиваетА как ты видешь свою жизнь на выходе из центра? Сидеть дома, не работать, общаться с детворой, возиться в компе и играть на гитаре, нормальный вариант для тебя? Смахивает на твою жизнь в употреблении, нет?
В области на складе магнита с корешем детстваОк работать. Где, кем, с кем ?
Кореш не бухает, не употребляет?В области на складе магнита с корешем детства
В центре на заводе с Кирюхой
Даже с пивом не виделКореш не бухает, не употребляет?
А вариант с Кириллом хорош, я так думаю.Даже с пивом не видел
На праздники может пьёт
не стабильность это закономерно и после лечения с этим все сталкиваются. Для этого нужны костыли в виде рычагов и морального стержня.если меня так обычные вещи грузят что дальше будет я какой-то эмоционально слабый и не стабильный
Ну плюс минус и то родители @10Natali75 можно сказать не участвуют, рычаги не понимают и метод так и не поняли. Относятся как к здоровому, поэтому ты прям в зоне рискану я лечился не как положено
тяга на 2.5 месяца пропадает, вот можно сказать, что у меня такой срок
Плюс пьющий брат в доме.Ну плюс минус и то родители @10Natali75 можно сказать не участвуют, рычаги не понимают и метод так и не поняли. Относятся как к здоровому, поэтому ты прям в зоне риска
И сами родители(Плюс пьющий брат в доме.
Ооо, делаааИ сами родители(
Добрый день. Я вообще не знала,что он сам наркоманит. То что ,он сидел за распространение знала. А сейчас я его почти не вижу. И нужно сначала точно знать,то что он употребляет, а потом говорить родителям.@10Natali75 а вы родителям соседа сообщили, что тот наркоман?
Ну а как нам быть? Выгнать одного сына из дома ради другого? Он не пьёт дома. Мы с мужем тоже не пьём в том виде,как нас тут описывают.Поэтому нужен контроль и поддержка трезвый родствеников. Тут бухающий брат никак не может быть в их числе.
Не важно, что он употребляетДобрый день. Я вообще не знала,что он сам наркоманит. То что ,он сидел за распространение знала. А сейчас я его почти не вижу. И нужно сначала точно знать,то что он употребляет, а потом говорить родителям.