Софикс
Команда форума
Сходи к неврологу :)Привет, на прошлой неделе входил в график работы, сейчас продолжаю адаптироваться
Недосып или плохой сон больше всего влияет на состояние
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сходи к неврологу :)Привет, на прошлой неделе входил в график работы, сейчас продолжаю адаптироваться
Недосып или плохой сон больше всего влияет на состояние
И пока не ясно че делатьКрасава, уважуха.тоже щас буду лечится, снова, а то пока тут в тюрьме не много посидел
Кошмар, так те и надо! Думай о последствиях.Красава, уважуха.тоже щас буду лечится, снова, а то пока тут в тюрьме не много посидел
Здарова, давай начинай ты ******Красава, уважуха.тоже щас буду лечится, снова, а то пока тут в тюрьме не много посидел

Садиться на изоляцию и начать заново читать метод, и не врать.И пока не ясно че делать
Пиши звони ВолкуИ пока не ясно че делать
А давай про ниточки и страх срыва из за отсутствия контроляНахожу лазейки, как быстрее закончить работу, где вариант отдохнуть, где вариант не напрягаться
Статьи почитал выборочно, последние недели медитирую, с родителями на хорошей связи, не стоит беспокоиться![]()
А там уже так или эдак решите, на изо сядешь или в центрОИ пока не ясно че делать

Внатуре Серег набери Волку по номеру на форуме, он тебе с ясной головы скажет, что делать сейчасИ пока не ясно че делать
Да он уже со своим гепатитом и наркотой - полудохлый.А там уже так или эдак решите, на изо сядешь или в центрО
Отъедешь же или уколы в жопу ставить будут![]()
полуживойДа он уже со своим гепатитом и наркотой - полудохлый.
Я много чего приравниваю к болезни и близко воспринял инфу про контроль с методаА давай про ниточки и страх срыва из за отсутствия контроля
Как будто иначе никак и мне два года нужно в ребе сидеть и особо не двигатьсяЯ много чего приравниваю к болезни и близко воспринял инфу про контроль с метода
Обсудил это с волком ?Я много чего приравниваю к болезни и близко воспринял инфу про контроль с метода
А на счёт того, что в музыке нереально без связей с точками что надумал ?Как будто иначе никак и мне два года нужно в ребе сидеть и особо не двигаться
Главное мозги не делать Серёга! Выход есть всегда! Брать и лечиться, позвони Антону, поговори, всё решиться наверняка. Мы многие здесь, поможем, поддержим, ***** дадим если надо будет)И пока не ясно че делать
Ничего толком мы не обсуждали. Хочется как раз тут на форуме полбщатьсяОбсудил это с волком ?
К чему в итоге прошел, каким мыслям/выводам ?
Ну и дурак. А мог бы тогда еще вылечится, и не в тюрьме посидеть, а пожить нормально.Красава, уважуха.тоже щас буду лечится, снова, а то пока тут в тюрьме не много посидел