До этого я просто не знал что будетЯ знаю что вместо кучи действий можно меньше четких сделать
Поменялось понимание не контроля а жизни после ребы
Как будто мне просто жить в тебе остается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До этого я просто не знал что будетЯ знаю что вместо кучи действий можно меньше четких сделать
Поменялось понимание не контроля а жизни после ребы
Лёш, делай что должен и будь что будет. Оху.енного состояния может и не быть, прикинь) но это не значит, что надо музыку триггерящую слушать и все такое.Да с этого начну чз неделю отпишу
За неделю можно в ахуенное состояние придти
Ответь пжПолучается?
Сконцентрироваться на одном более укрепиться в стабильности чтобы не было этих волн то одно то другое и вот когда укрепишь постепенно начинать задумываться и пробовать что-то другое постепенно ЛёхаРаботать закрыть долги устаканится
На данный момент я кучу действий мелких делаюОтветь пж
Сейчас послушал триггерную музыку
Трезвость надоела, намеренно дразнишь себя, торгуешься с собой? Цель твоих действий какая? Итоговая.Целенаправленно
Ну значит не получается, так? Значит вывод какой - «отъе.бись от себя»На данный момент я кучу действий мелких делаю
Нет другого варианта сейчас нормального
2/2 возьми, он самый оптимальный. Позже на другой выйдешь.Я думал отьебашу 3 месяца по 5/2 но на след месяц уже взял график 4/3
А у тебя каша не понятное неопридиление вот и швыряет в разные стороны и ты ещё в этом и помогаешь не фиксируя себя на чем-то одномСконцентрироваться на одном более укрепиться в стабильности чтобы не было этих волн то одно то другое и вот когда укрепишь постепенно начинать задумываться и пробовать что-то другое постепенно Лёха
Да, позже на этом графике буду2/2 возьми, он самый оптимальный. Позже на другой выйдешь.
НеТрезвость надоела, намеренно дразнишь себя, торгуешься с собой? Цель твоих действий какая? Итоговая.
Вадим привет! у меня все отлично, сча я на работе, дома буду если успею, напишу, мне ещё химию писать ....@Nestle
Малая ты как там как дела ?))
а ты а ты как??@Nestle
Малая ты как там как дела ?))
Вот что что а трезвость очень нравится я даже сейчас порадовался что так могуНе
Трезвость нравится
Умничка рад за тебяВадим привет! у меня все отлично, сча я на работе, дома буду если успею, напишу, мне ещё химию писать ....
Я нормуль душим это уже хорошоа ты а ты как??