Буду избегать общения и всего прочего.Сейчас как притупишь если бывшие соупотребы начнут искать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду избегать общения и всего прочего.Сейчас как притупишь если бывшие соупотребы начнут искать
Ну чтоб было "комфортно" употреблятьЗачем алкоголику нужны собутыльники, а наркоману соупотребы ?
Да КАЖДЫЙ употребляющий в Душе себя мразью считает! Груз вины то на душу давит…. А нашёл соупотреба так и разделил «бремя». Да ещё эффект «толпы» мы типа «нормальные» не я один такойНу чтоб было "комфортно" употреблять
Наркомания это только на первый взгляд душевная болезнь. По факту это сбой мозга и гормональной системы.Чем душевно больны наркоманы?
Она разрушается появляются расстройства, бред, шизофренические припадки. Вообще наркоман в употреблении превращается в психопата, только он не хочет а не не может чувствовать.Что происходит у наркомана со психикой?
Она либо становится слишком "жирная" как будто помазали маслом, либо сухой. Общий вид кожи не чистый и в большинстве случаев прыщавый при этом бледный.Что происходит с кожей у амфетаминового наркомана?