Ну это такой наркотик который внешне себя никак не выдает особо, наркоман по амфетамином может и спать и есть и работать. Заметить внешние изменения можно лишь при долгом и систематическом употребленииПочему сложно выявить употребление амфетамина?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это такой наркотик который внешне себя никак не выдает особо, наркоман по амфетамином может и спать и есть и работать. Заметить внешние изменения можно лишь при долгом и систематическом употребленииПочему сложно выявить употребление амфетамина?
Ну потому что гордыня алкоголика засовывает его в задницу. Он "гордится" своими нелепыми поступками совершенными в пьяном состояние и преподносит это как что-то "нечего себе я крутой", хотя по факту это вообще не такПочему алкоголики гордятся собой?
Ломки нет у амфитаминщиков, вроде как наоборот «деловым» становится «мастерит» чего-то «чинит» постоянноНу это такой наркотик который внешне себя никак не выдает особо, наркоман по амфетамином может и спать и есть и работать. Заметить внешние изменения можно лишь при долгом и систематическом употреблении
Я сегодня только доделала 9 урокКак сегодня норму получилось сделать?
Ну даст Бог после 9 пойдёт легче! Добралась до своей цифрыЯ сегодня только доделала 9 урок
Я бы предложил ужесточить и ответственность за распространение наркотиков. Уверен, что в странах Ближнего Востока и в Китае, очень справедливо наказывают тех, кто попался за распространение наркотиков.Да хватило бы одного закона, это смертная казнь за коррупцию.
К твоему почти все добавлю свои наблюдения по Кз: здесь почти все атеисты и, к сожалению, православные, умеренно, но выпивают. Среди мусульман стойкая тенденция уменьшения количество пьющих, так как те, кто начинает читать пятикратный Намаз, пьющих вообще нет...Ну во первых потому что общество не понимает что такое алкоголизм и относится к этому лояльно и обращает внимание только на 2-3 стадии, а во вторых алкоголь легален и пьют его почти все.
По памяти, но не на все есть вопросы которые ищу в статьях но отвечать стараюсь не копировать вставить а своими словамивот интересно- ты по памяти отвечаешь или копируешь текст из статей?
Вообще НЕТ. Ты вспомни- разве можно было назвать нашу семейную жизнь достаточно счастливой? Ответь честно. У меня наоборот прозрение наступает после того, как я принял мамино решение: если бы не "мучали" друг друга такой "любовью", то может и у вас с братьями было больше поводов быть дружнее, да и в остальных вопросах. Я уверен, всё к лучшему. И ты тут совсем не причём. Будем отрезвлять и оптимизировать наши взаимоотношения)Ну я по этому поводу все равно загналась не много, испытываю вину по большей степени перед Н. как будто бы я причина этого
нет он вообще по внешности не отличается от здорового, но при этом нижнее веко болит, заметила когда смеюсь тоже больно
Может чирь созревает?нет он вообще по внешности не отличается от здорового, но при этом нижнее веко болит, заметила когда смеюсь тоже больно
Значит, мозг не высох, очень рад)По памяти, но не на все есть вопросы которые ищу в статьях но отвечать стараюсь не копировать вставить а своими словами
Я просто на первых занятиях понял - насколько нелогично говорят лектора, явно расчёт был на людей, которые верят всему без анализа. В итоге что мы имеем: проблема созависимости и лечение наркомании не так сильно и связаны. Правильно я понял посыл в тех статьях, которые уже прослушал, @Натали?99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
Вывод: Все эти тесты, разговоры и лечения созависимости по сути дела такая брехня. Авторы этих тестов можно сказать программируют женщин на то, что надо "закрыть глаза" на наркомана и заниматься собой и своими делами и ждать пока наркоман сам примет решения и осознает свою болезнь.
Мысли: Да а как красиво заливают и вроде бы с серьёзностью подходят к этой созависимости, я не отрицаю что это имеет смысл быть, но не стой подачей которой это доносят.
Пример: Пока была в ребе по 12-шагам, родителям тоже говорили про созависимость, мама прям с головой погрузилась в этот момент, занималась, ходила на группы созависимых постоянно изучала про это, папе пыталась донести, но он как-то особо в это не вник, так если поверхностно.
Очень показательно мнение "глав.врача" ребы, где ты проходила первое лечение и детокс в этот раз: когда мама сказала ему, что хочет взять тебе билет в Астану в один конец, он прям одобрительно так сказал, да Метод дна- это тоже хорошо. При этом на прощание с уверенностью тебе сказал - До встречи? Подонок...100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»
Вывод: Метод "дна" не работает, большинство наркоманов так и остаются там и не могу выбраться от туда и умирают. Не известно вообще кто решил распространить такую дезинформацию об этом, вообще не факт что то человек реально видел наркоманов на дне. Наркоман не способен остановиться сам, только с помощью родных и близких людей.
Мысли: Это же правда маразм, и ведь его распространяют также как и бред про созависимость. Наркоман который коснулся дна никогда от него не "оттолкнётся" и не всплывет на вверх.
Пример: Считаю что хоть и родители не выгоняли меня и не бросали на произвол судьбы, я сама себя опускала все ниже и ниже, даже то что все время случались передозы это же дно и я хоть понимала что это пздц не могла остановиться...
Может быть, я на всякий случай чайную заварку прикладываю но пока лучше не стало(Может чирь созревает?
Как же нет: в большинстве РЦ в Кз "лечат" от созависимости. При этом крайний раз я был ошеломлен, когда вышеупомянутый главврач, психиатр из Одессы, сказал о том, что процент излечениях у них в РЦ всего 5%. О чем тут говорить? Почему государство до сих пор не занялось этими псевдо лечебными учреждениями, которые не только не лечат наркоманов, но и способствуют преумножению их числа? Вопрос не риторический, думаю заняться им...102. Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости
Вывод: Невозможно вылечить болезнь, которой нет. Если не получается вникнуть в суть всего после прочтения инструкции, то лучше обратить внимание на другие болезни, и начать их лечить, но не самокапанием и слушаньем лекций а посетить психотерапевта и пропить выписанные курсы медикаментов, только тогда получиться вылечить наркомана.
Мысли: Да вот серьезно пол века мусолят эту созависимость и предлагают ее "лечить" но как можно вылечить болезнь которой по сути нет.
Пример: нет
Да вопрос конечно серьезный, может потому что не понимают всего масштаба беды, может закрывают глаза потому что деньги не маленький текут рекой, может еще что-то кто их знает(Почему государство до сих пор не занялось этими псевдо лечебными учреждениями, которые не только не лечат наркоманов, но и способствуют преумножению их числа?
Привет, мам! Ну я ничего такое не ощущаю, со всеми общаюсь по дружески не более, но Антон сказал что у нас какие-то не здоровые отношения с новеньким, хотя, я его в нарды учила играть, но меня тоже не девочки учили, как-то пытаюсь помочь освоиться что-ли, просто я помню я приехала можно сказать все время с Ромой рядом была он мне помогал когда не было ноута с ним фильмы смотрели (бывало вдвоем больше никто не хотел) но это было нормальные отношения, а вчера я сама хотела посмотреть фильм ну и у Дань спросила никто не хочет один согласился новенький, Артур спал, больше ребиков нету, но это уже не нормальные отношения... Видимо если б я была СО это было нормально а так нет.Даша привет! Я кстати забыла у тебя спросить: как там твоя психика не придумала «разлечься» - ВЛЮБИТЬСЯ… ?